りん0738さんの青森県産サンふじとシナノゴールドのミック...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りん0738さん
  • りん0738さん

2 2019-06-11

2回連続残念。
前回の購入でも食べられないものがいくつもあり、今回は大丈夫だろうと購入しましたが、今回も小さいりんごは美味しいですが、大きいりんごは劣化していて何個も捨てました。今まで何度も購入していて悪い印象はなかったですが、2回連続で質が悪く残念でした。時期外れだから仕方ないのかな…。

2019-06-12
この度はレビュー投稿頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。

後ほど当店より改めてご連絡させて頂きますので、
何卒宜しくお願い致します。
関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご