2024/03/24
    サイズ:色紙 | 人数:3名 | 額縁:あり
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。 両親+亡くなった愛犬で描いていただきました。 お渡ししたデータはあまり鮮明な写真ではありませんでしたが、うまく特徴をつかんで描いてもらえました。 出来上がりは温かな雰囲気でとても満足です。 両親にも喜んでもらえました! こちらのお店にお願いして良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/28
    2023/09/24
    たくママ119さん
    祖母の米寿のお祝い用に注文させてもらいました。 送った写真が拡大すると目元がボケてしまうという事で再度メールのやり取りをして写真を送り似顔絵を描いて頂きました。 祖母の可愛らしい表情と温かく柔らかい雰囲気が伝わる似顔絵を描いて下さり、プレゼントした祖母も大変喜んでくれました。 ショップのメールからも誠実さが伝わりました。 感謝致します。
    注文日:2023/08/29
    2024/03/05
    サイズ:色紙 | 人数:1名 | 額縁:あり
    米寿祝い
    2回目ですが今回も可愛く仕上げていただきました!また機会があったらよろしくお願いします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/07
    2024/01/02
    shiga3さん
    きめ細やかな対応
    今回は、輸送途中に折れ曲がるというアクシデントもありましたが、その対応も含め、良心的なお店でした。もちろん、作品自体にもたいへん満足しており、贈り物を受け取った方にもとても喜んでいただきました。
    注文日:2023/08/23
    2023/11/08
    とても素敵です
    作製前の、やり取りも迅速かつ丁寧で安心でした。希望通りの背景、柔らかいタッチの絵がが届き、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2023/08/14
    母の古希祝いで注文させて頂きました。 想像以上の出来上がりで大満足でした! 母も大喜びしてくれて本当に良かったです! 素敵な作品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2022/09/24
    ありがとうございました!
    両親の金婚式祝いで お願いしました。 メールでの連絡で、似顔絵の雰囲気や背景・文字の希望についても 細かく丁寧に聞いていただき 安心できました。 下絵の時点で 画像を送って下さり、訂正にも快く 迅速に応じていただきました。 完成した時にも 画像を送って下さり 嬉しかったです。 完成までの間 わくわくして 楽しい時間を過ごさせていただきました。 期日前には 発送され到着し、似顔絵のコピーが同封されており 自分と妹の記念に似顔絵を手元に残す事ができました。 きめ細やかな心遣いに感謝いたします。 先日 両親にプレゼントした所、 「まあ そっくり!すごいね!!嬉しい!」 と 大変喜んでもらえました。 また 機会がありましたら 是非 お願いしたいと思います。 中沢様 素敵な似顔絵を本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/30
    2023/02/02
    とても楽しみにしていました。絵を見た皆が良く似ていると評判が良かったです。又機会があれば頼みたいと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/07/16
    父の還暦祝いでプレゼントしました。 似顔絵完成まで担当の方と連絡を取り合いながら描いていただけるので、とても満足した仕上がりになりました! すごくそっくりに描いていただき、家族も父もとても喜んでいました! また今度機会があったらお願いしようと思います!
    注文日:2022/06/21
    2022/05/27
    米寿の祝い
    祖母、祖父の米寿の祝いでお願いしました。 本日2回目でしたが、金額以上の出来栄えです。 気にしすぎなのかもしれませんが、鉛筆での下書きが少し残っていたので、消しゴムで消して渡しました。それ以外は申し分ないです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/06
    2020/10/29
    meru2386さん
    祖母の米寿のお祝いのプレゼントで購入しました。購入後、数回のメールのやりとりをして、納品日も間に合わせて頂けました。亡くなった祖父も小さく描いてもらい、二人ともよく似ていたのでみんな大満足でした。また機会があればお願いしたいです!
    注文日:2020/09/30
    2019/08/17
    S1027さん
    父の定年祝いで3家族で旅行に行った際にプレゼントとして渡しました。 担当の方は終始丁寧なやり取りで、こちらの要望もすぐに訂正し何度もやり直して下さいました。 本当に絵はよく似ていて感動しました。 予定より早く発送して頂けた事も助かりました。 完成した絵のカラーコピーをいれて下さっていたのがとても嬉しく、妹夫婦のところにも再度カラーコピーをしてあげました。 とても良いプレゼントになりました。 この度はお世話になりました。
    注文日:2019/07/13
    2019/04/14
    なばちぇさん
    母の還暦祝いに
    メールでのやり取りもとても細かくしてして頂き、出来上がりの絵もとても優しい似顔絵なっておりました。大満足でした。 また機会がありましたら、注文させて貰いたいです。
    注文日:2019/03/15
    2019/11/26
    中沢さんに依頼した15人の家族似顔絵
    昨年、母の米寿のお祝いに母を中心に13人の似顔絵を注文しました。とても素晴らしい作品で感動しました。そして今年もお祝いごとがあり、プレゼントとしてそのご家族の似顔絵を注文しました。再度同じ中沢様にお願いしました。納期もギリギリで15人という多人数でしたが、お忙しい中、引き受けていただきました。こちらの要望にも丁寧に誠実にお応えしてくださいました。人物の特徴をよくとらえて描いてくださっただけではなく、その人物の内側の力強さや美しさまでも映し出してくれるような似顔絵でした。中沢様は、温かくぬくもりのある画風で、素晴らしい作品に仕上げていただき、本当に感謝しています。プレゼントを受け取られたご本人達もとても喜んでくれました。世界にひとつだけの作品ですので、喜ばしい日のとても良い記念になりました。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/05
    げんしー30さん
    大満足です
    両親の金婚式祝いにお願いしました。 色々細かい要望を言ってしまいましたが、全て叶えて頂いて感謝しています。 追加でお願いしたアイテム(フクロウ)は想像以上に可愛らしくて感激しました。 両親も感心するほど似ていて、大喜びしてくれました。素敵な思い出の品になりました。 担当して下さった方の細かい心遣いが本当にありがたく、このお店にお願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/02
    2018/02/27
    父の古希祝に
    初めての似顔絵依頼でドキドキしながら注文し、似顔絵師の方とのメールのやり取りが始まりました。下絵までとてもスムーズで鉛筆で描かれた下書きの絵を見た時点で感動!クオリティーの高さにビックリしました!はじめに依頼していた内容を少し変更して頂いたのですが、快く修正していただけました。似顔絵師の方も、父が喜んでくれるようにと一緒にいろいろ考えてくれました。父をメインにその周りに家族を配置してもらい計5人の似顔絵でしたが、みんな目元が特に似ていて、笑ってしまいます(笑)父の古希の誕生日当日にサプライズで渡しました。想像以上に喜んでくれ、最高の笑顔で似顔絵を眺めていました!本当にここで依頼してよかったです。ちなみに私は36歳女性ですが、ちょっと目元を大きめに可愛く描いて下さって個人的に嬉しかったです^^♪母の古希の時も、弟たちの結婚式など、また機会があれば依頼したいと思っています!ありがとうございました(*^▽^*)
    注文日:2018/01/17
    2017/11/28
    pollydoraさん
    ステキな仕上がり
    今回主人のおばあちゃんの米寿の誕生日にと似顔絵をお願いしました。とっても特徴をよくとらえていて、お願いした通り描いてくださり、仕上がりがとってもステキになりました。誕生日に入院してしまい、退院後に渡す予定です。間違いなく喜んでくれると思います。 描いてくださった方のあたたかい絵がほっこりさせてくれます。何度も丁寧にやりとりしていただき、ありがとうございました‼ また利用したいです!
    注文日:2017/11/05
    2022/02/13
    Yuhinanajijibabaさん
    父の米寿に依頼しましたが、とても素敵に描いてくださいましたので大変喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2021/06/27
    祖母へのプレゼントに 購入しました。 商品は少し写真が見づらいにもかかわらず 特徴をしっかり掴んで 書いてくださりとても祖母似ていて 背景なども細かい注文に応じて下さいました。 祖母に渡したところ そっくりでびっくりした!と喜んで よく見える場所に飾ってくれたみたいです。 メールのやりとりも丁寧で とても素敵なお買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/04
    2021/02/17
    no20noさん
    とてもいい思い出になりました
    祖父の米寿祝いで購入しました。 写真はアプリの写真だと画質が荒く、アップした時の輪郭がぼやけがちかな?と感じました。 ノーマルカメラの写真が理想かもしれません。 注文した時は指定可能日が2/17~でしたが早ければ早いほど嬉しいと伝えたら、指定日よりも4日も早く発送してくださいました。 メールも早かったですし、要望をあれこれ伝えましたが詰め込んでくださいました。 祖父もそれをみた祖母も泣いて喜んでくれました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/01/26
    2019/12/27
    labs-loverさん
    古希のお祝いに
    母の古希祝いで、作品をお願いしました。 本当によく似ていて!! 母も、「こんなに美人に描いてもらって」と喜んでました。 母を含んで総勢8名。 それなりにお値段も・・・ですが、集合写真とは違う、温かみもあるし、いい思い出になりました。 写真のやりとりや、細かな手直しもスムーズで、下絵も早く見せて頂けて、本当に楽しみに待ってました。 絵の掲載はみんな、恥ずかしがり屋なんで、遠慮させていただきますが、素晴らしい作品でした。
    注文日:2019/11/23
    2019/09/19
    選んで良かった!
    母の喜寿祝いで購入しました。 5名、描いていただきましたが、 全員、み~~んな本当にソックリで、もう笑ってしまうほど(笑) 母も大変喜び、贈った私達としても、本当に良かったと感謝しています。 心のこもったプレゼントになりました。 ありがとうございました! また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆
    注文日:2019/08/01
    2019/06/10
    れゆみちゃんさん
    母の喜寿のお祝いでお願いいたしました。 時間がない中どうしてもこちらの絵のタッチが気に入ったので無理を言ってしまいましたが 受けてくださって感謝しております。 写真選びが難しくて何度も送り直しましたが 完成を見て納得です。とても素晴らしいものになっていて感激いたしました。母も涙を流して喜んでいました。おかげさまでとても素敵な会になりました。本当にありがとうございました!
    注文日:2019/05/20
    2018/02/27
    シュシュ★0505さん
    還暦祝い
    初めてネットでの似顔絵を利用しました。正直とても不安でしたが、何度もメールで細かい打ち合わせをしていただいて 細かい気遣いにすごく感動しました。 希望納期より早めてくれたり、綺麗にラッピングもされてて、こちらを選んで本当に良かったです! 父も母も覗きこんでうれしそうに自分たちの顔を見てました。 また機会があれば利用したいです。 本当にいい思い出ができました。 ありがとうございます!
    注文日:2018/01/25
    2017/11/27
    とてもいいプレゼントでした
    期限が迫っていたこと、元々の写真の画質が粗いものしかなかったこと等、とても迷惑を掛けてしまいました。ダメもとで何種類かの写真を送らせていただき、丁寧に何度もやり取りしていただきました。細かい部分の修正依頼にも対応していただき、配色についても確認してもらえて、最終的にはとてもいい作品に仕上げていただきました。梱包も緩衝材に包まれていて、丁寧でした。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2017/11/02
    2017/06/03
    ジンギ2008さん
    米寿のお祝いに
    商品届きました、カラーコピーが付いていました、 とてもよく出来ていると思います、プレゼントの日が 楽しみです、喜んで頂けると思っています、有難うございました。
    注文日:2017/05/03
    2017/05/10
    本当にありがとうございました
    メールの返信が上手くいかなかった時の受付?の方の電話での素晴らしいご対応や商品完成発送時期が混みあっているので誕生日に間に合わないのは承知のうえでの注文だったのですが、急いでくれて間に合わせていただいた絵を描いてくれた職人さん!間に合う日数ではないはずだったのに・・・似顔絵も本当にそっくりで可愛くてお願いして本当に本当に良かったと思っています。 本当にありがとうございました。心から感謝致します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/20
    2022/02/03
    色々と細かな対応ありがとうございます。祖父も喜ぶと思います。祖母の時もお願いすると思います。
    注文日:2022/01/08
    2021/12/25
    スカイツリー777さん
    素敵な絵をありがとうございました。 大切な祖父の米寿のお祝いに思い出がまた一つ増えました。
    注文日:2021/11/21
    2021/09/21
    この度は素敵な似顔絵を描いていただき本当にありがとうございました。 敬老の日にプレゼントしたところ大変喜んでおりました。 こちらのご要望にも丁寧にお答えいただき完成させていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/08/25