1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2023-11-21

いつも利用させて頂いています。
黒ニンニクを作るために購入。
今回は、黒ニンニクをプレゼントするために購入。
又よろしくお願いします。

5 2024-03-16

何時もありがとうございます ネットも入れてくださってますが私は入れなくて良いです

4 2024-01-26

お世話になります。にんにくは、以前に注文したことがあり、良品だったのでまた、注文しました。黒にんにく用ですが上手く仕上がりましたので嬉しく思っております。ただ、個数にばらつきがあり20個もなかったですので、星を4個にしました。でもまた注文させていただきたいと思います。美味しかったです。、

2024-01-26
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました商品につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-01-18

いつもリピートしてますが今回は粒揃いで訳ありとは思えない状態でした。

4 2024-01-07

何時もありがとうございます🎵
何年も使わせていただいてます
此からも宜しくお願いします

5 2024-01-01

以前に購入したことがあり、同じ業者さんだったので購入しました。思っていた品より良かったのでも注文しました。今度も良かったら、また注文します。有難うございます。

5 2023-11-11

今回は一キロづつ分けていただいてありがとうございます🎵何年も注文させていただいて助かってます

4 2023-10-04

早めに届けて下さりありがとうございます🎵

5 2023-07-21

こちらのにんにくの為ににんにくスライサーとクラッシャーを買いました。
やはり生にんにくは凄く美味しいです。
リピートします!

• 電車7531さん
  • 電車7531さん

4 2022-08-18

Mサイズでしたが比較的大きくて黒ニンニクも作りやすかったです。

5 2022-06-04

大変満足してしています。黒にんにくを作って毎朝たべています。

5 2022-05-08

いつも定期的に購入しています。大量を近所のスーパーでは入手できないので助かっています。

5 2017-01-29

訳ありバラにんにく500g¥1230
料理用に結構使うのですが近くのCOOPで青森産を買うと1玉250-300円位するのでこちらでお願いしてみました。
「野菜専用鮮度保持袋に入れてお届けします」とありますが、送られてきたOPバッグがそれなのか???と悩ましいです。
にんにく自体はバラがメインで2,3個繋がったままのものもいくつか入っていました。
夕食で使いましたが、大きめで皮はがれがよく新鮮なにんにくでした。
ただ一気に全部は皮むきはしていないので、見た目は大丈夫そうですが残りの分皮の内側の状態とどれくらい冷蔵庫でもつのかは不安があります。玉で買ってくると1-2週間以上平気で持ちますがバラは持ちが悪いのでしょうか・・・
オットに見せたら、やっぱり国産の方が安心だね、と喜んでいました。こっそり安い中国産買ってたのバレてたみたいです。頂いた袋のまま量って590gm程度プラスネット入りの小さいにんにく2個頂きました。これだけの量全部問題なかったらお値段も十分納得です。

5 2017-10-20

バラにんにく500gm@1100
2回目のリピートです。
ネット入りの皮つきのバラでおまけも入れたら600gm程度ありました。
おまけはかなり小ぶりでしたがメインのバラのものは大粒のものが多く見た目綺麗です。早速使ってみましたが皮はがれがよくほっくりした良いにんにくです。
数個カットした感じではそんなにすぐに芽が出る気配はないですが、お料理メインでの使用なので暇を見て上下カットして皮をむいてから冷凍します。
以前いただいた物も冷凍しましたが、味は変わらず数ヶ月かけて使い切りました。今の所悪くなっているものもないですし、前回購入したものでも悪くなっているものはなかったです。

5 2012-02-20

気に入りました!!
都心在住ですが、にんにくが安い時が少なく、たまに1個100円があっても小さいものなので、試しに送料込みのこちらを買ってみました。
近所で買うと250円の大粒サイズが14個入ってあす楽のいきおいで届き、早速使ってみましたが、きちんとしたにんにくだし、芽もない美味しいものでした♪
(届いて2日目、5粒使いましたが、小さい芽があるものも含まれてましたが、現時点でこの状況なら当面大丈夫そう)
画像左下はレビュー投稿でいただけるバラにんにく、左上は最近100円でかった青森にんにく。
見ただけでもサイズの違いがわかりますよね。
一人暮らしですが、料理やにんにく醤油、フレーバーオイルに欠かせないにんにくなので、たっぷり買えて良かったです!!
この時期なら痛むのも遅いけど、数個は皮をむいて冷凍して非常時に備えます(*^^)v
新聞紙に包まれて届くのGOOD!!
実家でもよく使うので早速追加オーダーして送りました。
形なんて調理する上で全く気にならないのでオススメです(・∀・)
外に送料無料にできる商品を買うなら、送料別1キロ@980円のにんにくもあるので、そちらでも良いかも。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく