【送料無料】黒にんにく 青森産 訳あり 500...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 買って良かった。
  • 年々、体力の衰えを感じるこの頃、黒ニンニクを一粒食べると食べないのとでは、疲労感がはっきり違います。スーパーで購入していましたが、再々買うのが面倒で、今回の商品と出会いました。訳ありと記されていましたが、お安いので、ま、試しにと買ってみました。粒が大きくて噛んだ時に芯がある感がありますが、味にも全く問題ありません。この容量でこの価格には驚きです。無くなる前にまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • hittosan7906さん
  • 3 2019-04-19
  • リピートです。が
  • 今回は粒は大きめですが味に苦味のあるものが多く、正直次回の購入はちょっと迷うところです。皮のやぶれやベタつきは気にしませんが、以前は訳ありでも美味しい粒がほとんどだったので。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-26

黒ニンニク訳あり黒宝について
2回目の購入です。
食べやすく臭いも気にならない、そして、価格が安くて満足しています。
見かけは、粒の大きさが不ぞろいであったり、皮がはがれたものもありますが、自宅で食べるには、全く問題ありません。
妻と二人で、毎日、一粒から二粒ずつ食べており、日に日に身体があったまり、冷え性だった妻も寒さを感じなくなったとのことです。
私も、血行が良くなり、代謝も活発になったせいか、少しの運動で汗ばむようになり、ダイエットにつながっているように感じられます。
今回の購入に満足しております。
そして、今後も黒宝を購入したいと考えております。
以上

4 2019-05-27

買って良かった。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2020-01-04

フルーティでおいしくいただいています。形はいろいろ入っています。

5 2019-12-09

美味しい
健康のため食べようと探してました。
頂いて食べてた物より、酸味、甘みもしっかりしていて毎日一個食べるのが楽しみなくらい美味しいです。量もかなり沢山なので、小分けにして冷凍もしてみました。大満足です。

5 2019-07-16

リピートです。
こちらのショップのは大きくて味もおいしいので、リピートしました。
朝食と夕食の時に食べています。
最近 倦怠感が取れず、体力が落ちてきたな…と思っていたのですが、黒にんにくを食べるようになって全然違いますっ!自分でもビックリしました。
続けていけたらなと思っています。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-05-23

手軽に食べれて便利で美味しい!
袋も取り出しやすい工夫がされ、臭いの漏れ、取り出す手間の解決になっている。
バラで大きさにばらつきがあるが、味に変わりが無く価格が安く、美味しいです。

5 2019-04-30

美味しいです
大きさや形は、不揃いですが、家族で食べる分には全く問題ありません。味は美味しく、食べ続けるには、価格が安いのが一番です。今後、引き続き購入してみたいと思います。ただし、他の商品を購入した経験はありませんので、相対的なものではありません。他にかなりコスパの良さそうなものがあれば、そちらも購入してみるかもしれません。

5 2019-02-25

リピート
以前購入したことがあり再び家族に頼まれて購入しました。
こちらの製品が気に入っているようです。

5 2020-01-25

美味しいです。
黒にんにくが身体にいいと聞いて購入しました。
商品の到着も早く、美味しくいただいてます。黒にんにくはデパートで見るといい値段しますが、こちらはお手頃で助かります。

5 2020-01-16

喜んでいます。
美味しく、値段も手頃で、家族がとても喜んでいます。

• K-settiさん
  • K-settiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-13

黒ニンニクの効用
健康に良さそうなのでもう少し続けてみよう。

• chochinさん
  • chochinさん

5 2020-01-12

訳ありということですが、沢山入っていて家で毎日食べるのになんの問題もなくお得です。

• skorさん
  • skorさん

5 2020-01-07

不思議な感じ
ニンニクの匂いはするけれど、プルーンの様な食感というか… でも匂いも食べる時だけで食後には本当に消えるのでとても良かったです。食べやすいし、友達にもすすめました。又購入したいです。

5 2019-12-24

大満足です
3年くらい前から、青森期待の新人商店で黒ニンニクを購入しています。注文してすぐに配送されるし、黒ニンニクの味も良く、これからも購入を継続したいと思います。

• TAKE1110さん
  • TAKE1110さん

5 2019-12-24

粒も大きく,食べやすいサイズでした。また注文します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく