2016/06/13
    koro9286さん
    母大喜び!!
    母の古稀のお祝いで注文。お祝い会の日まで、似顔絵の出来上がりが気になりつつ‥当日。 子供&孫11人との食事会。全てがサプライズで進めましたが、母が似顔絵のラッピングを開けた瞬間、全員から歓声があがりました。絵のタッチが優しく、実物より可愛くて、母もご満悦。 本当に素敵なプレゼントになりました。 注文しただけなのに私って親孝行やなぁ!と大満足しています。。
    注文日:2016/05/17
    2016/07/22
    お世話になりました
    父の古稀のお祝いで注文しました 色々なリクエストも聞いていただき、迅速に発送まですんでとても助かりました まだ下書き状態しか見てませんが、納得の仕上げになっtうぃると思います ありがとうございます
    注文日:2016/07/06
    2015/09/29
    結婚式の両親へのプレゼントとして
    サンプルの絵の雰囲気、色使いが気に入り購入を決めました!! 何度も下書きのやりとりがあるので、安心して注文出来ました。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/03
    大満足でした。
    早急に、またすごく丁寧に対応してもらいました。 作品も素晴らしく、非常に満足です。
    注文日:2015/08/20