2014/03/05
    ろん0793さん
    成人式や友達の結婚式などで使えそうとのことで二十歳の息子にタキシードを購入。 身長182体重69で、タイトに着たいってことで、初めMを注文しましたが、到着して試着したところ ちょっと小さめでした(^^; すぐに返品交換チケットを購入してLサイズにしてもらいました。 お店の対応は良く、早目の発送をしていただきありがとうございました。 子供が帰省してる間に出来て良かったです。 Lサイズは、タイトに着こなせました!ズボンの長さは、丁度良く裾をキレイにするだけで良さそうです。 ホントにタイトに着こなせ、ホスト系?みたい(^^; 生地は薄いですが、程よい光沢で、きれい目に着こなせるので 価格からしたらとてもいいと思います♪
    子供へ
    注文日:2014/02/27
    2013/09/16
    ナオ9さん
    金婚式のお祝い
    金婚式のお祝いで父親にサプライズで着せるために購入しました。普段Lなのですが肩幅が広いのでジャケットだけ2Lに交換してもらいました。一緒に購入したシャツもバッチリでした。値段以上にしっかりしていると思いますしデザインもかっこいいです。一回着るだけですが大変満足です。
    イベント|家族へ
    注文日:2013/08/26