タキシード 販売 4点セット 白 結婚式 フォ...(J-grows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
この価格に大満足です。ありがとうございます。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
良いコスパです。
値段が安いので心配していましたが、ツヤもありよいものでした。ズボンは確かに薄いですが、薄いスパッツなどを履けば問題ないと思います。良い買い物でした。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
注文してからすぐにお品物が届き助かりました。
ありがとうございます

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
代替商品でボタンがイメージと違ったのでそれだけ取り替えましたがあとは問題なかったです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
とりあえず
コストパフォーマンスは最高だと思います。
ですが、付属の蝶ネクタイやカマーベルト等は安っぽく感じられます。
日本製なら細かな所まで気を使って製作されるのでしょうが、中国製なので仕方無いと割り切れば問題無しです。

4 2013-10-12

よかったです!
スタッフさんの対応も丁寧で、直ぐに配送して頂き助かりました。機会があれば、また利用したいと思います!

4 2013-07-17

時間がなく急がせてしまって申し訳なかったです。無事間に合ってパーティで使えました!サイズは大きめなので、普段より小さめを選ぶといいと思います。パンツはもともとゆったりしたシルエットみたいです。

• あい5412さん
  • あい5412さん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
とっても早い対応で
助かりました(^^)
生地もとてもしっかりしていて
値段も安く
旦那も気に入っていました
ありがとうございます(*´∀`)

5 2011-10-02

舞台用として購入しました
私は舞台衣装用に購入させていただきました。
お値段の割にしっかりとした生地のジャケットで高級感もあり、とても満足しています!ただ、パンツは薄めの生地で多少透け感があります。
白は膨張しやすいかなと思っていたのですがスッキリとしたシルエットなので気になりません。
発送も早く迅速でしたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2012-09-24

結婚式二次会用に購入
ジャケットはなかなかしっかりした作りで安心しました。
パンツに関しては、生地が薄く透ける為実用的ではありませんでしたが、もともと他の物を使う予定でしたので問題ありませんでした。
小物等もついていたので嬉しかった。

5 2011-08-23

すばらしい
この値段でこの商品はすばらしいです。
また、機会があったらここから買います。

2 2017-03-16

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
安いからしょうがない…
配送が早くて助かりましたが、ボタンが取れていて驚きました!!安いからチェックをしてないのかもしれません…。生地は良くもなく、悪くもなく。ただズボンが薄いので中が透けてしまいます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服