似顔絵プレゼント「マイルドハート」(誕生...(誕生日プレゼント・ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• latina7558さん
  • latina7558さん

5 2019-02-19

夢のコラボ、大変に満足です!!
母の喜寿のお祝いを探していたところ、似顔絵にすることに。
ただ、母一人の似顔絵では寂しいので、この際家族全員、故人の父、母の父母、ペットのチワワ。
そして今の家族全員入れようと。ただ、そうなると犬2匹入れて15人分をお願いしなくてはいけなく。
誕生日まであと2週間ちょい。予算の問題もあり、引き受けてくれるところがないなか、ショップのご担当者はデザインの方にそれぞれ当たっていただき、無理言って書いていただくことになりました。
故人の写真は古かったのに、非常に速い対応をしていただきました。
母をはじめ、家族全員が大喜びでした!今亡き同居していた母方の父母にみんなで可愛がっていた犬、そして、父も絵で再現していただき、兄弟・その家族(孫たちも含め)夢の家族全員集合です。
本当にありがとうございます!!
母の喜寿のお祝いは、どんな高価なものより価値のある二つとないプレゼントをすることができました!

• daika0422さん
  • daika0422さん

5 2013-12-22

頼んで良かったです
予想以上に素敵な似顔絵が出来上がりました。
自分ではあまり購入する機会がないと思うので心に残る贈り物になると思います。

4 2013-12-16

感動しました!
はじめはネットで似顔絵注文って少し不安だったのですが、注文して顔写真を送ってから割とすぐに製作にとりかかって頂きました!
また、下書きを確認のために送ってもらってから
修正箇所伝えれば直してもらうこともできます!
本当にありがとうごさいました☆

5 2019-05-22

写真とはまた違い、優しい色合いで家の中が明るくなったようで感謝感激ですと連絡あり、とても喜んでもらえました!
また機会があればよろしくお願いします!

4 2013-12-23

写真だけでは伝わらない所もありましたが、メールで色々お願いをさせて頂き、素敵な絵が届きました。
まだプレゼントしておりませんが、喜んでもらえると思います。
有難うございました。

5 2015-09-13

大満足☆
両親の結婚記念祝でプレゼント
写真を送って書いてもらうのでサプライズでできるし
また、家族でもあるペットも一緒に書いてもらえたので
大満足でした(*^^*)

5 2015-06-11

とっても良かった
はじめてネットで似顔絵注文をするので不安でしたが対応がとっても丁寧で良かったです。
機会があればまた頼みたいと思います。

5 2013-08-16

ものすごくかわいかった!
似てて満足です★

4 2014-03-10

かわいい
まだ届いてないけど
絵が可愛くて頼んじゃいました
届くのがとても楽しみです

5 2013-11-03

初めて注文しました。郵送しなくても写メを送るだけでいいというところがすごく助かります。
似顔絵も上手ですし、また機会があればお願いしたいです。

5 2013-10-12

両親の結婚記念日のプレゼントにお願いしました。
注文から発送まで早く、とてもスムーズでした!
背景も希望通りにしてくれ両親もとても喜んでいました♪
ありがとうございました!

5 2015-06-10

父の日
すごく可愛らしく描いていただきました。
父の日に渡すのが楽しみです!!
ありがとうございました★

5 2015-07-10

大満足*\(^o^)/*
レビューが遅くなりました。
商品購入から、到着まで、密にご連絡頂き、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。じーじ、ばーちゃんにも喜んで貰えました。ありがとうございます。大満足です^ ^

5 2014-10-05

本日届きました。
プレゼント用にラッピングしていただいたのでまだ見れてませんが、渡すのが楽しみです。
対応もとても丁寧で迅速でした。ありがとうございました。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います!

• あぃ2151さん
  • あぃ2151さん

4 2014-04-03

楽しみです
母の日定年退職のプレゼントとして購入しました。
まだ手元に届いてないので楽しみです。
でも、親切に、かつ素早くメールで対応して頂けてとても助かります。
早く出来上がりが来ないか楽しみです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他