前のページへ16件~30件 (全 6,848件)次のページへ

4 2024-03-13

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

訳ありと了解していれば大丈夫です。
リピーターです。訳ありとわかって買っているのですが、去年より今年の方が黒点や押し傷が気になると思っていたら、夏が暑すぎるための高温障害だそうです。
写真のような感じですので、神経質な方は向かないです。
中に入っている紙にもちゃんと書いてありますが、届いたらすぐ、1個1個すべて手触りや見た目を確認して悪い所の多いものから急いで食べた方が良いです。
でも、たっぷり届くし、生食でも煮たり焼いたりしても美味しいですよ!

5 2024-03-17

【出荷時期を選択】:サンふじ【3/4(月)〜3/6(水)】

サンふじが、一番私の好みなんですが毎回上段に小粒のものが20個以上あります。サイズ選択を明確にして頂けるとありがたいのですが!

5 2024-01-27

毎日食べるりんごだから
リピートです。何度目のリピートかな?価格も味も大満足で、リピートしてます。毎日必ずりんごを食べてるので、美味しいりんごが食べられて助かります。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

全く問題無し!
10日注文。11日発送。12日北海道着。とにかく早くてびっくりです。今回初注文でりんご好きな叔母へ贈りました。近頃スーパーに並ぶりんごの見た目にあまり良い印象はなくその割に高くて買えず…訳あり品ならこちらの方が安くて良いかも?と思い購入してみました。自分はまだ食べていませんが叔母曰く「美味しいりんご」との事でした。傷んでる物は無く梱包もきちんとされていましたので大満足です!無くなる前にもう一度注文したいです。

5 2023-12-06

【内容量について】:内容量について | 内容量と出荷時期を選択:10kg箱【11/9(木)〜11/11(土)】

実が固めで日持ちするので、たくさん買っても安心です。味もとても良いです。

5 2023-11-25

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:小トキ【10/16(月)〜10/18(水)】

トキという品種は初めていただきました。とても香りが高く、実も締まっていて美味しかったです。個体差が少しありましたが、熟し方の度合いが違う程度だと思います。傷みもありませんでした。コンポートにしても、香りの良いものができました。

5 2023-07-30

シャキシャキして美味しい
訳ありですが、問題なくシャキシャキして美味しいです。リピートしてます。

• ton0881さん
  • ton0881さん

4 2024-04-13

【品種を選択】:【ふじ王林】 | 【出荷時期を選択】:【4/1(月)〜4/3(水)】

小さめの傷のりんごです。1週間経ってもこの程度の傷みです。味は王林よりサンふじの方が好みでした。甘かったです。

5 2024-04-05

【品種を選択】:【サンふじ】 | 【出荷時期を選択】:【4/1(月)〜4/3(水)】

りんごのいい香り♪大きなものが34個でした。
近くのスーパーの訳あり袋詰めよりずっとずっと大きくて良い品を届けていただきました。葉取らず栽培のふじりんごということで、色味は薄めなのは納得です。この時期、美味しいりんごを求めるのが難しくなってきたので、とても嬉しいです。

5 2024-03-30

【品種を選択】:【サンふじ】 | 【出荷時期を選択】:【3/28(木)〜3/30(土)】

甘くて美味しいリンゴリピート
リピートです。
去年注文してとても美味しい
りんごだったのでリピートしました!
訳ありとは思えない程とても綺麗で
甘く美味しいリンゴで
毎日食べても飽きません。
またリピートします。
注文してからの発送も早く
ありがとうございます

5 2024-03-18

【出荷時期を選択】:小玉ふじ王林 1〜3営業日以内発送

手のひらに乗るほどのサイズのりんごが46個入ってました。スーパーで買うよりはお得な気がします。
軽く傷ついているりんごもありますが、全体的にはキレイなものがほとんどです。
味は、若干の酸味があります。

5 2024-03-17

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

大きな傷も痛みもないりんごが38個届きました。
1カ月経たないうちに終わってしまいそうなので、リピート購入させていただこうと思います。
最後までシャキシャキでいただけました!

5 2024-03-08

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

他のサイトでこちらのショップの訳ありりんごを購入したことがあり、美味しかったので安心して注文できました。
大小合わせて34個のりんごが届きました。かたくてシャキシャキのりんごは自分好みで満足です。

• yamabuki77さん
  • yamabuki77さん

4 2024-02-19

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

なかなか良かったです。
鮮度良し!!
ボリュームあり‼
見た目は仕方なし。

• MIZ01さん
  • MIZ01さん

5 2024-01-30

【出荷時期を選択】:サンふじ【12/21(木)〜12/23(土)】

年末にリピート買いしたものです。
見た目はそれなり、シーズン初めよりは美味しくなってた気がします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご