活ほたて 青森『特選』活ホタテ奇跡の海『...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • おいしくいただきました!
  • 本日、到着しました。箱を見た瞬間、小さい…三キロ入っているのかな?(・_・;)不安を感じながら、開封。すると、しっかり入っていました!!中サイズのため、小ぶりかな?って思いましたが、ホタテの味は、甘くてとってもおいしかったです(^v^)もしかしたら、20枚以上入ってたかも?!バーベキューのために購入したので、お肉も食べましたが、15人ぐらいでたべましたが、十分でした。また機会がありまし ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-30
  • 昨年に引き続き購入したのですが、、、
  • 昨年に引き続き、中サイズを購入しましたが、大きさが、ひとまわり以上、小さく、身も痩せていて、前回と、全く異なる商品で、大変残念に思います。数も少ないですし。何かあったのでしょうか?他の商品も含めこのショップでいろいろ仕入れていましたが、今後は変えざるおえませんね。 ・・・(続きを読む
  • 注文して3日経つが音沙汰なし・・・さん

4 2018-05-30

家族で
本来友達と皆んなで食べる予定で、蟹ともに、早く届くように、手配頂いたのに、手違いでホタテが送られて無く残念でしたが、素早い対応で、やってもらい気持ち良く、
味も新鮮だけで無く美味しく頂きました。
また次回もよろしくお願いします。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2018-05-15

指定日に対応していただいてありがとうございます
BBQでは皆喜んで食べてくれました

5 2018-05-04

最高のホタテ
会社のバーベキューに購入しました。みんなからはこんな美味しいホタテ食べたことがないと絶賛されました。
お店の素早い対応も宛ら甘くて身がプリプリでとても美味しかったです。
また必ずリピします。
とても良いバーベキューができました。

5 2018-02-19

プレゼントで贈ったんですがとても喜んでもらえました。いきているホタテははじめてと生で食べたそうです!

5 2017-11-21

陸奥湾の珠玉!
最高の味です!刺身よし,煮つけよし,焼き物よしでした。また注文したいです。

5 2017-05-05

味も量も大満足
ゴールデンウイークのバーベキュー用に購入しました。
七輪で焼いたのですが、大きさもちょうどよく、大人も子供も大満足で、次回もリピートします。

5 2014-10-13

鮮度バツグン
あまりの鮮度の良さに指が挟まれそうになりました。
とても満足しております。
刺身も甘く食べることがでかこました。

5 2014-08-31

おいしくいただきました!
本日、到着しました。
箱を見た瞬間、小さい…三キロ入っているのかな?(・_・;)
不安を感じながら、開封。
すると、しっかり入っていました!!
とってもおいしかったです(^v^)
もしかしたら、20枚以上入ってたかも?!
また機会がありましたら、リピします!
できれば、送料無料がいいなぁ。

5 2014-07-08

いいものです
たくさんの人に喜ばれるものです。購入してよかったです。

5 2013-11-18

バーベキューに使うために購入。値段から想像できないほど大量のホタテが入っていた。今度はタマゴが入る時期に買ってみたい。

4 2012-12-16

活だけに、貝を開けるとき気をつけないと挟まれて痛いです。身の大きさも丁度いい大きさで、グリルで焼いても柔らかかった。配送ミスがあり、代替え品で届いたため、本来の数量かどうか分からないが、沢山あった。

• jjsgfさん
  • jjsgfさん

5 2016-07-02

感激しました
初めてネットでホタテ頼みました。
金額のわりに量が多く味も最高に良かったです。
10名ほどでBBQしたのですが、全員からお褒めの言葉をいただき大変満足しています。またぜひリピしますのでよろしくお願いします。

5 2016-02-26

やっぱり
ここのホタテは最高です。スーパーで買うようなただ活ってだけのホタテとは違います。甘味がありふっくらとした大きい身が、とても絶品。こんなに美味しいホタテは、食べたことがないです。またリピートしますね

5 2016-02-24

鮮度抜群でした。
普段はホタテをネットで注文しても、鮮度がいまいちな場合が多かったんですが、今回は刺身で美味しくいただきました。ありがとうございます。またリピしたいと思います。

5 2016-02-17

中サイズで食べやすく美味しかったです。殻付きで焼いたり刺身やグラタンにして食べ数が多く楽しめました。へらも一緒に買いましたが簡単に剥けて楽しいです。値段もお手頃で良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ