2024/04/18
    ネコ美人さん
    産地についてお選びください:【熊本県(吉水さん)】
    あまりの酷さにびっくりしました
    今まで、10何年もにんじんを買っていて 初めての酷さです。びっくりしました。 訳ありとはいえ、今までこんな事は一度もありませんでした。1本たりともまともなのがありません。 捨てるしか無いものもたくさん入ってます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました【無農薬にんじん】につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    マイケルル5875さん
    産地についてお選びください:【熊本県(吉水さん)】
    最悪!
    今までで一番最悪!カビが出てる!! 訳ありだから仕方ない? 4月からはクール便での配送で無いと保証されないらしいけど、返品したい!!!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました【無農薬にんじん】につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2024/04/04
    かっくん1980さん
    産地についてお選びください:おまかせ※翌営業日~3日以内発送
    家畜のエサにもならないくらい痛みと腐敗がありました。 無農薬で安全かもしれないが、食中毒で危険だと思った。 もう購入しないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました【無農薬にんじん】につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、 不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等 対応を行わせて頂いております。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    rabbit0819さん
    産地についてお選びください:おまかせ予約 3/29(金)以降発送
    1個もまともなにんじんが入ってません。
    何度か購入をさせて頂いておりますが、前回に続いて今回はさらにひどいものが届きました。 産地が選べるとなってますが、全ての業者商品が売り切れだったため、お任せにしたら、ほんーーーーーとうに、まともなにんじんが1個も入ってません。 訳ありというのは解ってますが、理解できるレベルではなく、全てのにんじんがあっちこっち傷んだ所を切り落としたり半分に折れたりで、正直食べても良いのか心配になる位のレベルの商品です。 10キロを2~3週にかけて、ジュースや料理に使ってますが、ここまでひどいレベルだと、使い切る前に痛みが進み、捨てる方が多くなりそうです。 商品に訳ありの程度を決め、何%混ぜるか規定を決めてほしいです。 このレベルじゃ、不安で購入できません。 2年近く、楽天でにんじんを購入してましたが、このような商品ははじめてです。 悲しくなる位最悪です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、万が一、不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等対応を行わせて頂いております。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂いておりますので お忙しい中大変お手数ですが ご確認の上、当店までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
    2024/01/22
    産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【熊本県(吉水さん)】
    ガッカリ
    今まで何度もリピートしていますが、1番ガッカリしました。一本もノーマルのものがなく、全て折れているかグロテスクな形のものばかりで、正直ギョッとしてしまいました。 B品なのでと言われたらそれまでですが、小さなかけらも入っていて、ここまで酷い人参ばかりなことはなかったので衝撃でした。 今までがラッキーなだけだったのか、、、 ちょっとこれからどうしようと考えてしまいました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    2024/01/19
    ぶたちゃん888さん
    産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【千葉・茨城県(あゆみの会)】
    酷いエグ味
    生ジュース用に購入してあるので、見てくれは全く気にしていませんが、これまでに無く味が劣悪、酷いエグ味で生ジュースに耐えません。他の産地のニンジンをお勧めします。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    2023/12/28
    三年ふぐさん
    産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:★☆★おまかせ★☆★
    最悪
    今までいろんな所で買ったけど産地お任せでしたけど、こんなに汚ないなのは初めてでガックリです。時期的に品薄はわかりますが、余りにも酷すぎます。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/10
    gilitoshiさん
    産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【加工用★青森県産(わんどさん)】
    全体的に極端に細い人参しかなく、残念でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/11
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/10/17
    ダイゴロ3672さん
    B品の向こう側
    小さく細い人参の全てに欠けや割れやカット痕がありまともな状態のものは一切なく、一部腐っているのか溶けているものもあり、B品どころか馬か兎のエサのようです。 全額ポイント支払い購入にも関わらず後日にクレジットカード請求が届いた追加送料のポイント支払い変更を頼んでも拒否され、重ねて非常に残念な買い物でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/17
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 【追加送料のポイント支払い変更】につきましては システム上、店舗での対応が出来かねますこと、 何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、 不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等 対応を行わせて頂いております。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/07/30
    qwerti11さん
    大部分のニンジンがカビが生えて腐った。
    あたかも、同梱発送の袋が特別であるかのような記載があるが、 かえって水分がたまり、大部分のニンジンがカビが生えて腐った。
    注文日:2023/03/07
    2023/07/31
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 【3月】にお買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/05/19
    まさうにさん
    想像を超えるひどさ
    常温は品質保証がないとは書いてましたが、想像以上に状態が悪いのばかりでした。中には芯が液化してふにゃふにゃのものもあり、昔はただのゴミになっていたものを無農薬という謳い文句で販売するのは頭がいいですね。次からは別のところから購入します。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    2023/05/17
    pami2523さん
    今まで何度も注文し状態は良かったのだが、今回はひどい状態だった。箱もうまくガムテープでとめられておらず、雑に詰められているようだった。ナイロン袋もぐちゃっとしており梱包の際の雑さがめだっている。 少し残念な感じはしたかな。何が問題か?常温の問題ではなさそう。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/17
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/05/10
    なさる131さん
    状態の悪さは覚悟?
    有機の訳ありとしては普通の値段より少し安いくらいなので購入してみましたが、後悔しかありません。。。(T . T) 形や大きさを気にしないので訳あり品はよく買いますが、ここまで状態悪いものは初めて。 サイズは結構大きめのものが多く、全てカットされていて、3/1くらい割れていて、表面が少しぬるぬると腐り始めているものもいくつか。。 ジュース用とはいえ、一杯作るのに0.5から1本くらいと考えるとこの状態の悪さではとても消費しきれないでしょう。味は悪くないので、大家族で消費できるならいいかもしれないけど。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    2023/05/04
    ぶたちゃん888さん
    残念…
    形とかは全く気にしないが流石に腐ってるのは、頂けない。洗いも雑で泥か付いてるし、もう二度とこの農園の人参は、注文しない。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 お客様には残念なお気持にさせてしまい 大変申し訳ございません。 今後の品質改善とサービス向上のためにも、 一度お話しをお聞かせいただければと思っております。 また状況に応じ、早急に代品や一部ご返金等、 ご対応のご案内を行わせて頂きたいと思っております。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中お手数ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    5のばぁちゃんさん
    買う度に人参が悪くなる。 もう買わないと思う💦
    注文日:2023/03/18
    2023/04/26
    2023/04/23
    カビが生えていました
    今日ニンジンが届きました。 箱を空けてビックリしました。クール宅急便なのに、カビが生えていました。がっかりです。他のニンジンも先端が痛んでいるものがあったりで…。 久しぶりに悪いニンジンでした。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    2023/04/14
    省エネママさん
    苦い人参
    何年も毎月2回購入していますが、いつもの注文先が品切れで今回初めて千葉あゆみの会さんで注文しました。小ぶりのB級品といった見た目でしたが、ジュースにするとあまりの苦さに思わず顔をしかめてしまいました。これでは毎朝頂くことは無理です。おそらく加熱調理しても不味いので使いたくありません。生産者さんは出荷前に味を確認してほしいです。何年も美味しく頂いて来たので大変残念です。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、 万が一、不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等 対応を行わせて頂いております。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/03/27
    ルフィママ2916さん
    がっかり。
    あす楽で注文しましたが4日たっても届きません。 本日午前に問い合わせしましたが7時間たっても連絡無しです。病気の母に人参ジュースをと思っで注文しましたが、がっかりです。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 商品のお届けにつきまして、 お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ぺージ内に記載の通り、 ご選択の産地及びご注文のタイミングにより お届け日数が異なっておりますこと、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 別途、店舗からメールでもご案内させて頂きますので お手数ですがご確認の程よろしくお願い致します。
    2023/01/20
    ト8974さん
    千葉県さんぶ産
    千葉県さんぶ産購入したらハズレだった いい口コミがあったので初めてさんぶ産を購入してみたら、、 乾燥しててジュースにはならなさそうです そして折れすぎている。うさぎの餌?ってなった 前回の岩手県も食べれたものじゃなかったから違う産地にしてみたのに残念です いつも当たりハズレがあるのは何でなんだろう 普通の人参が送られてくる産地教えてほしい 商品に問題があったので会社に問い合わせしても、適当な対応されました。 約束の折り返し電話もかかってこず、こちらから3回催促の電話をしてもぜんぜん連絡がこない
    注文日:2023/01/18
    2023/02/01
    <追記> いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店のご対応に不手際があり ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。 お届けとなりました代品につきましてはいかがでしたでしょうか。 お送りさせていただきました商品につきまして 何かございましたら当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。 ---------- この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました無農薬にんじんにつきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、 万が一、不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等 対応を行わせて頂いております。 別途店舗よりご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2022/08/21
    ugougo7700さん
    ほんとに訳あり?
    届いたときからいろんなとこがカットしてあり(悪いとこを削った?)感じで違和感がありました。 翌日箱から全て出してみたら底の方の6~7本がドロドロに(暑い季節でも痛むの早すぎでは?元々痛んでたのかと思うほど) その後も痛みが早く、ジュースにするため大量購入したのですが早く消費しなきゃいけないと結局一度に絞ってジュースを冷凍しました…フレッシュなのが飲みたいのに意味ないなぁと。 あと、皮ごと絞りたいので無農薬を選んで購入したのに腐ったりしてるから結局皮むいて絞ったし。 過去に他店で同じぐらいのお値段で購入したことありますが、こんなことなかったのでびっくりしました。 口コミ見てたら新しいお品を送っていただいた方もおみえみたいですが…もういりません(笑) 口コミをちゃんと見ておけばよかったです、ほんとに残念無念、よい勉強になりました。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 お届けの商品で 満足頂ける商品をお届けできず 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 万が一、商品に不具合等ございましたら 状況確認の上、返金または代品の対応を 行っております。 一度詳細を確認させて頂きたく、 別途当店よりご連絡致しますので ご確認頂けますと幸いでございます。
    2022/08/12
    まりりん3692さん
    残念
    今回は痛みが酷かったでした。残念でした。次に期待します
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    2022/08/05
    cocco-mamaさん
    人参ジュースを作る為に何度も購入しています。 今回は選べる産地が1つしかなく、こちらを購入しましたが、溶けてる人参が何本もありました。表面だけでなく、中まで溶けていて…暑いからでしょうか?こんなになった人参は初めてです。 購入の際にクール便にしないと補償外と言われました。 クール便ににしないとこの様な状態になるのなら、発送はクール便だけにしたらいいと思います。 対応が良いショップだけに、残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    2022/08/03
    babel1710さん
    改善ください。
    毎日コールドプレスジューサーで人参ジュースを作って飲んでるので、リピートで購入してます。 今回は青森の物を注文しましたが、半分くらいの人参が溶けた様な状態であまりにも酷かったのでレビューしました。 収穫期ではないかもしれませんが、今後この様な事がない様に願います。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/04
    2022/08/02
    あんべいさん
    にんじん溶けていました。
    にんじんのほとんど黒ずみがあったり、溶けていました。にんじんも大きくカットされていました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/02
    2022/07/26
    傷みがひどいです
    クール便だったにも関わらず、この様な状態でした。最悪です。数本でも嫌なのに10本ありました。よく見ればもっとあるかもしれません。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 お届けの商品で 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 商品に不具合等ございましたら 状況確認の上、返金または代品の対応を 行っております。 一度詳細を確認させて頂きたく、 別途当店よりご連絡致しますので ご確認頂けますと幸いでございます。
    2022/07/17
    yoko0471さん
    痛みがあり!
    楽天へ 傷みが酷く味もよくありませんでした。毎月1回注文していますが 次回はこのショップからは発送しないように!!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/18
    2022/06/27
    訳あり、ジュース用承知でしたが、全部半分切断、黒カビ。気持ち悪くてジュースも無理。安物買いの何とか。もう買いません
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後の品質改善とサービス向上のためにも、 一度お話をお聞かせいただければと思っております。 また状況に応じ、代品や一部ご返金等、 ご対応の案内を行わせて頂きます。 別途、店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中お手数ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/25
    momopekさん
    今回の300円引きは酷い
    前回の300円引きのものでも柔らかくてとても美味しかったので リピートしたのですが、今回は大外れでした。 レンコンのように穴が開いているものが多く、 また人参の上部に硬い筋があり、 包丁でも切れない人参が半分くらい。 他のレビューにも同様のコメントがありますね。 うちだけじゃないんだと思いました。 水分量も少ないし 人参の表面がぼこぼこしていて 黒い点々があります。 包丁で切れない筋は、煮ても硬くて食べられません。 ジューサーに入れると、カスの出口で繊維が詰まって ジューサーにすごく負担になります。 皮に黒い点があるので、タワシでこすってからカットし 上部は繊維の部分を削いで、外側と真ん中だけ ジューサーに入れてます。 毎朝のこの手間は300円では全然きかないです。 大失敗でした。。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後の品質改善とサービス向上のためにも、 一度お話しをお聞かせいただければと思っております。 また状況に応じ、代品や一部ご返金等、 ご対応の案内を行わせて頂きます。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中お手数ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    ジュース用でも機械のためお勧めしません。
    人参の芯と外側の間の白い部分が硬い繊維質になってしまっており、ジューサーに投入すると野菜カス排出口に詰まり、漏れます。 ジューサーにも相当の負担となっています。 人参は切っただけでも写真の通り反ってしまいますし、越冬しているせいか水分量も少ないようで10kgの人参ですが絞れるジュースは7kg分といったところでしょうか。その上上記のような状態なので可食部はさらに減る上に切る手間が通常の人参より3倍ほどかかります。 肝心の味は、、個人差もあると思いますが、甘味や香りは薄く、全体的に味が少ないです。土っぽさが気になります。正直今ま楽天市場で色々なお店から人参を箱買いしていますが今までで一番ヒドイ。 キズやワレなどは許容範囲ですが、もっと他に事前説明をしておく必要があったのではないでしょうか。 またクール便を使っていないので、これは参考程度にしていただきたいですが翌日最短で再配達なしで受け取り、即冷蔵庫(受け取り後20分以内)としましたが、使用前に水に漬けておくと表面がヌルヌルしています(全ての人参です)。 高価なジューサーと味と時間と手間を考えるともう買うことはないかと思います。 写真でもぜひ確認してください。
    はじめて
    注文日:2022/06/16
    2022/06/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後の品質改善とサービス向上のためにも、 一度お話しをお聞かせいただければと思っております。 また状況に応じまして代品や一部ご返金等、 ご対応の案内を行わせて頂きたいと思っております。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中お手数ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。 ★ご対応ありがとうございました。 先日はお忙しい中、ご対応頂き 誠にありがとうございました。 是非、代品の無農薬にんじんにつきまして 美味しくお召し上がり頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    よしのあおいさん
    今回の農家さんはハズレ。
    前回は水分が多くとても美味しいニンジンだったのですが、今回届いたニンジンは水分が明らかに少なくて硬すぎる部分が大半で良くないです。包丁で切れないニンジンがある事を初めて知りました。返品交換レベルです。もったいないので、なんとか使える部分を包丁で切ってジュースにして飲もうとしていますが、スロージューサーが途中で止まって壊れかけます。中にカチカチになったニンジンが石のように圧縮されてジューサーが強制停止します。最終的に中が詰まってジュースすら出てこないです。本当に本当に、悪い商品です。二度とこの農家さんの所から買いません。農家指定出来ない時は買わない方が良いと思います。取引先を検討して下さい。せっかくの美味しいニンジンを作ってらっしゃる他の農家さんも風評被害が及ぶレベルかと思います。300円の値引きなどせず、まともな商品を出荷する農家を斡旋して下さい。消費者として、ぜひお願いします。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14