2014/05/06
    丁寧な連絡、暖かい画風に大満足です。
    (レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。) 祖父の米寿祝に祖父を孫10人が囲む構図でお願いしました。人数が多いにもかかわらずとても丁寧に対応して下さり、納期もしっかり守って頂けてありがたかったです。祖父が一番似ていて、その他は男性の方がうまく特徴が出ている感じでした。女性陣は化粧があるので仕方がないかもしれません。似顔絵では髪型が重要なので自分の個性がしっかり出る髪型で撮った写真をお渡しするのが良いと思いました。祖父も喜んでくれましたし、親戚中からも好評でお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2014/04/02
    2013/11/20
    happyokoさん
    古希祝いに
    母の古希祝いに孫娘を抱いた似顔絵を描いていただきました。(レビュー大変遅くなり申し訳ありません!) 作家さんから直接ご連絡いただき、下絵から要望を色々お聞きいただき完成に至りましたので、特徴をよく捉えており、とても満足しております。 母も何よりの記念になると大変喜んでおりました。 数ある作家さんの中からチョイスさせていただいて本当によかったです♪また何かの折にはお願いいたします。(あ、うちの似顔絵もよければサンプルに載せてくださいww)
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/04/06
    大満足!!
    父の還暦と結婚30周年ということもあり、父と母の似顔絵を頼みました! 還暦祝いで旅行の時にプレゼントしましたが父だけでなく母も一緒に喜んでもらえてプレゼントして良かったなと思いました! 似顔絵なんて書いてもらったこともなかったので記念にもなりました! 急ぎでお願いしたのですが対応も早く、下書きの確認もできたので良かったです!
    注文日:2013/02/22
    2013/01/15
    ゆ55さん
    大満足です!
    父と母の還暦祝いと退職祝いの記念に注文しました。配達希望が一週間前をきっていたので間に合うか心配でしたが、無事に渡す日の前日に到着しました。 急遽ペットを追加してもらったり、写真が見にくいものもあったと思いますが、よく特徴を捉えており、とても温かみのある絵で家族一同大喜びでした!家の一番目立つところに飾りたいと思います。ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2013/01/08
    2012/11/28
    結婚式の両親への贈り物
    結婚式の両親へのプレゼントで購入しました。 絵のタッチがすごく優しくて想像以上の仕上がりでした!! 似てるし、いいくらいにかわいく描いてくれてます。 メールですぐ連絡も頂き、下書きの段階でも丁寧な対応をしていただきました。 額も500円ですが安っぽくもなく、ラッピングもおしゃれにかわいかったです。 親にもゲストにも大変喜ばれ、本当によかったです!!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/11/12
    2015/04/01
    少ない写真の中、丁寧にやさしいタッチのイラストを描いていただきました。 還暦にプレゼントした父母も「個人の特徴が掴めていて、写真もいいけど、絵は見ていて面白いなぁ(^-^)」と大喜びでした。 ありがとうございました(^-^)v
    注文日:2015/03/01
    2014/07/23
    母の還暦祝いに。
    母の還暦祝いにお願いしました。期日が短いなか丁寧に対応していただき、また急遽の変更にも応じていただき感謝しております。似顔絵も一人ひとりの特徴が掴まれていて、本当に似ていました。記念に残るプレゼントを素敵な形で残せて本当に良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2014/07/07
    2014/01/11
    結婚式に
    結婚式で両親のプレゼントとして使用しました。 お年寄りの方が特に素敵に描かれていました!
    注文日:2013/08/25
    2013/07/27
    似顔絵
    送別会のプレゼントとして依頼しました とても素敵でした
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2013/04/02
    結婚記念に
    義両親が結婚30年目と言うことで、こちらをプレゼントします。絵が送られて来るまでも、本当色々と親切に対応していただき、一つ一つとても快く思いました。希望等も聞いていただき、絵もとても可愛らしく、また機会があったらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/21
    両親の還暦祝いに。
    両親の還暦祝いに、何か記念に残る物を贈りたくて似顔絵に決めました。 人物だけでなく背景等の細かいリクエストにも応えて頂いて、思い通りのイメージに仕上がったのでとても満足です。 両親に渡すのが楽しみです。
    注文日:2013/02/07
    2013/02/03
    セイドロさん
    大好評
    結婚式でお父さん、お母さんに渡しました!! 両家の両親ともとても喜んでいました!!本当に良いプレゼントができたと思っています!! ありがとうございました♪
    注文日:2013/01/14
    2012/12/22
    父の退職祝いにプレゼントしました。とてもよろこんでもらえてよかったです。
    注文日:2012/11/12