2016/07/24
    いいですね。<再レビュー>
    試聴出来ないので皆様のレビュを何度も読み返し、 ポイントを最大まで貯めてポチリました。 受注生産のはずが即日翌日発送で、更に5千円引きでした。 リファービッシュ品かと疑いたくなりますが、 音質や見た目では分からず壊れないことを祈って聴いてます。 5万円以上するようなIEMは聴いたことがありませんので、 レビューはあまり参考にならないと思います。 再生はスマホのXPERIA Z3に直挿し、 音源はCDをdbpowerampにてFLACロスレスでリッピングした曲で 主に女性アーティストのアリアナグランデ、テーラースイフト、 アヴィリルラヴィーン、MISIA、いきものがかり、西野カナなどを よく聴いてます。 ケーブルは昨年末に試聴して気に入った音色の XBA-300を購入し、純正リケーブルしたMUC-M12SM1です。 端子はMMCXなので問題なく接続出来ました。 XBA-300より低いところから低音が出ています。 こもりなどは全域で感じられません。 中高音は曲によってはXBA-300がいい感じの時もありますが、 本品は全域で余裕があるような鳴り方で、 聴いていてすごく気持ちいいです。 価格も約2倍だから当たり前かもしれませんが…。 ケーブルを換えたりして、大切にして聴きたいと思います。 <ジーフォー様より下記メール頂きました(抜粋)> ご投稿を頂きました記載の内容に、リファービッシュ品の疑いがあるとの 記述がございますが、本品は新品のドライバーを使用して一から当店が 組み上げたお品でございます。 納品をさせて頂きましたお品は、夏のボーナス商戦用にと数個を作り置き しておりましたが、少々売れ行きが良くなかったために在庫品を5,000円 割引にて販売をさせて頂いたものです。 5,000円割引販売で、在庫品はすべて売り切れになりましたので、現在は 通常通りの納期約2週間で、割引のない平常価格で販売をさせて頂いて おります。 当店ではリファービッシュ品(再生品)を販売することはございませんので、 ご投稿を頂きました記述内容につきまして、ご再考・訂正をお願いしたく ご連絡のメールをお送りさせて頂いた次第です。 何卒よろしくお願いします。 とのことでした。 早速、返答頂き有難うございました。 疑ってしまい誠に失礼致しました。
    注文日:2016/07/15