2020/04/30
    デザインは大変良いと思います。大きさも自分が求めていたものです。が・・・、いろいろ問題がありました。まずBluetoothが繋がる機器と繋がらない機器があります。これはBluetoothの規格によるのかもしれませんが、古い機器で利用する方は注意した方がいいです。それと、有線も繋がったり繋がらなかったりしました。また有線の音は小さく、機器を少し動かすとノイズが酷く、自分としては有線は諦めました。Bluetoothでの音はまぁまぁです。スマホから直接聞くよりは低音が効くのでシャカシャカ音でイライラする事はありません。個人的にデザイン優先で購入したのは失敗でした・・・。
    注文日:2020/04/28
    2020/04/11
    あにっすさん
    有線が付いていたので購入しました。音量と音質はbluetoothのほうがいい、有線はプレイヤーの音量に引っ張られるので少し小さいかな。低音はそこまでこないです。
    注文日:2020/01/05
    2017/01/19
    ANAちゃん113さん
    音量
    もう少し音量が大きく出れば星三つSDカードが再生出来れば星四つ電池が長持ちすれば星五つです。
    注文日:2016/12/25
    2014/07/25
    けんくん☆さん
    いまいち
    デザインや重量はよかった。 設定がややめんどくさい。というかできないものもあった。 音質はよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/11