2019/01/10
    banjiboysさん
    ペラペラすぎ
    安いだけあってペラペラすぎでした。残念。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2018/11/20
    shizuQさん
    値段の通り
    値段相応でもう見るからに安い。 生地は遠目からもテロテロ感、光沢が分かる。 肝心のウィングカラー部分は、 今思えば写真で分かったのですがキチンと立たない。 薄い生地だし、取ってつけたような成形の為、 口で吹いたらはためきそうな軽さ。 ハワイでのフォト撮影に使用したかったので、 はためかれても困る。 かといって、蝶ネクタイで押さえたら本末転倒気味。 アスコットタイはつけたら乗っかってきてみっともないし、風邪ではためくでしょう。 安物買いの銭失いとは言ったものです。 評価が良く、ちゃんと使えたと言う方々はダサい着こなしをされたのか不思議。 襟元だけが見えるからテロテロは平気だったといっても、 その肝心の襟が強烈にダサいのに。 コスプレ、ダンスや司会とかのステージ衣装としては、お値打ちでいいんじゃないでしょうか。 (同封のチラシもそれをアピールしてましたし) フォーマル使いなら☆はつけれないけど、 遊びとして使える事、自分の確認不足もあるので☆は1でいいのかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/14
    2018/04/08
    お値段相当
    口コミを見て購入しましたが、お値段相当で、人前では着れないかな、、と思いました。安いので仕方ないと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/13