前のページへ16件~30件 (全 5,033件)次のページへ

5 2023-11-06

【内容量について】:内容量について | 内容量と出荷時期を選択:10kg箱【11/2(木)〜11/4(土)】

大当たり🎯です。名月10キログラムを購入しました。全部で34玉入っていました。訳ありとは思えない立派な林檎です。2玉食べましたが、両方とも蜜入りで甘くて美味しかったです。
毎年、林檎狩りに行き、新鮮な美味しい林檎を買っていましたが、今年は林檎狩りに行く予定が無いので、この林檎を頼みました。林檎狩り以上の美味しさに大満足です。

• ふみ3281さん
  • ふみ3281さん

5 2024-04-10

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

みずみずしくて美味しいリンゴですです
さっそく1個試食しました。
みずみずしくて
とても美味しいリンゴです。
画像は左が上段、右が下段です。
下段に大玉、上段に中玉が入ってあり、訳ありとありますがとてもきれいです。
1個づつ紙に包み、
保存用の袋に入れて
野菜庫に保管しました。
こんなに美味しいのに価格が安くて申し訳ないくらいです。

• mayuta0824さん
  • mayuta0824さん

5 2024-02-17

【出荷時期を選択】:【2/12(月)〜2/14(水)】

今年は 3回目の注文です♪
家庭用といっても いつも美味しくて毎年リピしています。
前回注文のりんごは全体的に小さかったのですが 今回は上下段とも大きくてりっぱな
りんごでした。
名月りんごを知ってから他のりんごを食べる気がしません。
糖度もしっかりあって甘くて美味しいです。 切った時の香りが何とも言えません^^
毎年 リピしたいと思います。

5 2023-10-15

トキを購入したのは今回が初めてです。
大小合わせて41個ありました。
キズも少なくキレイなリンゴが多いとおもいましたが、表面にわかりにくいキズがあるのですべて丁寧に確認してからキズのあるものから食べた方が良いです。
糖度は問題なく甘くて美味しかったですよ。
個人的にはサンふじの方が好きです。

5 2023-10-11

美味しい
とても美味しいりんごが届きました。2段の上のほうが固めだったので、下の段から食べてます。購入して良かったです。

5 2023-10-01

甘い香りが
上段23個 下段18個の中の 上段1個が 指で押さえると 穴が開くほど傷んでました。中敷きの紙が果汁で濡れて 箱を受け取った時から 甘い匂いがしていた原因とわかりました。他は 異状ないようです、さっそく いただいています (追記) 商品金額【3,180円】÷ 入数【41玉】= 単価【約78円】となりますので
お詫びの気持ちもこめまして【100円】の減額処理を行わせて頂きます、との連絡をいただきましたので ☆5に訂正させていただきます

2023-10-02
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました商品につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

お届けの商品につきまして、
不具合等がありましたら
代品や一部ご返金等
対応を行わせて頂いております。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-09-25

8月上旬に予約したのが届きました。少し硬めでとても甘くいい匂いがして美味しくいただきました。トキとても気に入りました。お得でおいしいリンゴありがとう☆

• ks5228261さん
  • ks5228261さん

4 2023-09-23

昨年に続き今年で2回目です。今回のは、残念乍ら、下段のが18個中4個痛みが有り、2個は、押し潰れで汁が出ていました。上段は、20個中5個軽い潰れが有りました。黄色と緑が混ざっているのが良かったです。痛みのある物を食べてみましたがちょうど食べ頃でした。ポテトサラダに混ぜてみようと思います。りんごが苦手な私でも黄色いりんごなら食べられるので今回で、2回目ですね

• atsuo55さん
  • atsuo55さん

5 2023-08-26

届いたらすぐ冷蔵庫に
ボリュームも味も問題なかったです。届いたらすぐ冷蔵庫に入れましょう

5 2023-07-10

出荷時期について:出荷時期と品種 | お選びください:シナノM【1〜3営業日以内発送】

ミックス購入しました。スイートは甘くゴールドはレモン系の酸味でどちらも美味しいです!また購入したいです。

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

4 2023-05-22

自宅用には十分
上の段に小さめ23個,下の段に大きめ13個入っていました
写真2枚目擦れのあるものが数個入っていましたが、早めに食べれば問題ないかと。
擦れがあるものはほっておくと痛むので届いたらチェックしながら冷蔵庫保管すればオッケーだと思います
この季節でもシャキッとしたりんご味わえるのは嬉しい

5 2023-05-05

もう何回目かわからないくらい、リピさせていただいています。上に大きめのものが16個、下に普通サイズが20個。訳ありということで少しくらいの傷や虫食いなどは全然気にしないのですが、今回はホントに訳ありなの?というくらいきれいなものが多かったです。中も傷んだりしていませんし、味もこの時期のりんごにしては甘くておいしいです。家族みんな大好きなので大満足です。スーパーのりんごとは全然味が違います。またなくなったらリピしたいのですが、もう時期が終わりかなぁとさみしいです。

5 2024-03-22

【出荷時期を選択】:【3/18(月)〜3/20(水)】

特大と、大サイズの立派な、この時期でも身のしまった美味しいりんごが届きました。親しい人におすそ分けしても問題ない程度の小傷でした。梨みたいに水分が多く、味はさっぱりとした甘さ。初冬の収穫期と違う味かもと思いますが、おいしいです。

• てる5334さん
  • てる5334さん

4 2023-12-02

【出荷時期を選択】:【11/27(月)〜11/29(水)】

着いてすぐにりんごチェック。
いくつかすぐに食べた方が良さそうなのがあったのは訳アリだし仕方ないですね。
味はすごく良いです。甘いです!子供が喜んで食べました。
毎年お世話になってます。また買いますね。

5 2023-11-25

【出荷時期を選択】:【11/20(月)〜11/22(水)】

沢山入っていました。早速食べました シャキシャキした歯応えと、りんごの優しい甘さが、クセになります。群馬名月が大好きなので、この商品を見つけ、思い切って購入して良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご