2020/04/28
    何日か使用していますが、品質がいいとは言えず使っているとゴムひもが切れました。手持ちの別の小さめマスクとサイズは同じでしたが、こんなマスクは初めてです。 他の方が書いていらっしゃるように、あまりにも高額だと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/25
    あまりに高値
    すぐに届きました。物も問題ありません。 マスクは関東だと、特に中心部ではむしろ余りつつあるようです。地方に行けば行くほど、不安から買い占めをする人たちが多いために手に入らないので、こうしたところを頼らざるを得ない状況に、一日も早くぼったくりレベルの値段が落ち着いてくれることを願うばかりです。給付金で賄いたいと思います。 *政府が高値での転売を摘発することを検討しているニュースが流れていました。そもそもマスクをしていても感染はします。仕事上着用が必要だから今回だけ買いましたが。早い到着=早く売りたい、ということに気づきつつも。マスクはどちらかといえば人にうつさないためのもの。あとは飛沫感染を多少防ぐくらいでしょうか。こちらの店長は中国人のようですが、ともかく荒稼ぎに対して早く政府がもっと厳しく対応してくれることを願います。 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、品薄状態のマスクがインターネット上で高額転売されている。それに対し、政府は3月15日以降、ネット上の取引を含めてマスクの高値転売を禁止した。これに違反した場合、1年以下の懲役か100万円以下の罰金が科せられる。 然るべき手順を踏んで、正規の金額のみを支払えるようまずは無料弁護士に相談してみます。後払いにしており、まだ払っていないので。皆さんもお金の大変な時でしょう、こんな手に乗るために稼いだお金ではないはずです!
    注文日:2020/04/23