2023/07/16
    あや220214さん
    白寿のお祝いに。
    祖母の白寿祝いでお願いしました。 人数がとても多かったのですが、みんなの特徴がしっかり捉えられていてびっくりです。 全体的に柔らかい印象でとても温かみのあるプレゼントになりました!
    注文日:2023/06/10
    2022/12/25
    同じ画家さんで2回目の利用です。今回の米寿祝では、祖父母とも「美男美女に書いてもらった。鏡を見ているようだ」と喜んでくれました。 前回の父母のお祝いでもそうでしたが、暖かく優しい雰囲気の色調で素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/08/19
    迅速、丁寧に対応していただきました! 父の喜寿のお祝いに、家族の似顔絵をお願いしました。 とても丁寧に対応していただき、予定より早く仕上がていただきました。似顔絵もとてもそっくりで、あたたかい雰囲気のとても素敵な作品をありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2020/06/19
    最初のやりとりが意外に大変でしたが、似顔絵師さんに繋がってからは早かったです。最初は父の日には間に合わないということでしたが、十分間に合いました。もしかしたら無理して頂いたのかもしれませんが、間に合うようにして頂いて、とてもうれしかったです。出来上がりはやさしいタッチで、似顔絵師さんの想いが伝わるようで、見てあたたかい気持ちになりました。似顔絵を頼むのは初めてでしたが、頼んでよかったです。プレゼント包装も、きっちりされていると渡す前に見ることができないかなと思っていたのですが、リボンで絞るタイプの袋に入っていて、開けて事前に見ることができたのもよかったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/08/26
    とても丁寧で早い対応をしていただきました。 両親への式の記念品として購入いたしました。 コロナの影響で理想の式とは違うものになりましたが、こちらの商品のおかげで、とても楽しみになりました。 予定よりも早く納品していただき、当日が楽しみです。 笑顔や服装、髪型など、細かいところもご相談させていただき、とてもよく似ていると思います。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2018/05/07
    父の退職祝
    父の退職祝いに、色紙サイズで父母の似顔絵を依頼しました。(額縁は手持ちの物を使用。)写真を送付し服装の希望(父をスーツに等)、下書きの確認を経て、お祝いに十分間に合う日程で納品されました。梱包も丁寧でした。本人達も家族も、とても似ていると大絶賛。優しいタッチでの仕上がりが好評でした。花束と一緒に渡して大成功です。 メッセージは、60文字位と長め(お父さん~でありがとう。お母さん~をありがとう。)でしたが下部に良い感じに配置していただけました。
    注文日:2018/04/16
    2018/02/15
    とてもステキなイラストでした!
    スタッフの方々よりとても細やかな対応いただきました。イラストの色付け前にも写真で確認の連絡があり、こちらの要望も正確に反映いただきました!とても満足しています!
    注文日:2018/02/02
    2015/04/01
    結婚式で両家に渡す為、2点購入しました。 メッセージ、字体、配置などの細かいことも聞いてくださり、こちらも要望を伝えやすかったです。 下書き確認があるのも安心できました。 似顔絵や文字がとても可愛らしく大変気に入りました。 両家に渡すのがとても楽しみです。 メールのやりとりも迅速、丁寧にしてくださりました。 また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/15
    2013/07/30
    気に入りました。
    おばあちゃんの誕生日プレゼント用に依頼しました。 ほんわかした絵のタッチでとても気に入りました。 下書きの時点で確認出来ますが、正直似てないけど、修正ってどこ をどう言えば…と悩みましたが、オッケーと返事しました。 でも色が入り完成品は大満足。おばあちゃんが喜んでくれるといいな。 価格の割にサイズが小さいのが残念。 依頼して届くのが早かったです。
    注文日:2013/07/16
    2020/06/21
    両親の金婚式お祝いにプレゼントしました。 孫も含め、総勢16名を素敵に描いていただきました。パーティーも似顔絵で大盛り! 素敵な絵をありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2020/05/18
    2018/06/30
    親切丁寧!
    祖父の卒寿祝いに頼みました。 とても素敵なプレゼントになりました☆ ありがとうございました☆
    注文日:2018/06/18
    2017/12/16
    義父の退職祝いのプレゼントとして、 義両親2人の似顔絵をこちらにお願いしました。 ことあるごとにメールで状況を送ってくれて、何の不安も抱きませんでした。 特徴を捉えており似てます! 意図して描いていただいたのかは分かりませんが、シワの数が少なかったり、少し若く描いていたあたり流石だなと感じました!
    注文日:2017/01/21
    2017/07/15
    今回初めて注文させていただきました。メールで丁寧に対応してくださり誠意を感じました。 還暦祝いとしてお義母さんも大変喜んでくれました! ありがとうございました。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/21
    gon09294927さん
    父の還暦祝い用にお願いしました! すごく連絡も密にとってくれ、親切なお迅速な対応ありがとうございました! 仕上がりも、バッチリで本人も大喜びでした! また、お願いしたいです(^^) 本当にありがとうございました!
    注文日:2017/05/05
    2017/01/10
    丁寧、親切、スピーディー
    絵も対応もとても丁寧で親切でした。 年末の注文でしたがスピーディーに対応してくださいました。 母へプレゼントしたところ喜んでくれ先日実家へ行ったら部屋に飾ってありました。 ステキな贈り物になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/20
    2016/04/01
    すっごいよかった
    写真を添付するやりとりがうまくいかず、モデルのイメージをつかむのが大変だったとおもうのに、丁寧に対応してくださり、感謝しています 仕上がった商品、すごく似ていました!渡すのが楽しみです(両親へ還暦プレゼント)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/19
    2015/01/31
    ちょびりん321さん
    とても素敵です
    まだ下書きの段階ですが、特徴をとらえてあって、完成がとても楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/17