2013/07/20
    期待以上!!
    何となく似ているくらいの似顔絵の作風かなと思って注文したのですが、出来上がってきたものをみてびっくり、可愛いのになぜか特長をとらえていて、かなり似ていました。 こちらのお願いも上手く表現してくださり、本当に素敵な絵に仕上がっていました。 また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。
    注文日:2013/07/07
    2015/04/13
    つん吉1978さん
    金婚式のお祝いに。
    両親が一緒に写っている最近の写真がなく、個別に写真を送り 服装の感じや構成を丁寧に連絡下さりました。 桜の季節に結婚した両親なので、お花見をしながらお祝いするはずが、母の病気で入院になり、病室でのお祝いになるので、景色は桜で埋め尽くされ、送った真顔の写真をやさしい笑顔で書いてくださり 涙が出ました。 似顔絵だけあって、とても似ていて、反応の少ない母も病室でみて、笑顔になりました。父も自分にすごく似ている!と嬉しそうにしていました。とても良い日になりました。こちらのショップの似顔絵にして本当に良かったです。ショップの方の対応もすごくよくて、ショップレビューも是非見てください。
    注文日:2015/04/07
    2012/08/17
    還暦のプレゼントに利用させていただきました。 リアルな絵よりも温かみがあり特徴も上手くつかんでいて見てすぐにわかります。 こちらの細かい指定にも快く引き受けてくださり、機会があれば自分達の絵も描いてもらいたいぐらいです!他の方のレビューにもあった通りこれラッピング?っと感じるぐらい簡易すぎるラッピングだったのでラッピング希望欄はない方が良いと思いました。 後は急ぎだったので後ろの絵まで気にしなかったのですが虹だけで少々寂しい感じがしたのでこれから注文する方はバックのイメージなどもしっかり伝えた方が良いと思います。 商品自体は大満足でとても良いプレゼントになりました!
    注文日:2012/08/06
    2021/05/14
    安心して、すぐにリピート購入。
    思っていたよりもだいぶ早く納品され、余裕を持ってプレゼント準備ができ感謝しております。 間近で見ると、画面のサンプルの絵で想像していたより、絵の具などの立体感があり「世界で一つだけの作品」という特別感がすごいです。作家さんが一つ一つ思いを込めて描いていらっしゃるんだなあと感動しました。これからもずっと続けていただきたい作家さんです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/18
    2015/09/08
    Danilさん
    大満足です
    母の還暦のお祝いにお願いしました。 還暦のお祝いだったので、ちゃんちゃんこはどうですか?とのご提案を頂いたり 背景に関してもイメージ画像を送ってくださったり、迅速かつ丁寧に対応して貰いました。 完成品は想像以上でした。 すべてにおいて満足しています。 あとは母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。 また機会があったら利用したいです。
    注文日:2015/08/27
    2014/03/11
    母の還暦祝いのプレゼントとして依頼しました。物凄く可愛いです!!パステルカラーでとても柔らかく温かな雰囲気でとにかく可愛い♪母はもちろんですが、家族みんな大満足でした。お値段は加算してしまいますが、愛犬も含めた家族6人全員の似顔絵で依頼して本当に良かったです!別の機会にもまた利用するつもりです。ほんとにオススメですよ♪
    注文日:2014/03/04
    2014/03/03
    ありがとうございました
    リピートでの注文です。 今回は前回と違って時間に余裕があり子供向けだったため、色々と注文をお願いしましたが、事細かく聞いてくだいました。名前や服装、背景などとても可愛く素敵に仕上げてくださいました。 また、物を贈る機会があったら是非お願いしようと思っています。 ただ、配送の際に連絡をいただけるとのことでしたが、突然配達されてきて何の連絡も無かったのが少し残念でした。
    注文日:2014/02/21
    2014/02/27
    還暦祝いに・・
    孫の描いたイラストが欲しいといわれたのですが、 3歳でまだ上手にかけず、どうしようかと悩みイラストをお願いすることにしました! 誕生日まで日にちがなかったにも関わらず間に合わせていただき、 大変嬉しくおもっています。 実際の絵はまだみておりませんが、きっと可愛らしい出来だとおもっています。 ありがとうございました!
    注文日:2014/02/24
    2014/02/17
    注文より日にちが短いにもかかわらず親切に対応してくださいました。 出来上がりはもちろん・・・ 特徴をしっかりと捉えており、皆に好評でした。 明日本人に渡すのですがととえもたのしみにしております。 子供はよほど気に入ったのか、「渡したくない」といっております。。。 ただ、配送がお願いした日の前日に届いたので不在となってしまい、配送屋さんに手間を取らせてしまいました。
    注文日:2014/01/29
    2014/02/01
    古希プレゼントに
    今日、プレゼントしました。レビューが遅くなり申し訳ありません。 予想以上にメチャクチャ良かったです!!! 可愛いのに、それぞれみんなちゃんと似てるし、似顔絵だけでなく、プレゼントらしく背景もアレンジして頂き、ともかく本当に本当に嬉しいです! 大きいサイズ、大人数にも心よく対応して頂き、とても感謝しています。 最高のプレゼントができました☆ また誰かにプレゼントしたい!と思いました。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/08
    Pesetaさん
    米寿のお祝い
    祖父母の米寿のお祝いに、初めて注文しましたが、注文後は迅速かつ丁寧に対応してくださり、しかも納期も非常に早かったです。出来栄えは、サンプルでもわかるように、優しい顔に仕上がっていました。大満足です。私は、ラッピングも同時に頼んだのでいましたが、商品到着後、メールにて写真を送っていただきました。こちらの対応もすばやく、言うことなしでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/01
    2013/02/12
    chocozさん
    届きました!
    今月、挙式・披露宴を行う時の両親へのプレゼントに使うため こちらの似顔絵を自分の両親と義両親の2つ頼みました! 特徴を掴んで可愛らしく書いてくださり似ていました! 注文からの日数も思ったより早かったです。 ラッピングはイマイチでした。。 無料な事もあるからか、ちょっとしたリボンがチョンと貼ってあるだけ だったので、自分で華やかにやり直します。 披露宴で両親に喜んでもらえるといいなと思ってます。 とりあえず☆4つです。
    注文日:2013/01/24
    2012/12/18
    hiro15-kenさん
    温かい絵でした(●^o^●)
    義父の還暦・退職祝いに義母と孫と一緒に描いてまらいました。6人描いてもらったのでちょっと価格はしたけど、温かい絵でかわいいので家にちゃんと飾ってもらえそうです。対応もすごく速く丁寧でした!!義母と義父の特徴をちゃんと捉えて雰囲気がすごく似ていました。ただ、孫はあまり似ていなかったので☆4つにしました。
    注文日:2012/12/02
    2012/03/05
    誕生日祝いに
    この度はお世話になりました。 写メで、こんな感じで書いてください!ってお願いしましたが写真が見にくかったり横顔ばかりだったりて お手数かけて申し訳なかったですが… 優しく希望を聞いてくれて、まだ届いてませんが、納得いく商品だとおもいます 届くのが楽しみです
    注文日:2012/02/27
    2021/05/14
    お心遣いに感動と感謝
    喜寿のお祝いに購入しました。 背景や服装などリクエストをしていましたが、イメージ以上の素敵な表現をしていただき大変感謝しております。 作家様から届いたお品には直筆のメッセージがあり、絵の雰囲気と同じ優しいお人柄を感じ、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/30
    2015/04/11
    還暦祝い★大好評
    たくさんプレゼントを準備しましたが、こちらでお願いした両親の絵が一番喜んでもらえました。 やわらかな表情の絵に、きれいな色彩で、しかもかなり似ています! よほど嬉しかったようで、玄関に飾っています。来るお客さんみんなから大好評で、両親はそろって自慢しています。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2014/07/19
    2015/04/05
    リピートです
    今回は友人へのプレゼントです。 無事届いたと連絡があり、泣いて喜んでくれました。 直接友人宛に発送してもらったので、完成図をメールで送っていただきありがとうございました。 特徴をとらえたソックリな似顔絵に、服装や背景などこちらの要望通りでお願いして本当に良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/01
    2015/02/26
    感動しました。
    父の誕生日プレゼント用にお願いし、先程届きました。 想像以上に素晴らしく、開けた瞬間に涙が…。 早く渡したい気持ちをおさえるのが大変ですが、誕生日当日の喜ぶ顔を楽しみにグッと我慢します。 細かい要望、変更などにも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2015/02/19
    2014/07/10
    満足!!!
    細かい対応をして頂き、しかも出来上がりもすごく早くてビックリ!! これで義父母も喜んでくれると思います。 とても素敵な似顔絵を書いて頂きありがとうございました♪
    注文日:2014/07/05
    2014/05/28
    子供なおっさんさん
    雰囲気◎
    背景、服装の提案や写真の詳細部分について細かく対応してもらえたので満足できました♪
    注文日:2014/05/06
    2014/03/24
    還暦お祝いに
    似顔絵の出来はすごく良かったです。父母もとても喜んでくれました。写真の通りに描いてもらったので、服装が貧相でしたが…。特に父が似ていて、それを認めたくなかったのか、似てるか~?なんてこと言ってました。 ギフト包装はとても簡易なものだったので星4つにさせて頂きました。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/22
    かわいい
    友達のプレゼントに購入しました。特徴をよく捉えていて喜んでもらえました。 もう少し細かく注文しておけば良かったな、と私的に少し後悔しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2013/07/01
    似てます!!
    急な注文にもかかわらず丁寧に絵を描いていただきました!! 優しさ溢れる絵で喜んでもらえると思います!!
    注文日:2013/06/27
    2013/06/17
    けいたん5553さん
    古希・還暦祝いに
    義両親の古希・還暦祝いに何がいいか悩みこちらの似顔絵にしました お店のとっても丁寧な対応に感謝します! 想像していた以上にかわいく仕上がっていて雰囲気とかもぴったりでした! プレゼントする日が待ち遠しいです ありがとうございました!
    注文日:2013/06/03
    2013/06/15
    やさしいふんわりしたタッチの絵をプレゼントできて,とっても嬉しいです☆ メッセージや背景も希望をお伝えして配慮していただきました♪
    注文日:2013/06/15
    2013/05/19
    親戚の還暦祝いで注文しました。背景などの希望も聞いてくれて、すごく満足のいく絵になりました。おじさん、おばさんもとても喜んでくれてまた機会があればこちらにお願いしたいです。
    注文日:2013/04/08
    2013/05/11
    yuuna29さん
    祖父母への日頃の感謝の印に、何がいいか悩んでいました。 物はいらない、という人たちなので。 なんとなく検索してここを見つけて、これだ!と注文。 渡したら、涙ぐまれて、あまり喜ばない祖父も「宝物だ」と飾る場所を決めて、くる人くる人に見せています。 本当にお勧めです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2013/03/25
    気に入りました
    祖父の誕生日祝いにお願いしました。なるべく早めの発送をお願いしたのですが、お店の対応もありがたかったです。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/10
    とても可愛く素敵な絵が届きました!ここを選んで良かったです!どうしてもここの商品が今回の祖父の誕生日に欲しく注文しました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/13
    素早い対応。
    入籍するため両親に感謝の気持ちを伝えたいと思い、こちらの似顔絵をお願いしました。無理かなと思いつつも急ぎでお願いしたところすぐ対応頂き、無事引っ越し前に両親に渡す事ができました。 届いた似顔絵もよく似ていて、ここにお願いしてよかったです。
    注文日:2013/02/04