【送料無料】黒にんにく 青森産 訳あり 500...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

黒ニンニク訳あり黒宝について
2回目の購入です。
食べやすく臭いも気にならない、そして、価格が安くて満足しています。
見かけは、粒の大きさが不ぞろいであったり、皮がはがれたものもありますが、自宅で食べるには、全く問題ありません。
妻と二人で、毎日、一粒から二粒ずつ食べており、日に日に身体があったまり、冷え性だった妻も寒さを感じなくなったとのことです。
私も、血行が良くなり、代謝も活発になったせいか、少しの運動で汗ばむようになり、ダイエットにつながっているように感じられます。
今回の購入に満足しております。
そして、今後も黒宝を購入したいと考えております。
以上

5 2020-11-15

ここの黒ニンニクを2年程続食べていますが
風邪をひく事が殆どなくなりました。
きっとこの黒ニンニクの効果だと思っています。

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2020-11-09

ニンニクのイメージが変わりました
今までニンニクは匂いが気になり敬遠していましたが、レビューをみて
田舎の義父、おばさん、自分用に1ヶ月分をお試し購入しました。
実食した感想は、商品紹介のとおり匂いもなく本当に甘くてびっくりです。
義父とおばさんからは、高級品をありがとうと感激していました。
体調面での変化は、1週間でお腹の調子が安定してきて良くなりました。
また、リピートしたいと思います。

• Ichiko.さん
  • Ichiko.さん

5 2020-10-29

満足です
今まで、沢山のお店やネットで購入していましたが、この商品はお値段・味ともに一番です。
訳ありですが、粒の大きい物も他の商品より多く、毎朝日常的にいただくので、手頃な価格も嬉しいです。

5 2020-08-28

ありがとうございます
大変美味しく毎日頂いています!
お願いがあります 郵送のダンボールが1センチ幅広くポストに入らず再配達になり気を使います

5 2020-08-27

コスパ最高です
今までは百貨店の果物コーナーで購入しておりましたが、コスパが悪いので、口コミを見て購入しました。
訳ありなので、大小・味のばらつきはありますが、総じてとても食べやすいです。
黒にんにく自体は1月から食べ続けておりますが、寝込むほどの体調不良もないので、疲労には強くなってきたのかなと実感してます。
もう少しでなくなるので、思い切って次回は訳ありではない方を頼みました。

5 2020-08-23

おいしい!!
二回目購入です、母に頼まれて!!とてもよい、とことです。黒にんにくを食べると元気になるそうです!!
ありがとうございました!!

4 2020-08-14

続けたいです
1週間ほど食べました。
大きいものや小さいものがあります。
味も辛味があったり酸味があるものもありますが、書いてあるとおりドライフルーツのような感じです。
まだすっきり元気になるような実感はないのですが、続けていきたいと思います。
毎日自分で食べるものなので、大きさがそろっていないとかは全く気になりません。

5 2020-08-06

ありがとうございます
本当に美味しく毎日 2から3粒頂いています! 最近 道の駅やらスーパーで買ってましたが貴方か店に出逢い良かった!

• チロ0779さん
  • チロ0779さん

5 2020-07-31

黒にんにく
粒は不ぞろいですが味は変わりなく美味しいです。ジッパー付きの袋も便利で良いと思います。

5 2020-07-29

訳ありですが全く問題ありません。安く買えるのでまた購入するときはこちらの商品を買います。

5 2020-07-28

注文をしてから4日位で届きました。訳あり商品なので大きさにバラつきが有りますが
味は甘酸っぱくて美味しいです。

4 2020-07-26

美味しい!
リピートで買っています。訳アリだけど大きな物がたくさん入っていて気に入っております。

5 2020-07-22

健康第一
商品無事到着いたしました
体質改善、健康診断の数値改善のため
毎日のように、いただいております
臭いも残らず、おいしいので満足しています

5 2020-07-18

リピートしました。
毎日臭いを気にせずに食べれるのがいいですねー。スーパーで買うよりお得ですから〜 やはりニンニク疲れ知らずで毎日活力が違います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく