2019/11/04
    aiko8040さん
    結婚記念品
    結婚式の日と彼の誕生日が近かったこともあって、併せて記念品としてお願いしました。その後、式で渡す両親への結婚記念品も続けてお願いしました。 どちらもあまり具体的なリクエストはせずにお任せする形でお願いしましたが、私が伝えたかった想いを素敵な形にして届けてくださりました。最初に見た時は色々な感情が溢れて、涙がとまりませんでした。 両親も喜んでくれましたし、なにより私自身本当に嬉しく、新居で大切に飾らせてもらっています。宝物になりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/07/19
    2015/09/02
    還暦祝い
    レビュー大変遅くなり申し訳ありません! まだ渡しておらず実物も見ていないのですが、画像送って頂けて確認したところ感激しました! 予想以上というか… 基本事項以外はお任せですので、もちろん不安もあったんですが、私が欲しいくらいでした♪ 絵も可愛くて、世界観も人柄を読み取って考えて下さったというのがよく分かりました。 記念として残るものとしては、似顔絵など恥ずかしく感じてしまう方からすると、とても良い贈り物ではないのかと思います。 正直値段以上のプレゼントだと思いました( ´﹀` )
    注文日:2015/08/17
    2019/09/18
    maitaso33さん
    大切にします
    色々な想いで、今回こちらの絵をお願いしました。 完成を心待ちに、そして本日届きました。 とってもとっても素敵な絵と 心打たれるポエムに感動し 涙が溢れました。 心暖まるお手紙まで頂き 本当に心から感謝致します。 これからこの絵を毎日見て 元気と癒しをたくさんもらって 家族みんなで笑顔で過ごして行きたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/06
    2018/10/18
    きもちょさん
    結婚記念日のプレゼントに
    結婚1年記念日に、旦那様へのサプライズプレゼントとしてお願いしました。 実際にどんな仕上がりになったかは私もわからず、旦那と一緒にドキドキしながら開封しました・・・! 要望通りの内容で、絵も絵本風で大変可愛らしく、大満足でした! 旦那も喜んでくれ、新居に飾らせて頂こうと思います。 また親の記念日にでもお願いしたいと考えています。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/27
    2018/03/19
    母へのプレゼントに
    母へのプレゼントに注文させていただきました。母へのプレゼントであること、愛犬を入れて欲しいことをお伝えしました。絵、詩共に想像以上の完成度でとても満足です。世界に1つの作品というのもまた嬉しいです。母も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/03/10
    2017/12/16
    妻の誕生日に贈りました。暖かな絵で妻は大変気にいり喜んでいます。手書きのコメントも嬉しがっていました。ありがとうございます。
    注文日:2017/12/05
    2015/12/25
    とっても素敵です
    退職した両親へのプレゼントに購入しました サンプルがあまり見れなくて、どうなるか正直不安でしたが、とっても素敵なアートでした 名前もさりげなくて、嫌見なく飾ってもらえそうです ありがとうございました お値段もそれなりにかかるので、星4つにさせてもらいましたが、大満足です
    注文日:2015/12/14