5 2014-08-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
カジュアルパーティに
光沢があり着心地軽快でしっかりしています。
簡単装着できるアスコットタイつきでお買い得でした。
アスコットタイは絞めるところが白いサテンっぽいテープになっていますので、遠目ではシャツが白ければ目立ちません。
※立ち襟で暗めのカラーシャツですと白いテープが目立ちますので注意が必要です。
白シャツが立ち襟ですとこの商品の紹介画像や投稿した画像のようにみえます。
※到着して即試着しましたので画像は折シワあります
このベスト&アスコットタイで好きなカラーのジャケットを羽織れば、上品な紳士っっぽくなると思います。
地味すぎず、派手すぎず、カジュアルパーティには良いと思います。
安値なので大変満足しています。
レビュープレゼント同封されて届きました。
この度は有難うございました。
271162-20140805-0677314317

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
すべてに★★★★★です
電話の対応、メールの内容、発送、商品等すべてに五星です。
とても満足しました。
商品は、172センチ体重62キロの私で新規格のMサイズで丁度良い感じ。余裕は有りません。体重が65キロなら少しきついかも知れません。色、見た目共全く問題なくお洒落に着れました。甥っ子の披露宴に着用、優越感に浸れました。
商品の縫製は甘いです。ネクタイの裏などは、はっきり言って雑です。日本製では有り得ない作りですが、前から見る分には全く分りません。ちゃんとしたのが欲しい方は15000円出して他の所からの購入をお勧めします。
しかし私は、この値段で是だけのクオリティにとても満足しました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
見栄え最高です。
結納に着用しました。急いで注文したら注文から30分で発送いただき余裕をもって準備できました。普段からLサイズで注文もLサイズで丁度です。礼服に合わせたら、とてもとてもよかったです。シャツも購入し見栄えは完璧でした。安く購入できて助かりました。1回きりでも・・と思って購入しましたが、結婚式など色々重宝しそうです。

• るる0927さん
  • るる0927さん

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
素敵です♪
今週末、主人が使用する為、購入させて頂きました。シルバーの光沢もあり、とても素敵です。おまけのネクタイも使わせて頂きます。時間も無くサイズも迷ってしまったようで、お電話をさせて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、配送も、とてもとても早く手元に届けて頂きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

• SARU0225さん
  • SARU0225さん

4 2014-10-08

サイズMを購入してLサイズへ交換しました。結婚式参列用に購入しました。1点、裏にあるサイズ調整箇所のベルト?の長さが、結構あまるので、ここの処理ができていると一層満足感のある商品かと。おまけの商品はよかったです。

• massa023さん
  • massa023さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
大変満足です♪
友達の結婚式用に購入しました。
宅配指定でしたが、なぜか購入後に確認すると送付がメール便になっていたので、購入後にメールを致しました。
すぐに、お返事をいただき、宅配に変更していただき、
迅速な対応と翌日に商品が丁寧な梱包で届きました。
値段がかなりリーズナブルだったので、どうかなと思ったのですが、
他のレビュー通り、意外としっかりしていると思います。
ネクタイの紐は、ちゃっちいですが、この値段で十分満足しております。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
主人に頼まれて購入しました。
急遽購入した事もあり、他のレビューをあまり見ていなかった為
主人の体系では少し大きめでしたが、ブカブカと言うほどでもなかったのでしが、脇が少し大きめ
でした。ただ当日はカメラ撮影もするようなので動きやすいかもと。
他の皆さんのレビューにもありますが後ろ身ごろはスカートの裏地のような生地ですが
このお値段なので充分かと思いますし、毎日着るものではないので。
シワは当て布をしてアイロンできれいに取れましたし、良い買い物だったと思います。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
結婚式用に・・・
友人の結婚式に急遽出席することになり、白いネクタイではないスタイルで出席したかったのでこちらを子入いたしました。
普段はMサイズを着ているのでMで良いかと思いましたが、ちょっと大きめだったのでSでも良かったなぁと思っています。
生地は思った以上に光沢があり、ネクタイとベストが同生地でしたので周りの方から「オシャレだね」と言われましたので満足しています。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
会社の後輩の結婚式があり、細身の礼服に合わせるため購入しました。170cm×60kgで普段は何でもMサイズ、A体ですが、他の方々のレビューを参考にSサイズにし、ジャストサイズでした。ボタンを締めると若干胸のあたりにたるみができるのが残念ですが、上着を脱がなければあまり気にならないレベルです。価格に対して十分な満足度です。

• yudouさん
  • yudouさん

4 2016-03-04

コスパ高いと思います
安価なぶん、単体で見ると値段相応の品物だとは思いますが、スーツを着て全体的に見ると、とても良い感じに映えます。友人からもオシャレ!と評判良かったです。
175cm/65Kgの普通体型ですが、Mサイズでジャストでした。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスL
タイトなシルエットです
普段のサイズは胸やウエストはMだけど肩幅がL、という夫が着てジャストサイズでした。
裏地が薄手ですが、今年の10月は暑いので
これくらいでちょうどいいのかも。
レビュープレゼントのネクタイも光沢がキレイで便利そうです。

• shinbashi3さん
  • shinbashi3さん

4 2015-07-02

注文から2日で届きました。商品は想像どうり生地が薄かった。夏に着る分には丁度良かったかも。アスコットタイは想像していた以上に安っぽい…しかし、同店より単品のアスコットタイを先に購入しており、そちらは高級感あり。ベストと単品購入のタイを組み合わせてダークスーツで姪っ子の結婚式へ!

• fmrt014さん
  • fmrt014さん

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
少しタイトです。
タイとベストが同じデザインでエレガントです。
少しサイズが私には小さいように感じました。

• wish0115さん
  • wish0115さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
いい商品です
はじめてお世話になりましたが、しょいう品の到着も早く
サイズは、若干小さいように感じますがOKです
色も良くいいですね
プレゼントもいただきコスパも良く十分です
ありがとうございました

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ぴったりです。
礼服の下に着用するのに色もストライプも良い感じです。
夕方以降のイベントのためアスコットタイは使用いたしませんが、ベストは夏場に着用するのには薄地の仕上がりで助かりました。
ちなみに身長171mの体重90Kgと太目ですが今回購入しました3Lもしくは4Lでも良いかもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ