2020/12/26
    ラブreebooさん
    最低最悪です→大変美味しかったです
    注文番号271166-20201206-00191742 昨年からこちらのりんごを購入させて頂き、今シーズン2回目です。2週間前1度目の購入の時は真っ赤な大きめのりんごで、どれを切っても甘くて美味しく、星5でレビュー書かせて頂きました。 それが今回ときたら、まず開けてみたら小さな黄緑色に赤みが少し入ったりんごがたくさん入っており、3日で上段18個全部切ってみました。18個全てが生の大根の歯触りにうっすらの甘さ・・・次は甘いかなと思いながら18個全部が外れて、もうショックが大きくてうなだれました。下段に入り、6個剥きましたが、1個だけ甘い物がありました。ここまで裏切られると悪意を感じます。 私も調べましたが、食べ頃の物かどうか見た目で判断出来るそうです。りんご農家でしたら、プロの目のはずです。それを平気で今回の様なりんごを売っているのであれば、悪意以外考えられません。 こちらが希望した期日に取り頃の物がなければ遅れても甘いりんごが欲しいと思いました。まさか甘くないりんごなんて、誰が想像するでしょうか? 星1つもつけたくありません。 その後、ショップの方から、謝罪及び再度りんごを味わって欲しい旨、ご連絡頂きました。 もう二度と購入するつもりもありませんでしたので、驚きましたがお断りする理由もなく、素直にお受け致しました。 直ぐにお届け頂き、昨日全部食べきりましたので、再レビューさせて頂きます。今回のりんごは正直1度目よりは劣りますが、全て甘いりんごでした!2回目とは全く別物。箱を開けた瞬間に甘い香りが立ちこめ、そう言えば2回目は香りもなかったなと・・・また美味しいりんごを食べられる喜びに家族皆でほっこり笑顔になりました。蜜はなくても良いので、青森の甘いりんごを私達は求めています。このショップのりんごは、他とは比べ物にならない価格でこの美味しさ!だからこそリピーターも多いのだと思います。早速、3回目注文致します! 心ある対応に大変感謝しております。ありがとうございました!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/28
    ビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 「青森期待の新人商店」です。 この度はご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。 詳細を聞かせていただきたいと存じますので、後ほど当店からご連絡させていただきますのでご対応いただけますと幸いでございます。