2013/01/28
    chiriko8922さん
    義母の70歳のお祝いに「義母を中心に孫が祝っているイメージで」とお願いしました。 誕生日パーティーに間に合わせたかったので納期の件は初めにお願いしておきましたがなかなか下書きのメールが届かなくてハラハラしました。 お願いしていた納期の3日前になって問い合わせたところすでにメールを送って頂いているとのこと。ショップからメールが来るのかと思っていたら作家さんの個人アドレスから送って頂いたようでどこかに紛れてしまいこちらで確認できなかったようです。 すぐにメールを再送して頂き、お願いしていた納期にも間に合わせて頂け本当に助かりました。 作品は温かみのあるタッチで本当に素敵です。 子供たちの特徴もよくとらえて頂けました。今まで行楽地などで子供の似顔絵を描いてもらったことがありましたがあまり気に入っていませんでした。こちらは下書きも確認させてもらえるし初めにリクエストもきいてもらえるし、丁寧に描いて頂けるし大満足です。 義母は絵を見て泣いて喜んでいました(笑) どうもありがとうございました。 今度はプレゼントではなく我が家に飾る絵をお願いしたいです。
    注文日:2013/01/16
    2015/02/19
    感動してもらえました
    メールでのやり取りや仕上がりまで文句なしです。 思ったより早く届きましたし 写真を送って描き始める前の打ち合わせも丁寧でした。 初めて似顔絵を依頼した私でも不安なく進められました なんと言っても下書きの確認ができたのがスゴく良かったです。 下書きからの直しはほとんど無く 背景の提案をされたのも良かったです。 直しはその背景の提案を頂いたからこその変更でした。 本当に良い絵をありがとうございました。 友人へのプレゼントでしたが、私自身も欲しくなりました(笑) また機会があったらお願いすると思います。
    注文日:2015/02/05
    2013/10/30
    iku→♡さん
    皆が感動!!!家宝です☆彡
    お店が閉店してしまうにあたって、おばあちゃんにプレゼントすることになり、友達と話し合って絵にして色々調べていたところ今岡さんに出会うことができました。 とっても温かみのある優しい感じになっていて、まさにこういう家族でした。生前家族で写真をとっていなかったのでこの絵が我が家にとって、とても大切な宝物となりました!みんな一人一人ホントに似てる!本当に感謝です! 予想をはるかに上回る作品にして頂いて、ありがとうとございました‼‼ いろいろ無理を言ってしまったのに、素早い対応本当に助かりました。 今岡さんに頼んで良かったと思っております! 本当に心からありがとうとございました( ; ; )♡♡♡"
    注文日:2013/07/24
    2016/08/20
    感謝です
    2年も前ですが、母の還暦の時に母と父へのプレゼントとして、父母と子と孫の7人を描いてもらいました!要望通りに描いていただき、とっても素敵な似顔絵でした!みんな特徴を掴んでましたが、特に父と母が似ていて、親族や友人達からも好評でした!!プレゼントをすごく悩んでいましたが、こちらでお願いして、本当によかったです! 父の70才の誕生日も絶対にお願いしようと思っています!(^^)
    注文日:2014/02/02
    2015/12/10
    祖母の誕生日プレゼントに
    はじめて似顔絵プレゼントを利用してみたので、どんな感じなのか少々不安な所もあったけどお願いして本当に良かったなと思いました。ショップの方、書き手の方の対応がすごく丁寧で安心しました。こちらの要望もしっかり聞いてもらえました。出来上がった似顔絵はおばあちゃんによく似ていて素敵な仕上がりでした。ずっとずーっと飾っておきたいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/11/18
    2015/01/29
    ばぁ~ばままさん
    ほんとに素敵で大満足です(^^)
    思い切って注文してよかったです。 実家の母の喜寿祝いのプレゼントにお願いしました。 父が亡くなってるのでみんなで撮った写真がなかったのですが、後で足したみたいのはイマイチかと思ったのと、暖かみのあるものにしたかったので、お願いしようと思いました。下絵の確認や修正などとても丁寧な対応でした。できあがりもすごく素敵で、母が喜ぶ姿が目に浮かびます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/13
    2014/05/08
    友人へプレゼント♪
    友人の結婚式の後、二次会で飾ろうと思い、注文しました。本人には内緒にしているので、反応が楽しみです!ショップの方や作成して下さった方の対応がとても丁寧で、安心しました☆似顔絵は結婚式用に背景やドレスなどお任せしたのですが、華やかで綺麗な仕上がりで感激しています。また機会があれば、お願いしたいです。本当にありがとうございました!!!
    注文日:2014/04/19
    2013/07/25
    ion0507さん
    結婚記念日のプレゼントにお願いしました。注文から2週間でお届けと言うことでしたのですが1週間経っても下書きが来なかったので迷惑メールフィルターにかかってしまったのか少し不安になりましたが、昨日無事色鉛筆の下書きが届きました。背景のお花などは変更していただけるということでしたので、まだできあがってはいませんが楽しみに待ちたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2013/06/24
    両親の結婚記念日のプレゼントにこちらを選びました。 お店の方や絵師の方とのメールのやり取りの中で、背景や服装、細かい表情などのリクエストまで全て聞いて頂き大満足の仕上がりでした(*^^*) また、注文からプレゼントを渡す予定の日まで日数が少なかったのですが、急いでくださったようで記念日に間に合わせて発送してくださいました。 本当に感謝しております。 ありがとうございました(*^^)v
    プレゼント
    注文日:2013/06/10
    2015/12/20
    まりえる4669さん
    まりえる
    1週間ちょっとで間に合うようにしてくれて本当助かりました!とてもにていて可愛い仕上がりでとても満足しています!早くサプライズで渡すのが楽しみです!
    注文日:2015/12/08
    2015/11/05
    結婚式の時の、両親へのプレゼントで注文いたしました。 すごく似ていて、本当に嬉しかったです! 自分たちの絵も、そのうち描いていただきたいと思いました! 早く渡したいです。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/02
    感謝!
    結婚してから毎年、妻への誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、今回サンプルの絵をみてあったい感じの絵だったので『これだ!』と思い衝動買いのように直ぐに購入しました。急ぎでのお願いに快く対応して頂き感謝しております。今から妻の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/23
    2015/07/18
    結婚式にプレゼントしたくて。
    利用は2回目になります。まず何よりとても丁寧な対応で、綺麗にしあげていただきました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/07/01
    2015/06/16
    和203さん
    満足
    早めに対応に感謝してます。可愛くて満足です。
    注文日:2015/05/11
    2014/06/06
    父の還暦祝いで購入しました。対応も商品も非常に良かったです。また、機会があれば利用します!
    注文日:2013/12/18
    2014/04/20
    思ったより早く届きました!
    今回の依頼は近々行う私の結婚式の中で家族に贈るためのものとして依頼させて頂きました。 特徴を良くとらえて頂き非常に満足しております。 家族に渡した時の家族の反応が楽しみです。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/08
    似てます!
    修正の指示をどうだすかに悩みましたが、結果いいものにしあがりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/01
    2013/10/17
    結婚式の両親へのプレゼントで購入。購入後、しばらくすると画家さんから直接連絡が来て下書きが確認できました。修正も依頼できるので、とても安心だなと思います。 絵はとても素敵で、今度自分と旦那の似顔絵も購入したくなりました。
    注文日:2013/10/04
    2013/09/30
    とても可愛い♪
    両親の結婚30周年のプレゼントでお願いしました。今月中とゆう急なお願いにも快く引き受けて下さりとてもとても素敵な可愛い絵でした!!ほんとにありがとうございました!!
    注文日:2013/09/12
    2013/09/29
    結婚式で両親に
    サプライズでプレゼントするため書いて頂きました。 ショップの対応、絵描きさんとのやりとりも非常にスムーズで、作品もよく似ていてビックリしました。渡すのが楽しみです。
    注文日:2013/09/10
    2013/09/24
    誕生日のお祝いに
    似顔絵師さんは、何度も確認等して頂き 要望に合った物に仕上げて頂けました。 良いプレゼントになったと思います。
    注文日:2013/08/14
    2013/09/21
    プレゼントに最適です!
    プレゼントなので作品はみれてませんが、 発送メールと一緒に完成画像を添付して送っていただいたので 仕上がりが見れてよかったです! これはもらって嬉しいなと思うプレゼントになりました! ありがとうございました!
    注文日:2013/08/29
    2013/09/07
    還暦祝い
    母の還暦祝いのプレゼントに似顔絵を渡しました。孫達も似顔絵にのせてもらい母も大変喜んでいました。温かみのある似顔絵でプレゼントとしてはとてもよかったです。
    注文日:2013/08/06
    2013/09/05
    プレゼント
    昨日、似顔絵が届きました。ありがとうございます。 本人の特徴が出ていて似てると思いました。渡したときに喜んでくれると思います。ありがとうございます。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/06
    満足です♥
    結婚式の両親へのプレゼントで作成を依頼しました!細かな配慮をして頂いて満足のいく作品が出来上がりました(゚∀゚)!!!ありがとうございました☆
    注文日:2013/07/18
    2013/08/06
    ポ(・д・)チさん
    義父の還暦祝いで…
    購入しました。 注文したのが、還暦祝いをする約2週間前くらい。 人気の絵かきさんの為、間に合うか、間に合わないかとゆうとこでしたが、ギリギリ間にあわしていただき本当にありがとうございました。 絵も素敵でした(´∀`人)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/18
    2013/07/24
    ひなぽーさん
    良かった!
    結婚式のウェルカムボードにと注文しました! 仕上がりも素敵でとても満足しました!!! また、何かの時に頼みたいです! 対応も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/07/02
    還暦のお祝いに
    初めて似顔絵をプレゼントに送りました。下書きの確認もすることができ完成品もとてもそっくりで素敵なプレゼントになりました。 温かい雰囲気の絵のタッチがとてもよいと思います。 また利用したいと思いました。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/22
    やさしい絵
    かなり大満足です!!!! 絵を書いてくださった方の優しさもたくさん感じた優しい絵が届きました。 また是非注文させていただきたいです。 なにより納期日に合わせてくださってありがとうございました。わがままを言ってすみませんでした。
    注文日:2013/05/16
    2013/06/18
    大満足です!
    結婚式の両家の両親へのプレゼントとして依頼させていただきました。表情まで指定させて頂いたのに、写真の雰囲気でここまで似せられるなんて凄いです!仕上がりに非常に満足しています。両親に渡すのが楽しみです!
    注文日:2013/06/01