mt525さん
    注文から2日後に届きました(^-^) 箱はプチプチに包まれていて、中のマスクも50枚が1つのビニールに入っていて、綺麗な状態でした。 さっそく試しに1枚使用したところ、しっかりと顔が覆えて、耳のゴムも全然痛くないし、においも気になりませんでした! こちらのマスクは、ひもが付けられている方が外側なので、気を付けましょう~。 ショップの皆様、迅速なご対応ありがとうございました(*‘ω‘ *)高価ですが、すぐに、確実に届けて頂けたので、☆5つです。
    自分用
    2020/05/02
    たっつー815710さん
    オメガプリーツ型でつけ心地柔らかオススメ
    レビューを見て購入しました。発送も早く、ヤマトさんの袋の中に納品書と一緒に、エアパッキンで丁寧に梱包されて届きました。 箱つぶれなどは一切なく、とてもきれいで清潔感があります、 早速1枚つけてみました。 匂いも一般的なマスクの匂いのみで、つけ心地もとてもいいです!外側より内側が柔らかい素材になっていて、ゴムも柔らかいので1日中つけられそうです。 オメガプリーツ型で、ゴムが外側からついているので変な浮きもなく、ぴったりフィットします。 (内側からついている大容量マスクも他で買いましたが頬が痒く、横のふちが浮くんです) お値段がもう少し下がったらまた買いたいマスクです、 高品質でおすすめです! ★追記です★ 5月分から、仕様が変わりマスクゴムが内側から付くことになったようです。私にとっては残念です(><)
    注文日:2020/04/28
    どんぐり姉さんさん
    大満足で、絶対お薦めなショップです!
    娘たちに頼まれて、「小さめサイズの使い捨てマスク」を検索して、 ☆マークの数の多さととレビューを見て好評でしたのでここのショップに注文いたしました。 本当に高評定の通りで大満足です。 注文後すぐに、発送・到着予定が書かれたメールいただきその通りの日に到着しました。 3日程でヤマト便で届きました。 マスクの箱の外側は、箱が潰れたりしないようにプチプチの透明なシート(名前忘れました・・(^_^;))に包まれて綺麗にヤマト便の袋に入ってきました。 商品の扱いがとても丁寧、綺麗、仕事の早さに大変満足し、機会があればまたこのショップで購入したいと思っています。 お買い上げ明細書も入っており、お店の名前・住所・電話番号・・きちんと連絡先が書かれており 仕事が丁寧で、到着も早くきちんとされてることに大変満足しております。 このショップを知らずに、先に普通サイズマスクを購入したショップとは 色々なことがかなり違う(商品の信頼度、梱包、お買い上げ明細書など無し)ので ショップに因り、こんなにも違うのだな・・と思った次第です。 ここのショップさんは、間違いなし!です。自信持って言えます。
    2020/05/08
    購入者94237811さん
    すぐ届きました!
    5/6の夜に注文して5/8の午前中に届きました。この時期に迅速な対応をして頂きありがとうございます。 マスクの紐は少し幅があり、耳が痛くなりにくいかなと思います。 何より小さいサイズがなくて困っていたので助かります。
    注文日:2020/05/06
    ズッキー416さん
    購入して良かった!
    2日で届きました! 他のとこより少し高めですが、子供用に小さめが欲しくて購入。ドラッグストアも、他の所もいつマスクが売ってるのかわからないので、であれば確実のネットで購入しました。2箱くらい他のとこでネット購入しましたが、ゴムが緩かったり、においが多少気になったり、大きめだったりしたので小さめを探して更にレビューも良かったここのお店にしました。小さめサイズとは書いてましたが女性の方にもちょうどいいです!のこの商品は間違いなし!高めですがここで買って良かったです!また、無くなりそうになったらリピートします。
    子供へ
    注文日:2020/04/24
    みぃ3217さん
    22日朝注文し、23日午前中に届きました。 22日夕方、23日到着予定のメール見た時は嬉しい驚きでした。 製品はまだ未使用ですが、 外箱はプチプチで包まれ、 マスクも清潔感の有る印象です。 小さめのマスクは特に入手が難しいので、 迅速にご対応いただけるお店が有って助かりました。 お値段だけならもっとお手頃なのも有りますが、 今必要な方や、ストレスレスに手に入れたい方には、 選択肢の1つだと思います。
    注文日:2020/04/22
    2020/12/15
    春に購入したのですが、お安くなっていたので再購入しました。 こちらの商品は、他のマスク(日本製、中国製問わず)と比べ、息がし辛いような気がして、水を通してみても、水が全く漏れませんでした。 素人判断ですが、それだけきちんとした不織布を使用されているのかなぁと思い、このご時世では安心感のあるマスクです。
    注文日:2020/12/13
    2020/05/14
    リピートします^^
    いろいろなマスクのレビューを読みあさって、ついにこちらのマスクを買うことを決意しましたが大正解です! お値段が高い理由は説明の通り、原材料の仕入値が上がっているのはもちもんですが高価な不織布で作られてるんだなと実感するほど。今まで使ったマスクの中でダントツ肌触りがいいです。 厚みもしっかりあり、ヒモは柔らかく耳が痛くない、サイズもピッタリ、臭いも気にならない、個人的にはヒモの接着部分が外側になっているのが良い! また今までのマスクとは相性が悪く耳の裏に蕁麻疹が出たり、マスクがあたる頬が痒くなったりするほどのまぁまぁの敏感肌なので、それが全て解消された大満足の商品です◎
    注文日:2020/05/13
    2020/05/02
    大満足です
    届きました!一昨日注文し、昨日発送メール、そして今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。そして何より期待どおりの品質でした。最近いくつかのネットショップでマスクを購入しましたが、悪くはないのですが少しゴワついたりにおいが気になったりしました。硬くなくてノーズワイヤーが曲がりやすいマスクはないかとレビューを見ながらひたすら探していたところ、価格はかなり高めですが、硬くなさそうで平ゴムでプリーツが真ん中から開くタイプなのを見て、思い切って注文しました。写真どおりのマスクでした。50枚綺麗に重ねてありますし、箱もとても綺麗でした。仕事で毎日つけないといけないので安心してつけられるものが一番です。また注文したいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/30
    2020/04/25
    感謝しかありません。オススメします。
    他の方のレビューを拝見して購入しました。 注文してから2日後に手元に届きました。 「タイムイズマネー」と仰っている方がいて、正にその通りだと思いました。 商品自体もしっかりしており、箱もプチプチで守られていました。 いつどこで手に入るか分からない中、入荷待ちもなくスムーズに購入できたので、心配もストレスもなくなりました(^^) 他の方と同じで、お高い買い物ではありますがメリットの方が大きいです。 余談ですが、梱包された外装の袋に小さく社長さんのお気遣いメッセージが写真と共に添付されていて温かい気持ちになりました。 こんな事になってしまった今、お届けきてくれたヤマトさん、そして商品を販売して下さっている社長さん、従業員さん。 本当にありがとうございました。 購入検討されている方、他の商品のレビューでとても不安を抱えているかと思います。 きちんと届く事と、とても早いという点で多少お高くても保険みたいなものだと思い、こちらをオススメしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/04/23
    的確で丁寧に随時メールで報告下さる良心的な対応下さるショップでしたので安心して買物出来ました。 マスクも普通に高品質です! 私もドラッグストアに何度か行って探したが結局欠品中… そして、 『Time is money 』と悟りました。 確かに高価ですが、心配と労力を費やす事を考えれば安いです!good !です。 いつまで続くか解らないので布製のマスクカバーを付けて大切に使わせて頂きたいと思います。 このご時世 ショップ様も入荷や出荷に当たりご努力されておられると存じます。 誠に有難うございました。
    2020/08/10
    値段は張るけどジャストサイズ◎
    使い捨てでこの大きさがホントにジャストサイズ! 小さめを選んでも、他はこれより大きいかキッズくらいの小さいものばかりなので、こちらを選んで正解でした☆毎日使うものだし何よりフィットしないとウイルスも怖いのでサイズ感は大事だと改めて思いました。着け心地もいいのでまたリピします。あとはもう少し安くなれば最高かな☆
    注文日:2020/07/31
    2020/07/04
    ぴぴ1528さん
    迷ってる方はここで買った方がいい!
    通常よりお値段張りましたが、評価が高かったため購入しました!到着が早いといっても3日か4日ぐらいかかるんだろうなと思っていましたが、7月3日の午後注文して、4日の朝にとどきました!驚きです!肝心な中身はプチプチでしっかりと包装されていて、とてもありがたいです!マスクの方は私が普段使っているマスクとなんら変わりなく、匂いも一切なく、紐が取れているなどもなく、不良品もありませんでした!リピ確実です!!!!高くても品質が良いので買うべきだと思います!!
    注文日:2020/07/03
    2020/07/03
    ちょびまる0924さん
    品質良いです
    受注時、発送時に丁寧なメールが届きました。包装も丁寧で、良かったと思います。 ≪使用した感想≫ オメガプリーツなので口の周りが楽です。娘も「使いやすい」と言っています。良いマスクに出会えました。 今は暑いので使用をお休みしていますが、涼しくなったらまた使う予定です。
    注文日:2020/06/30
    2020/05/12
    良い物でした。
    昨日注文して、次の日には届きました!マスクは、以前他のショップで購入した物は、すぐにゴムが取れてしまったり、しわがあったりして品質としては、あまり良いものではなくがっかりしましたが、こちらのショップのマスクは、とても良いものでしっかりした作りの物でしたので安心しました。値段は、高めでしたが二箱思いきって買って良かったです。最初から、こちらのショップのマスクを買えばよかったです。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/03
    ジヨンに恋してるさん
    娘用のマスク
    中学生の娘用のマスクを購入しました。 マスクの入っている箱が潰れない様にプチプチで守ってくれていました。中のマスクもとてもきれいです。耳も痛く無いそうですよ(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/04/28
    しんちゃん8089さん
    マスク無くて困ってました。
    販売の仕事してて職場でマスクが着用義務。一応、職場でマスク支給されますが普通サイズのマスクが大きいため使えず。 持ってるマスクも残りわずか、小さめマスク探して、在庫ありとかかれてたので、注文! 注文から届くまで、凄く早く助かりました! サイズもピッタリ☆ 他のお店で同じ様に在庫ありで注文したが、在庫なく入荷待ち。予定過ぎても入荷なく入荷遅れのメールが。。。
    ビジネス|自分用|はじめて
    良かった。
    注文してから2日後に届きました。この時期迅速な対応ありがとうございます。小さいサイズはなかなか見つからないのでとても助かります。仕事で1日に数回交換するときもあるので見つけたら即、購入です。 お値段は高めと思いましたが、世界中のマスク需要で原料の高騰からするとこの値段も高くはないのかもしれませんね。 梱包も丁寧で箱つぶれもありませんでした。外袋に貼られてる配達員への社長さん?の顔入り一言シールに癒され笑えました。次もまた利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/26
    25日に注文して、26日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。 小さめマスクはあまりないので、娘の学校が始まる前にと思い注文しました。 箱もプチプチで包まれていて 潰れる事もなく マスクもきちんとした物でした。 以前 違う所で買ったマスクは ひもがない物が 多数入っていたりと 心配しましたが、そんなことは全くありませんでした。 お値段は高いですけど しょうがないですね。 ほんとに 助かりました。 ありがとうございました。
    安心です。
    土曜の昼前に注文して、日曜朝イチで受け取れました! 早ーい!土日出荷無しみたいなところが多いから、週明けかな?と思っていただけに嬉しかったです。 商品も全く問題なしです。箱も中身もキレイで。 1箱ずつプチプチで丁寧に梱包され、ヤマトの袋で届きました。 サイズもいつも使っているものと同じで、助かりました。しばらくは安心です。 ありがとうございました。
    全く問題ありません
    当方福岡在住ですが注文後のメール、商品到着までとてもスムーズでした。商品も保護材で梱包されており、使用感も全く問題ありません。正直少々お高い買い物ではありますが、結果大変満足しております。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/24
    にわとりタマゴ5974さん
    箱入り小さめマスク
    アレルギーで1年の内3/4はマスクを利用しています。外へ出る時はいつもマスクを持って外出します。もともと多めに持っていましたが、コロナ騒ぎでマスクが買えなくなり手持ちのマスクも少なくなって困っていました。ネット上ではふつうサイズのマスクはよくみるけど、小さめなのがあまりない中このショップで売っていて助かりました。プリーツの形も今まで使っていた物と同じなので違和感なく使えます。匂いも無く肌触りもいいです。少し割高ですが無くなってきたら、また購入したいと思っています。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/22
    急ぎなら買ってよかった!
    マスクとしては割高とは思いますが、在庫があって最短発送の所を探していたので、それに対してこの金額は今の状況下では妥当かと思います。 また、本当に注文してから土日除きすぐに届いたので大変助かりました!ありがとうございます。 他のショップさんでは在庫有りでも2週間以上待ったと言うところが多いと聞いているので、こちらはお問い合わせに対しての対応も丁寧でしたのでとても良かったです。 ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/18
    satomi8936さん
    注文した翌日の朝届きました。レギュラーサイズだと私も娘も大きくて隙間が出来てしまう為、小さめを探していました。マスク自体が品薄で小さめとなると取り扱い店舗さんも少なくなる中レビューの評価が良かったのでこちらで購入しました。マスクは箱の中に50枚が一つの袋に入っています。中身も問題なしです。箱はプチプチで保護されヤマト運輸の紙袋に入って届きました。こんな状況で発送の速さと丁寧な梱包は値段が高いと言う事も帳消しになるのではないでしょうか...ありがとうございました。助かりました。
    masaegotouさん
    マスクがなかなか購入できなくて困っていましたが、翌日届きましたし、商品も満足いくものでした。 小さ目のマスク丁度良いのでお高いのは仕方ないと思います。
    2021/12/04
    柔らかくとても良いです 耳も痛くないです お勧めですね
    リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/04/10
    りん97210191さん
    ひもがやわらかいです!とても満足しました
    注文日:2021/04/08
    2020/08/27
    サボテン1204さん
    凄く良いマスクです‼
    商品の到着も早く、耳も痛くなくて、付け心地も良くて凄く良いマスクです。 少し高い金額ですが、付け心地に納得です。 また無くなったらこちらのショップで買いたいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/29
    しろふくろうママさん
    小さめマスク
    小さめマスクの階段式のタイプに続き、オメガタイプを購入しました。サイズもちょっと大きくなり、生地も柔らかくとても気に入りました。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/16
    KOHAKU9988さん
    リピート購入です。 しっかりしたマスクなので安心です。
    注文日:2020/07/09