タキシード 【5,000円引き】 4点セット 訳...(J-grows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-13

コストパフォーマンスは最高です。
結婚式場の提携レンタルドレスで必ず借りなければならない勝手な大人の事情で高級ブランドスーツが買える値段でも普通の白のタキシードが置いて無く困っていた時に此方のタキシードを見つけました。正規価格より安いので何処か不具合あると覚悟して購入しましたが今の処問題は無いように見えます。勿論お値段なりの部分は有りますがコストパフォーマンスは最高です。170cmガッチリ体型で Lでピッタリでした。ただ生地は薄いです。下着は必ず透けますので白Tと白モモヒキは必ず着た方が良いです。挙式披露宴は此方のタキシードを着て2次会に1番安いレンタルスーツを着る事にしますがそれでもかなりリーズナブルに収まり無駄なお金を使いたくない方には本当に有難い商品です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
訳アリでしたが、商品的には新品でした。やや素材が薄く縞模様のワイシャツはジャケットの袖から透けたました。もう少し厚い素材が好ましい。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
結婚式で
結婚式で使う予定で購入しました*\(^o^)/*
訳あり商品と書いてましたが全体的にキレイでした
生地が少し薄い様な気がしたので☆−1で後は文句無しです
発送も速くて助かります!
ただちょっとサイズが小さかったのでサイズ交換をして頂きました
電話対応も丁寧でした。
サイズ交換したしょが届くのが楽しみです(*^o^*)

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
下着が透けます。
ズボン生地が薄いです。ステテコが必須です。品質は...という感じですが、写真に撮るととても素敵に見えます。(たぶん)結婚式1回限りの使用なので、十分すぎるほど十分です。

5 2015-06-09

タキシード
他のレビューでは薄いと書いてありましたが、ギリ問題ないかと思いました。訳あり商品でしたが全然オッケーラインだと思いました。汚れもありません。

5 2014-01-22

この値段でこのクオリティならなんの文句もありません!
今のところシミもキズも発見していないので、このまま気づかずに本番を迎えようと思います🎶

4 2014-04-28

対応が早かった
友達のパーティーに用意したのですが、対応も早くて、よかったです。思ってたより、タキシードが純白でした。
でも友人が着るとピッタリで喜んでもらえたのでよかったです。

• ルキ8570さん
  • ルキ8570さん

5 2011-10-14

友人へのサプライズ結婚式のためちょくちょく見ていたので、タイミング良くお安いタキシードが出ていたので即決!
染みの部分はあまり気にならず、ジャっトや立ち位置でカバーできそうです^^

2 2016-05-07

スケスケペラペラ
うーん。この値段でこのクオリティはちょっと。
もう少しマシにならなかったかなぁ、という感想です。
自分用に買ったウエディングドレスは8000円弱でクオリティが、高かった分、比較してしまいます

3 2014-01-29

普通
二次会用に1回しか着ないので手頃な値段のを探していました!不具合はジャケットのポケットが3つありました笑なので当日はジャケットは手に持たせるだけにしようかと思ってます笑

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服