2020/06/13
    いつも取っているところが値上がりした為、値段で違うところでと試しに注文しましたが全く品質の差があり、残念な感じでした。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『青森期待の新人商店』です。 この度はお届けの商品につきまして ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 当店で取り扱っているにんにくは、 すべての規格が【訳あり】のにんにくでございます。 デパート・スーパー等で並んでいるような A品のにんにくではなく、商品ページにてご案内しておりますような 【表皮の割れや着色、コブ付き、片の欠け、土付き、根付き】等が 当店で扱ってるにんにくになります。 多少ご面倒をお掛け致しますが、 土を落として、皮を剥いてお使い頂けますと 通常のにんにくと全く遜色はございませんので 是非安心して青森県産にんにくをお召し上がりください。 根を取った処理をご希望の場合は、選択項目肢にて【根すり+200円】を ご選択頂けますとよりきれいな状態でお届けすることも可能です。 今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、 商品クオリティの更なる向上に努めて参りますので、 今後とも何卒【青森期待の新人商店】をご利用頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。