【送料無料!】歌うワンちゃんのぬいぐるみ...(誕生日プレゼント・ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

あなただけへの贈り物
かわいらしいぬいぐるみのおなかを押せば、あなただけの誕生日プレゼント。
お歌にあなたの名前が。もらった子どもよりも両親が大喜びでした。

5 2014-12-28

彼女から彼氏へ
誕生日プレゼント用にかいました!
見た目もすごく可愛くて感動してました!
対応もよく買ってよかったです。

4 2014-12-20

かわいい
包装もちゃんとしてくれててこれなら喜んでもらえそうです!
ありがとうごさいます!

5 2015-09-18

素晴らしいです
親切、丁寧、迅速過ぎました。
お誕生日が近かったので、急いでほしいと無理を言ってしまいましたが、出来る限り対応致します。と言って下さり、凄く早く送って下さいました。
本当にありがとうございました。
感動しました。

4 2015-02-05

良かったです
お誕生日プレゼントに贈りました スタッフの対応も とても良くって 急ぎの注文なのに 間に合わせてくれて ありがたかったです 先方も オリジナルな商品だったので とても喜んでくれました

5 2015-02-04

よかった
以前彼女から熊のぬいぐるみを貰いました嬉しかったので自分からもと思い、、
とても幸せな気持ちになれます

5 2013-07-12

可愛いです。
彼女が来年留学行くんで何か思い出すものにしたかったんで
いいですね。満足しました。

4 2012-12-26

かわいい(^-^)
迅速な発送ありがとうございます。
彼女に誕生日プレゼントで上げました。
とても可愛いくて喜んでました。

5 2012-10-06

実物もとても可愛い(*^_^*)
孫の誕生日のプレゼントに贈るため購入。
今春、外孫の誕生日にも贈りとても喜ばれたので、今回の内孫のプレゼントにも迷わず選びました。
前回はクマちゃん、今回はワンちゃんを(^^)
先ほど届きさっそくご対面。実物は写真よりずっと可愛くて大満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ