りんご 10kg 青森りんご 10キロ箱 クール便...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • 甘くてジューシー!!
  • 箱を開けるとりんごの甘いおいしそうな香りがすぐしました。2回目の購入です。禁煙始めて三ヶ月ですが、食事料が増え、体重増(笑)。りんごを1日1個は必ず食べて、ごはんの量を加減しています。りんごには、様々な効用があると言われているので、皮ごと食べるのがおすすめ。大変おいしいりんごです。生産者さんの直筆の達筆なお手紙にも感動しました。さすが、「完熟」りんごです。ぜひ一度買ってみてくだ ・・・(続きを読む
  • SAKIHAMAさん
  • 3 2019-03-18
  • 希望通りの日程で届けていただきました。今回は、あまりに小粒で、形もいびつなものが多く、がっかりしています。糖度も低く感じています。家庭用10キロの購入は2回目になります。前回は大小2段に箱詰めされていました。大小それなりに形が整っており、甘くおいしくいただきましたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • kokoku1139さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-05-08

甘くてシャキシャキとした美味しい🍎有難うございます。この時期にして余り期待していませんでしたジユウスにしようと購入しましたが美味しかったので生食で…粒も揃って有難うございます。

• cofe-manさん
  • cofe-manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2019-04-29

サンふじりんご美味しい
訳ありりんごだが黒ずみていどです。りんごが届いて中身をチェックしたら下段に入っていた4個のリンゴに上段のリンゴに押された小さな押しキズがついていました。傷まないうちに食べました。甘くて食感があり美味しかったです。

5 2019-04-28

ゆうちゃん
2箱購入しました 見栄えよりもとても美味しく瑞々しい食感があり満足でした お裾分けした方々も
美味しかったと好評でした ありがとうございました。

5 2019-04-27

あまあい
想像したよりもきれいなりんごでした。甘みがあって今度は、旬の時期に食べてみたいです。闘病中の弟を美味しいりんごで喜ばせてあげられます!どうもありがとうございます。

5 2019-04-25

届きました。
早速食べてみました。
この時期のリンゴにしては、みずみずしさもあって良かったです。
我が家では、ジュースにするので問題なしです。

4 2019-04-25

価格上満足ですが・・
送料無料につられましたが、北海道は別扱いに気が付きませんでした。
いまは、青函トンネルも通じ、フェリーも複数・そして多数るーともあり地域格差はほとんどなくなって運用されているなかで、青森ー北海道は本州各地と差別されているのは納得いかない。
商品そのものには、よかったと思っています。

• 豊大7646さん
  • 豊大7646さん

4 2019-04-20

本当に良かったです!甘いです、まだよろしくお願いします!

5 2019-04-05

美味しいリンゴ
値段からかんがえるととても美味しいリンゴでした。こちら近畿でも同等の値段のリンゴが販売されていますが、新鮮さ、味など比較出来ない美味しいリンゴでした。

4 2019-03-17

リンゴ有難う御座います。
到着後、開封して中身を見ると、普通の大きさと思っていましたが、
意外にも小さいリンゴが50個入っていました。残念です。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

5 2019-03-14

シャキシャキしてました^^
以前違うショップで買ったりんごはふかふかしてました。
それ以来、ネットでりんごを買うのは諦めていたのですが・・・。
甘さはイマイチのものもありましたが、シャキシャキ食べられましたので満足です。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいレビュー投稿頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

りんごの甘さにつきまして、
是非お試しいただきたいのが、『冷蔵庫で一晩しっかり冷やすこと』でございます。

りんごは冷やすことでりんごに含まれる糖が変化し、
甘味が増すと言われています。

今後もお客様にご満足頂ける商品がお届けできますよう、
スタッフ一同日々邁進してまいる所存です。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-03-02

届いたら直ぐにジップ袋に詰めて冷蔵庫に入れるのですが、その際黒点が着いたものが3つありましたが、外観に気になる傷や圧痕が付いた物はありませでした。
一応少し色が淡いリンゴを試食して見ましたが、個人的には味も問題無しです。
大小のリンゴが2段の紙トレーで入っていて使いやすく、梱包もしっかりしているため安心だと思いました。

• mami1999さん
  • mami1999さん

4 2019-03-02

小さめのりんご
小さめのりんごが45個
早速2個切ってみると1つは蜜入り
甘さはりんごによって違いますが、値段がお安いので満足(^_^)v

• izkokuさん
  • izkokuさん

4 2019-02-28

大きさもそろっていて40個 大きな傷も傷んだ物もわずかで美味しかった。

5 2019-05-20

リンゴがとても甘くておいしかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

何度も購入していますが、シャリ感が良く甘味もあって、とても美味しいリンゴです。そして一杯食べられました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご