5 2013-08-28

いい音です
色々な色がありましたが、ホワイトにしましたお洒落です、早速、充電して使ってみました、iPhone5とペアリング簡単です、音も音量も結構迫力あって自分にはとても心地よいです、操作性もとても良いです、価格以上の性能に満足しています、買ってよかったです。

4 2013-01-25

うーん
全体的な評価も高く価格も手ごろだったので、直ぐに欲しいと言う訳ではなかったのですが、売り切れないうちにと思って購入を決めました。
他のBTの商品はどれも比較的が評価が低いので買うタイミングを伺っていた感じです。
通勤用に過去BTイヤホンを3度購入した事もあります。
室内ではBTのステレオスピーカーを使用しています。
今回は自宅用なので、通勤用と違い移動中の音飛びなどは考慮せず単純に安価+音質+デザインを意識しました。
レビューを見て期待が高すぎたのか、音質は普通だと思います。
低音が非常に効いていますが、やや効き過ぎの感もあります。
自分は重低音が結構好きで、スマホでもイコライザーで低音を調整したりしています。
そんな自分がイコライザーを無効にしても、少し効き過ぎるな?と感じるくらいです。
全体的な音響に関しては、やはり”耳の横から音が出ている感”は否めません。
たまに、着けているのを忘れるような音質のヘッドホンがありますが、そうではありません。
広がりはあるのに、立体感がない感じ。説明下手ですみません。
”左右から”音を入れられている感じがあり、空間が感じられない。
あと思っていたより小さいです。これは価格的にも当たり前ですが自分が勝手に期待し過ぎてました。
耳を覆う状態ではなく、耳に当てる状態です。
値段相応で、決してハズレではない。
未だBTで他に良い商品がない事を考慮すると、「中の上」かな?

• ハベルさん
  • ハベルさん

5 2013-04-03

おすすめです
あれこれ調べまくって、アマゾンのUSAも調べて、やっとここにたどり着き、高評価の数々から、コストと音質とのバランスから、これがベストと決めたものの、白が欲しくてこの一カ月ほぼ毎日チェック、やっとやっと入荷で無くならないうちに即ゲット。掲載されてる白人美女の着用写真が頭にあったものだから、現物見て意外と小さいのに驚き、しかも伸縮部を延ばさなければ私は装着できませんでした。要するに美女の顔が小さいのか、私がデカイのかの問題。
この円安状態ですので、輸入物は大変でしょうに、ここの店主は頑張ってらっしゃる。おすすめですよ。

5 2012-12-27

黒×赤を購入しました。
よく線を切ったりしてだめにしてしまうので思い切ってワイヤレスを買ってみました。
製品は画像の通りで購入前のイメージとほとんど差はありません。
音質は値段相応かそれ以上で全く問題ないと思います。
大音量で聞くと音漏れが少し気になりますが、それも値段相応くらいでほかと比べて酷いとまでは感じませんでした。普通に聞く分には全然気になりません。
本体はとても軽く、装着時の締め付けはありませんでした。むしろ緩く感じるくらいですが、頭を軽く振った程度ではほとんどずれないです。長時間つけても耳が痛くなる心配はなさそうです。(因みに頭は小さいほうだと思います。キッズサイズの帽子が入るくらいです。)
折りたたむと思ったよりコンパクトになりました。
ペアリングや他の操作も簡単で使いやすいと思います。
長々と書きましたが、ご購入時の参考になれば幸いです。

4 2014-09-12

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
デザインは好みがわかれるのでは
音割れなどもなく、音声が聞き取りづらいこともない。ただ、音漏れがちょっと大きいかな。

5 2012-10-17

デザイン、価格、音質ともに良し。
ブルートゥースの折りたたみのヘッドフォンを探していたら。こちらの商品と出会いました。まずは、他のメーカーに比べて価格が安く、「少し心配でしたが」デザインも良く、音を聴いてみると、びっくり、低音が効いていて、私は好みの音でした。
有線で聴いてみると、無線よりクリアな音質の様に感じます。
写真では、イヤーパッドがちゃっちく見えますが、実物は大丈夫です。
小型タイプなので、多少の音漏れは有ります。私は満足しています。

4 2014-12-11

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
  • 音質:3
可愛い♪
ピンクにたのですが可愛いです♪
スワロでデコれそうなのも良い(´∀`)
遮音性は全くないかと思います。音漏れもかなりする筈(´・ω・`)
音漏れは気にせず使っています(。=`ω´=)ぇ?
音質はまあまぁ、このくらいの値段のコード有りで比べたらかなり音質は下がりますけど可愛さとコードの煩わしさを考えたら致し方ないかなと、、、
ペアリングの反応が今一なのは携帯が悪いのかヘッドホンが悪いのかはわかりません(笑)
折り畳めるのもかなり便利です(^ω^)

5 2014-02-23

おしゃれ
カラフルで音質もしっかりしており今のところ不具合もありません。日本語説明がなかったですが、商品ページに書いてありボタン表記だけでも十分操作ができます。

4 2013-04-24

使い勝手がよさそう
殆ど音楽を聴いてるので、つけっぱなしでも疲れない&将来のBluetooth用に買いました。
新色の、外側が赤のを購入しました。
写真ではド派手なメタリックな赤!というイメージでしたが、
実際はコーラのおまけなどについてくる赤いプラスチック商品…
…より少ししっかりした程度の赤でした。
少しがっかりしたのでマイナス1していますが、ファッションの邪魔にならなくて良いと思います。
音量を大きくすると音漏れは発生しますが
ちょっと軽い音という感じで、長時間聞いていても疲れないと思います。
女性平均サイズの頭ですが緩みもなく、丁度良い装着具合です。
長時間愛用するにも良い、使い勝手も良い商品だと思います。

4 2013-03-16

音がクリア!
1万円以内で購入出来るヘッドフォンとしては音質もクリアな感じがうれしい。
作りは値段相応な感じもするが、その分軽量で、比較的音漏れも少ない。
マルチベアリングに対応してないっぽい?のが残念。

5 2013-02-06

タブレットの音楽をワイヤレスで楽しむ
価格の割に伸びのある低音でなかなかの音質、満足してます。耳を包み込む形状ではありませんので周りに音漏れのリスクはあります。要注意です。取説は英語ですが、一晩充電をして、タブレットのBluetoothをオンにしてヘッドホン側の電気を入れるとつながり、簡単にセッテイングを終え、明日から利用開始です。

• 福0811さん

• 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:5
ありがとうございました
誤って2つ購入申請してしまったのですが、迅速に気持ちよい対応をして頂きました。ブルーを購入したのですが商品は思ったより落ち着いた色でした。カジュアルめな服装に色が浮くかな?と心配だったのですが、大丈夫でした(*^^*)説明書が英語なので日本語の簡単な説明書があると嬉しいです(商品ページに日本語で書いてますが…)もちろん音もきれいで満足です。

• 堤町さん

• 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:3
コスパ OK!
会社帰りに通っているジムで使うため、防水ワイヤレス・イヤホンを購入しましたが、ジム内で掛かっている音楽も聞こえてくるため、イヤホンの上にタオルを巻いて使用していました。
あまりにも見栄えが悪いため、ヘッドホンを購入してみましたが、7000円でこの音なら満足できます。
私は、Queenばかり聞いているので、若干、フレディ・マーキュリーの高い伸びのある声の表現力に不満がありますが、何せ1万円しないのですからOKです。
場所柄、音漏れは全く気にしなくて良いので、結構な音量で楽しみながら、運動しています。

5 2013-08-25

コスバが高い
この値段でBluetoothヘッドホンって大丈夫か?と思いましたが素晴らしい商品でした!
ただ耳が肥えていて音楽専門で使おうと思っている人にはオススメ出来ません。
自分は別にいい耳をもっている訳ではないのでこの値段でこの音質なら大満足です!
ペアリングは全く問題ありません。iPod touchとAndroid端末で試しましたがスムーズにいけました。
いやーBluetoothって便利ですね笑
家の中ならある程度動き回れますしトイレにだっていけます笑
電車も他の人のバックにコードがもっていかれるなんてこともなくなるので嬉しいですね。
通話機能は外では使おうと思わないですね。
他の人から見たら『あの人ずっと独り言言ってるよ』って感じですからね笑
けど家の中なら便利な機能ですよ!
始めてのBluetoothヘッドホン失敗したくないって人にはオススメです!

5 2013-07-24

音イイです!
2013年新色の青×黒購入しました。デザインは国産モデルにはない感じで気に入ってます。ペアリングも国産他製品と同様の手順でラクラク完了。取説はフル英語でしたが基本的に取説読まない人なので問題ありませんでした。まぁ充電時間がどれくらいか…くらいはチェックしましたが。肝心の音ですが、無線の割にガンバってます…というかBluetoothのヘッドホン/イヤホンはいくつか買いましたがよい意味でこれまで未体験の音がしました。エージングが進めばもっと鳴りがよくなってくることを期待しています。スマホやタブレットの普及が進んでBluetooth製品が選ぶのに困るくらいたくさん出ていますが、このたびなかなか素晴らしい製品に出会えて感動しています。