durian-cさんの青森県産サンふじとシナノゴールドのミック...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• durian-cさん
  • durian-cさん

3 2019-05-19

時期的に仕方ないですかねー
訳ありレベルでないヤツが1つ入ってました。他は許容範囲の傷、アタリでした。大きなりんごが上の段に11個、下の段に13個。まだ食べていませんが、いくら大きくて美味しくても、スーパーで1個100円くらいのを買った方がいいなーと思いました。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビュー投稿ありがとうございます。

お届けのりんごにつきまして、傷みのあるものが確認できたとのこと、
そのような状態で配送となり申し訳ございませんでした。

商品ページ内でもご案内のように、
出荷当日に当店スタッフが打音検査及び目視検査を行わせて頂いたものを
発送させていただいておりますが、
気温が高くなってくる4月以降は
常温便トラックの庫内温度が50度以上になる場合もございます。

また、お届けまでにお時間を頂戴する地域の場合、
輸送中に個体変異を起こしてしまう可能性も考えられます。

暖かくなる時期は、ぜひ【クール便】をご利用頂けますと幸いです。

別途、メールでもご連絡させて頂きましたので
ご確認頂けますと幸いです。

★お忙しい中お電話にてご対応頂き誠にありがとうございました。
お届けのりんごについては美味しくお召し上がり頂いているとのこと、
大変嬉しいお言葉頂き、ありがたく思っております。
この度頂戴した貴重なご意見は、今後の商品作りに活かし、反映してまいる所存です。

またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご