2023/04/13
    想像よりもよかったです!配置とか背景とかも綺麗に変更してくださってバランスよく描いてくださったので最高の仕上がりで届きました!また機会があればお願いします。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/08
    kabukabumamaさん
    父の米寿記念に依頼をしました。両親共に特徴をよくとらえていて大変満足しています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/17
    ひめまる5264さん
    両親の金婚式のお祝い
    両親の金婚式のお祝いに注文しました! 家族でお祝いするにあたり、それに間に合うようにこちらが無理なお願いをしたにも関わらず迅速に対応して頂き、本当に感謝してますm(_ _)m 出来上がりのイラストも一緒に添えて頂いたのでそれは私が記念に持っておこうと思います! 下書きでも確認画像頂きましたが、やっぱり色がついて仕上がると、なんとも暖かい雰囲気でとても特徴をつかんでおり、そっくりな出来栄えだったので、さすがプロは違うなぁと感心しました(*^^*) 本当に素敵な似顔絵に仕上げて頂きありがとうございました。迅速な対応に本当に感謝しております!また機会があればよろしくお願いします!
    イベント|家族へ
    注文日:2022/07/01
    2022/05/28
    ポッソ&ボッソさん
    初似顔絵依頼☆母の古希(70歳)祝い
    母の古希(70歳)祝いで、食事会以外に何か形に残るプレゼントをしたいと思い初めて似顔絵依頼をしました!口コミ等の評価がよかったのと、他の方含めた完成イメージを見て決めました。結果、めちゃよかったです( ̄▽ ̄)何と言っても、似てる!の一言です。下書き確認では、色が入ってない状態のため少々不安と楽しみが入り交じってましたが、完成品が届き、確認用のプリント画像が入っていたので確認したら、想像以上でそっくり(笑)とても満足でした!またお願いしようと思います。最高のプレゼントになると思います!このあとサプライズで母に渡すので(^-^)
    注文日:2022/05/07
    2023/03/08
    tpp59さん
    母の還暦祝い、祖父の卒寿祝いのイラストをお願いしました。まだ本物は見ていませんが、完成したものをコピーして一緒に送付してくださったので確認することが出来ました。 母のイラストには父も一緒に、祖父のイラストには祖母も一緒に描いていただいたのですが、みんな似ており今から本人たちに渡すのが楽しみです! 2/4依頼完了→2/25下描き確認→3/6発送で、予定通り約1ヶ月で手元に届きました。 素敵なイラストをありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/02/03
    2023/03/05
    古希のお祝いに母にプレゼントしました。 亡くなった父も一緒に描いて頂いて、下書きの時点でそっくりで仕上がりをとても楽しみにしていましたが、商品と同封された仕上がりの絵を見てさらに温かみのある似顔絵になっていて渡すのが楽しみになるほどの大満足!! 父が亡くなって以来、涙を流すことがなかった母が受け取った瞬間思わず涙すほど。 思い出に残る素敵な贈り物となりました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/01
    とても綺麗に仕上がりました
    父の80歳のお祝いに何を贈ろうかと考えていた時にこちらのイラストを見つけました。 デフォルメし過ぎると嫌がりそうなので適度に可愛い感じに仕上がり、ほんとにちょうどいい具合の出来上がりでした。 発注から出来上がりまで約3週間でしたが、イラストの下書きに入る前、下書き、仕上がりとイラストレーターさんからキチンと確認の連絡があり安心してお任せできました。 また機会があれば、義父母のお祝いなどで使いたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/14
    2022/12/04
    MARRY HAPPYさん
    天国に行った父と犬のツーショットをお願いしました。なかなかいい写真がないなかで、上手にレイアウトしていただきました。家族に見せるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/03
    プレゼントにぴったり♪
    夜遅くに注文しました。 翌日午前には連絡があり、写真を送ったり デザインなどのやりとり後 下書き制作に入りますとの連絡を頂いて 10日程で下書きを確認させていただきました。 すごくそっくりでした!渡すのはまだ先ですが 喜んでくれると思います♪ 節目のお祝いにぴったりだと思います! また何かありましたらお願いしたいです!
    注文日:2022/11/16
    2022/08/17
    恭子9405さん
    2度目の依頼です。1度目はじいちゃんとばあちゃんだけでしたが、今回は10人。人数が多いのにも関わらず急ぎ目でお願いしました。すべての対応が迅速丁寧で、良心的。そして似顔絵そっくりです。また機会があればお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/07/28
    2022/05/29
    義母の古希のお祝いに、孫たちと一緒の似顔絵をお願いしました。注文した日にちが遅くて、間に合わない事覚悟でお願いしたのですが、すぐに対応していただきました。パソコンの調子が悪く、確認のメールがなかなか確認出来なくてご迷惑をお掛けしたのですが、義母の誕生日に間に合うように書いていただきました。 義父も羨ましがるほど仕上がりも良く、大満足でした。遠方に居るため、義母も毎日孫たちと一緒の似顔絵をみて笑顔になってくれているようです。 次は義父にもプレゼントしようかなと思っています。
    注文日:2022/01/29
    2022/05/09
    大喜びしてもらえました!
    このたびは誠にありがとうございました。不明点を逐一確認いただいたり、進捗を細かに教えていただいたりしたことで、安心してお任せすることができました。還暦祝いだったのですが、とても喜ばれ、すぐに目立つところに飾ってくれたそうです。大満足の買い物でした。また機会があれば、こちらにお願いしたいと心から思います。引き続き、宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/29
    両親の還暦祝いの似顔絵をお願いしました。 こちらの要望にも丁寧にメールでやり取りして下さり、思っていた以上の素敵な似顔絵が出来上がり、大満足です⭐︎ しっかり1人1人の特徴を残しつつ、可愛く人物が描かれておりました。 包装も丁寧にされていて嬉しかったです。 ありがとうございました! また、特別な機会に利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    リピートです
    数年前に父の絵をお願いしたところ、とても似ていて驚きました。兄弟とは特徴ないから難しいよねーと話していたんですが…さすがプロだなと思いました。 今回は母の分をお願いしました。見えにくい画像でもなんとか対応していただき、母もとてもよろこんでいました。 本当に頼んで良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/01
    2023/04/16
    イリガトさん
    金婚式祝い
    両親への金婚式のプレゼントとしてお願いしました。そっくりに描いていただき、満足してます。いろいろと修正対応もしていただきました。
    注文日:2023/03/21
    2023/01/24
    本当にそっくりで、しかもあたたかい感じで描きあげていただいて大満足です。ありがとうございました!!
    注文日:2022/12/29
    2022/12/12
    アップルミント'sさん
    プレゼントネット様。 今回、義両親の金婚式のお祝いにて使用させていただきました。 メールの対応も大変よく、こちらの変更にも快く対応していただき、安心しておまかせできました! ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    みんたろろさん
    とても親切に対応していただき、完成した絵もとても素敵でした!亡くなった父も描いていただきましたが、絵の中の笑顔を見て、懐かしく、嬉しくなりました。
    注文日:2022/10/30
    2022/10/26
    金婚式の両親へのプレゼントで購入しました。 よく似ていて、とても喜んでもらえて記念になる良いプレゼントになりました。
    家族へ
    注文日:2022/09/08
    2022/09/23
    takuchan5259さん
    母の還暦祝いに贈りました。注文後のやりとりも非常に丁寧で素早く文句なしです! 届いた母からも連絡があり、本当に喜んでおりました!ありがとうございました。 絵師のヒロキさん、この度は本当に感謝しております。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/19
    義母の還暦祝いに孫に囲まれてる絵をお願いしました。 購入してから丁寧にメッセージで聞き取りがあり安心でした。昨日無事にお祝いでプレゼントし涙して喜んでもらえました!誰が見てもこれがこの人だよねとわかるくらいそっくりで本当に頼んで良かったと思いました。素敵な絵をありがとうございました。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/07
    なぁやん4746さん
    きょうだいも両親もとても喜んでくれました(*^^*) 注文の最中も親身になって書いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/07/16
    2022/07/03
    還暦のお祝いに
    還暦のお祝いを何にしようか迷っている中、今回初めて似顔絵を描いていただきました。両親がとても喜んでくれ、私も仕上がりが素敵で似ていて感動しました!!作家さんとのやり取りもとても丁寧な作家さんでした(^^) またお願いしたいなと思っています♪ありがとうございました。
    注文日:2022/01/20
    2022/06/03
    還暦祝い
    還暦祝いに父へプレゼントしました。 似顔絵のプレゼントは初めて だったようでとても喜んでいました! とてもそっくりで家族で笑い合いました!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/18
    まるっち7295さん
    プレゼントの悩み解消
    父の誕生日プレゼントで購入しました。毎年プレゼントには悩み、物欲もなく、趣味も減ってきた父に何を渡すか…こちらを拝見して絵の雰囲気が私好みだし、孫とのツーショットで描いて貰えば喜ぶかも!とお願いしました。 出来上がりはとっても似てるし、とても喜んでもらえました。またお願いしようと思います。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/01
    還暦古希祝いに(´∀`)
    色々ある中から、こちらを選びましたが本当に、こちらで良かったです。 しっかりした写真がない中、しっかり似顔絵を書いて頂き、本当に特徴捉えて似ていました。 両親もすごく喜んでいました。 また利用したいです。 素晴らしい似顔絵ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2018/07/17
    ジェジュ5304さん
    素敵な日になりました!
    このイラストのタッチに一目惚れで購入を決めました。 自分のミスで購入する時期が遅くなり、仕上がりに3週間かかるということで記念日には間に合わないことは了承で製作をお願いしました。担当の方も丁寧に対応してくださり、メガネのありなしなど小さなことまで聞いてくださって安心してやりとりができました。似顔絵師の方もとてもご丁寧な方で、下書きを早急に仕上げてくださいました。下書きを見た時にはあまりにも素敵で感動してしまい仕上がりが本当に楽しみになりました。下書き後もすぐに仕上げてくださいまして、購入から約1週間後の記念日前日に届きました。そして何より似ていててびっくりです。完成品はホントにホントに素敵でした。渡すのがとっても楽しみにりました。 多分優先してくださったのでしょう。絵にも感動したのにその心遣いにとても嬉しくなりました(必ず記念日に間に合わせてくれるということではないと思うので購入される方はご注意を)。 母の古希のお祝いで母と孫の2人のイラストをお願いしましたが「うちの孫は絵にしても可愛いね。あたしもこんな綺麗に描いてもらえて嬉しい」「絵が上手い人は素敵だね」とずーーーっと眺めています(笑) また記念日にはちゃんと余裕をもってお願いしようと思います。母のあの喜ぶ姿、本当にいい1日になりました。ありがとうございます。
    注文日:2018/07/09
    2018/04/24
    還暦祝いのプレゼント
    サプライズプレゼントとして 両親にあげたいと思い お願いいたしました! なかなか両親の写真が手元になくて 分かりづらい写真ばかりで 申し訳なかったです。 ですが、出来上がりは とっっっってもそっくり! 下書きの絵をみただけで 感動しました! そして当日、 両親に渡した時に見たのですが 大喜びですぐに飾ってました笑 本当に素晴らしい絵をありがとうございました^ ^
    注文日:2018/03/07
    2020/06/17
    購入者43337382さん
    素敵な贈り物
    今回、とてもお世話になっているご夫婦へのサプライズプレゼントとしてお願いしました。 参考になる写真も2枚しかないのでイメージが伝わりにくかったかと思いますが、下書きの段階でとても似ていて本当にびっくりしました! 仕上がった似顔絵も特徴を良くとらえていて、これまたそっくり! 今日、似顔絵をご夫婦へ渡しました! 旦那さんは、おぉ!似てるな〜!と言ってニヤニヤ 奥さんは涙をにじませながら喜んでくれていました。 これからも二人が笑顔で過ごせるようにという思いを汲み取って、素敵な笑顔の似顔絵を描いて下さったヒロキさんには本当に感謝しています。 またお願いしたいと思える素敵な買い物ができました!ありがとうございました。
    注文日:2020/06/01
    2018/07/31
    meme0206さん
    可愛いしオンリーワンのプレゼント
    両親の友人夫婦の古希祝に何かないかなと探していました。 還暦は、赤いちゃんちゃんこ、座布団等のお祝いがあったのですが古希も紫の同じアイテムはあるのですが、正直言って『いらなくない?』と思いもっと、その日限りではなく飾れるものを探しました。 画風も選べて、写真の構成や持つアイテムや色など、担当してくださった作画の方が細かに反映してくださいました。 下書きの段階で、めちゃくちゃ可愛くて似てました! しかし、出来上がりを見ると色がついて更に可愛くなってました。 額縁も一緒に注文し、ラッピングしてもらったのですが、届いた時にその中身のコピーが一緒に入っていたので中身の確認をしなくても安心でした。 御本人達に、渡したら物凄く喜んでもらえました。 今回の方たちは、カラオケが大好きだったのでマイクを持ってる構図にしてもらい、オリジナル感が満載!! 色もポップで、見ていてとても明るくなります。 送ったほうも、貰ったほうもテンションが上がる良いプレゼントになりました。
    注文日:2018/06/16
...