ベスト アスコットタイ 2点セット フォーマ...(J-grows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

値段相応です!
【Sサイズ購入】ピッタリでした。170cm57kgスーツサイズはいつもYA4のスリムタイプ。肩幅だけ人並みですが、あとはかなり細身の体型です。
結婚式への出席のため、手持ちのスーツの印象を変えたくて主人用に購入しました。
お値段が安いのと皆様のレビューで安っぽいのは分かっていましたが、確かにジャケットは脱げないレベルです。表側はよく見ると安っぽい生地ですが落ち着いたカラーで、紺色のストライプが入っています。なので紺色のスーツにも合わせやすいかも。
背中側は写真では伝わりにくいですが、生地がペラペラで女性用下着くらいの薄さで、それはそれは極薄(笑)
アスコットタイの首回りは写真で白色だと思っていましたが、タイと同じ生地で作られていたのは嬉しかったです。ただ!タイの短さ〜笑!子供用のネクタイのような長さに、主人と爆笑しました。ジャケットは脱げないですし、ベストを脱いだらタイの短さに笑ってしまいます。
でもこの値段でベストとタイがセットというのはなかなかないので、値段的に満足しています。普通、どんなに安くてもベストだけで1万は超えるのでそれを考えると破格です。
ただ、そこそこのスーツを着慣れた方ならたまげる質感なんです。
自分の結婚式には絶対に使用しないです。レンタルで良いものを借りた方が無難です。
ただ出席に1〜2回使う分には良いかな?と思います♪

5 2019-06-28

披露宴に呼ばれてたのでか急いで購入しました。
白いネクタイだけよりずっと良い!です。ベストとアスコットタイ着ると華やかになりました。

4 2019-07-16

発送も早く、無事に結婚式に間に合いました。
某紳士服店で13000円くらいのベストが欲しかったのですが、そんなに着るものでも無いのでと思いネットを見ていると本商品を見つけ迷わず購入。
黒のフォーマルに合わせましたが、違和感なく良かったです。値段も安く良い買い物でした。

5 2019-03-21

大満で知人の評判も最高でした。
コ・ス・パ最高 着心地も生地も悪くない 知人の評判も凄かった フォーマルのブラックスーツにベストマッチでした。

• チャリ22さん
  • チャリ22さん

5 2019-02-08

すごく良い〜
商品発送の対応もとても迅速で、何より、商品が想像以上でした!
生地もとてもよく、高価格で店舗で普通に買うより、断然良いと思います。
ネットだと、画像と違うのでは!?という点が、一番気になりますが、この商品は画像どおりでした。
買って大満足です。

• eichinさん
  • eichinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2018-08-05

結婚式のベストを探していました。作りもなかなかでした。

• Letyさん
  • Letyさん

4 2018-05-23

お値段以上でした
思っていたよりも良いものでした。欲を言えば、もう少しタイのボリュームが欲しかったです。主人の友人結婚式用に購入。持っているフォーマルベストのボタンが閉まらず…あわてて探しました。お腹周りが成長期?なので、間に合わせの今回きり。このお値段で済んでうれしいです。普通、3万はしますからね。

5 2018-01-28

good
なかなか良い商品でした。ありがとうございました。

5 2014-08-12

カジュアルパーティに
光沢があり着心地軽快でしっかりしています。
簡単装着できるアスコットタイつきでお買い得でした。
アスコットタイは絞めるところが白いサテンっぽいテープになっていますので、遠目ではシャツが白ければ目立ちません。
※立ち襟で暗めのカラーシャツですと白いテープが目立ちますので注意が必要です。
白シャツが立ち襟ですとこの商品の紹介画像や投稿した画像のようにみえます。
※到着して即試着しましたので画像は折シワあります
このベスト&アスコットタイで好きなカラーのジャケットを羽織れば、上品な紳士っっぽくなると思います。
地味すぎず、派手すぎず、カジュアルパーティには良いと思います。
安値なので大変満足しています。
レビュープレゼント同封されて届きました。
この度は有難うございました。
271162-20140805-0677314317

• clover___さん
  • clover___さん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
フォトブックように♪
裏地のペラっと感は否めませんが、デザインやお値段考えるとコスパは最高と思います♪
元々ジャケット羽織るつもりだったんで問題なしでした(笑)
ありがとうございます( ・∀・ )ゞ

• k1y0n2さん
  • k1y0n2さん

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
ベストアスコットタイセットシルバー
6月に、いとこの結婚式参列の為購入
確かに生地が薄いですが、この時期には、これで良いと思います。
アスコットタイは、いとこなので、式では、使用しないで二次会で、使用予定です。
ベストは、上着を、脱がなけば良く見えそうです。
黒の礼服に、ウィングカラーシャツに、こちらのベストとシルバーの、ポケットチーフ
ネクタイは、シルバーとブラックストライプです。モーニングみたいだけど、全然おじさんみたいではないです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式二次会用で
結婚式の二次会用で購入しました。
配送が早く、DM便でしたが梱包もしっかり
していました。
また購入する機会がありましたらお願い
しようと思います。

4 2015-10-26

対応がよかった
注文後、メール便なのに3日で届きました。タイつきでこの価格はとてもよいと思います。写真のように明るい色ですが、実際の商品は黒いストライプが目立ちます。後ろ身頃が安っぽい生地で残念ですが、ジャケットを脱がなければわからないので良しとします。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
172cm,63kgですが、サイズちょうど良かったです。
値段もお手頃でとても良かったです。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
良い商品でした。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服