300円引き!あす楽【クール便対応】青森り...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 我が家は、毎朝主人、娘(3歳)、わたしの3人でりんごを1個食べ、昼食や夕食後もおかずが少し足りなかったのかもう少し何か食べたいなーというときにもりんごを食べるので、りんごが必需品です。が、最近、スーパーになかなか売っておらず、売っていてもびっくりするぐらい高かったり……でも、りんごが食べたい!と探していたところ、こちらのりんごに出会えました!中身はふじと王林(どちらも大玉!!!)で、ふじが13個、王林が12個の計25個入っていました。傷や ・・・(続きを読む
  • まごい7669さん
  • 3 2021-03-30
  • 上段に小さいりんごが25個、下段に大きなりんごが18個、合計43個入っていました。しかも訳ありなのにモールドパックにきれいに並べられていてビックリ。初めてのショップ、初めての青森10キロ箱りんご、初めてのモールドパック…と今回は初めて尽くしでした。まず最初に見た印象は『りんごの色づきが悪い』でした。いわゆる林檎と聞いて想像するあの赤い色をしたりんごが1つも入っていませんでした。以前、他のショップでまるで落ちりんごのような味もそっ気もな ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

大玉で新鮮でした♪
我が家は家族の健康上の理由から、果物はりんごを食べることが多いです。
家庭用10kgのサンふじ(現在はミックスりんごになっています)。
大玉で、糖度が高かったです。
冷蔵庫で冷やしてスムージーで、毎朝頂きました。
CA貯蔵技術で、鮮度を保たれ、シャリ感もあり美味しかったです。
家庭用ですが、綺麗なりんごでした。
画像のように、ラカントで水煮にして、冷蔵庫で冷やして頂くことも多いです。

4 2020-07-25

CA貯蔵・青森ふじりんご
CA貯蔵という技術で、鮮度保持された青森のふじりんごです。
家庭用10kg入り。
Mサイズ位で、大きさにばらつきは多少ありましたが、40個ほど入っていました。
お味は、甘さも充分。冷蔵庫で冷やして、毎朝のスムージーで頂きました。
鮮度も、CA貯蔵でよく保たれていると思いました。
旬の時期に比べると、保管料がかかるためでしょうか・・リンゴ自体は1,500円位高くなっていますね。
暑い時期なので、クール便配送込で
4,880円であれば、まずまず妥当なお値段かと思います。

4 2020-06-28

CA貯蔵技術で鮮度保持♪
最近は、CA貯蔵技術で、時期ハズレでも鮮度の保たれたリンゴが入手できるようになりました。
家族の健康上の理由から、リンゴを食べることが多いので、ほぼ1年を通じて入手できるのはありがたいですね。
お味は、ややシャリ感は少ないものもありましたが、ジューシーで美味しかったです。
家庭用ですが、綺麗でした。甘味は十分のっています。
冷たく冷やして、スムージーで頂いたり。
ラカントで甘煮にして、ジャム的にヨーグルトに混ぜて食べることが多いです。
旬の時期に比べて、1,000円位お高い。
ですが、40個以上入っているので、1個100円位ですね。
りんごは食べごたえもあるし、健康にもいいので、コスパのいい果物だと思います。
クール便配送のサービスも、暑い時期はいいですね。

5 2020-11-18

お値段もお買い得でした。
シャキシャキで甘くておいしかったです。毎日食べています。また購入したいです。

4 2021-03-11

今回は 残念
今回は 残念でした、上の段は 小粒でも よかったのですが 下の段は 見た目よく 裏返すと ぜんぶ 痛みがあり 中には ダメなのもありましたが きれいな所だけ食べてみました。今までで 一番甘かったような気がします、皮肉ですね。これから 暑くなるので そろそろ りんごも しばらくは お預けかな、また 季節になりましたら お願いしたいですね

2021-03-12
この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品で【傷みがあったとのこと】
ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

そのような商品がお届けとなってしまった場合、
状況確認の上、ご返金または代品の
保証対応を行っております。

別途当店よりご連絡をさせて頂きますので
ご確認頂けますと幸いでございます。

★ご対応ありがとうございました。
この度はお届けのりんごにつきまして、
1玉傷みが生じているものがあったとのことで
お客様には大変ご不便とご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当店では、万が一、配送時に商品異常が確認できた際には
早急な対応を心掛けさせていただいておりますので
万が一の際には、当店まで一度ご連絡頂けますと幸いです。
りんごにつきましては、美味しくお召し上がり頂いているとのこと、
大変嬉しいお言葉いただき、ありがたく思っております。
今後、お客様にご満足いただける商品がお届けできるよう、
業務体制の見直しと、より一層の検品強化体制を図ってまいる所存です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-03

甘くて美味しく満足感が高いです
沢山、美味しい林檎が届きました。
小さいサイズだけかと思ったら2段になっていて、下の段は立派な大きさ!
両方、食べてみました。甘くて美味しかったです。シナモン焼き林檎にもしました♪
それほど傷もなく、これなら訳ありで十分ですね!
また、お願いします(*^-^*)

5 2021-01-21

お値打ち
値段が値段だけに 届くまで 心配でしたが すごくきれいで しゃりしゃりとジューシーで 美味しかったです。これは めちゃ いいお買い物でしたね。一個表面が汚いのを 撮ってみました。

5 2021-01-13

押しキズは目立ちますが、甘味も酸味もあり生で食べても美味しい林檎でした。
我が家では加熱して食べるのですが、とても食べがいがあり良い買い物をしたと思っています。

• 西7297さん
  • 西7297さん

5 2021-01-16

購入後すぐ配送の準備をしていただき、今かいまかと待ち望んでいたりんごたちが今日届きました!開封すると綺麗なリンゴたちが並んだいて感動しました。正直もう少し痛んでいて、見栄えも悪いのかと思っていたのですが良い意味で期待を裏切られました!早速一つ食べてみましたが、シャキシャキとした美味しいりんごです。ぜひまた購入したいです。

5 2021-02-17

リピです
リピです、今回も いいのが届きました。毎日 しゃりしゃり 果汁がじゅわーっと口からあふれるほど じゅるっと 食べてます

4 2020-05-26

美味しかった
2種類のリンゴが届きました。大きい方は 痛みがあり おすすめは したくない方でしたが 小さい方は きれいで美味しかったです

• まさ3124さん
  • まさ3124さん

5 2021-02-13

青森りんご 訳あり サンふじ 10キロ箱
シーズンで数回リピートしていますが、いつも美味しく頂いています。

• DtDotさん
  • DtDotさん

5 2021-01-01

蜜がある
少し前のぐんま名月を買うことができなかったが、今回はまだ前回購入したりんご少し残っているが、また短期間の販売ということで購入した。率直に言って、購入してとてもよかった。蜜があり味が濃くとてもおいしい。来年もこの時期を逃さずに購入したいとおもう。またぐんま名月もたべてみたい。

• stella2926さん
  • stella2926さん

5 2021-04-03

大満足!
訳ありとのことですが、全然訳なしです!!
とっても美味しくて、またリピートしたいです!
葉取らずりんごなので、色が真っ赤にならないのが訳ありの理由なのかもしれませんが、葉取らず栽培のメリットが沢山あることを知りました!
傷等もなく、味も甘くてシャキシャキで、とても美味しいです。
段ボールいっぱいに綺麗に並べられて、40個入っていました!
果物なので、時期や天候等によりもしかしたら当たり外れがあるのかもしれませんが、少なくとも私は大満足です!

5 2021-03-28

待ってました りんごちゃん
きれいなりんごが届きました わりと大きめです すぐ食べてみたら 甘くて程よい酸味もあり サクサクして美味しかったです またリピしようとおもいます