• haaa8さん
  • haaa8さん

5 2015-07-18

すごく素敵です♪
レビューが遅くなり申し訳ございません。。
結婚式のウェルカムボード用に購入しました。まずは店長さんの対応が素晴らしかったです!沢山のメールでのやり取り、沢山の要望にとても親切に対応して下さいました。ありがとうございました(*^_^*)
どきどきしながら出来上がった似顔絵を見てびっくり&感動!!本当に可愛いくて素敵な似顔絵で、ひまわり畑にいるような感じでという要望や衣装、文字、表情もきちんと叶えて下さり、更に皆そっくり!!特に子供がすごくそっくりで可愛くて…旦那さんと見て大興奮しちゃいました!!
来て下さった方々もみんな、凄い!可愛い!素敵!と大好評でした(*^_^*)
見るたびに笑顔になれる絵です*これからは家に飾りたいと思います♪
少し値は張りますが、そのくらいの価値のある商品だと思います。また発送も早く助かりました!
おすすめの商品です(*^_^*)! また機会があれば利用させて頂きます!

5 2013-02-16

ウェルカムボードに☆
3月3日の挙式に間に合うように急な注文にも丁寧に相談にのってもらいました☆私のわがままにも全てNOと言わず可能にしていただいたこのお店に本当に感謝してます(*^^*) 旦那も素敵な仕上がりに感激してました(^^)/\(^^)

5 2012-06-22

結婚式に☆
旦那の似顔絵がそっくりでとっても気に入りました☆
素早く丁寧な対応に感謝です☆☆

5 2018-07-29

大満足
結婚式のウェルカムボードを悩んでいた時に楽天でこの商品を発見して絶対これにしよーって思ってました。サンプル画像とかも可愛くて、暖かい雰囲気に惹かれました。絵本風ってところがまた良いですよね。注文してからのやりとりも迅速に対応してくださり、細かく希望を聞いてくれて、確認もしっかりしていただいたので安心でした。制作開始から到着まで早かったですし、梱包も丁寧で綺麗にしていただいていました。メッセージカードをつけてくださる心遣いも素敵だなと。届いた絵もとっても可愛く仕上がっていて満足いくものでした。特徴をとらえて描いていただいてるなぁって伝わりましたし、優しく暖かい雰囲気が伝わる絵でした。夫婦ともに喜んでます。ありがとうございました。サンプル画像として使って頂いても問題なしです。

5 2012-09-05

大満足です☆5つ!
友人の結婚式に友人一同からのプレゼントとして、ウェルカムボードがいいということで、利用しました。
絵は決してそっくり!という似顔絵ではないけど、ほんわかしてかわいい感じで、結婚式をあげる友人・プレゼントする友人どちらからも評判よかったです♪
写真も写りを確認して、もう一度送ってくださいと連絡が有りましたが、しっかり仕事してくれている印象を受けて、良かったです。
その他、背景を添付していた式場の写真の雰囲気で書いてもらったり、文字(日付・名前・タイトル)も希望通りにしてもらいました。
納期は8/7注文→8/20出荷で8/26の式に無事間に合いました。
また頼む機会があったら、もしくはウェルカムボードを考えている人が居たらおススメしたいです♪

5 2012-07-06

あまりに理想的すぎます…f(^_^;
驚くほど早く届きましたし、問合せに対する対応も丁寧かつ素早いです
似てるか、可愛いく描けてるか心配で、恐る恐る開けた瞬間‥もう思ったよりも本当に理想的すぎて可愛いすぎて本当にあまりに嬉しすぎて、ひとりで笑いが止まりませんでしたヾ(*T▽T*)/
背景の色、描いてほしいもの、雰囲気など、事細かく伝えさせて頂いて、すべてを自分の予想以上のものに仕上げて頂いて、式当日、式場に入ってまずみんなにこのウェルカムボードを見てもらうのが本当に楽しみです(^-^)
自信をもっておすすめできる商品です!また機会があれば利用したいし、回りにもおすすめしたいです!!
この理想的なものを描いてくださった画家の方、素早く丁寧に対応してくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました(^-^)(*^^*)

5 2015-11-08

私の無理な対応にも適切に応じてくれ、お願いしていた以上にとても可愛いものに仕上げて下さいました!!結婚式のウェルカムボードで使ったのですが来てくださった方々の皆さんがとてもいいと言ってくださいました!!あと、予想以上に旦那が似ていてビックリしたのと、仕上がりをみて本当に嬉しい気持ちでした。また機会がありましたらリピしたいと思います!!

5 2015-04-14

ウェルカムボード用に購入しました。スタッフさんとの丁寧なやり取りに好感が持てました。何より出来上がりがとても素敵で満足でした。イラストなのにちゃんと特徴は捉えていて新郎新婦共に満足です!背景やドレスなどの細かい注文にも対応して下さり感謝です。
注文番号:271152-20150406-0299390305

5 2015-03-14

予想以上の仕上がり
入院中の娘への結婚プレゼントに注文しました。急ぎでお願いし、写真もあまり用意できなかったにも関わらず新郎新婦とも雰囲気がとても似ていて、かわいらしく仕上がったことに大満足です。背景はお任せしたのですが、幸せ溢れるようなガーデンパーティ風にしていただきました。
来週の結婚式に飾らせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-05-27

他にはない素敵なウェルカムボード☆
2人の似顔絵はもちろん、
挙式をあげる教会や花や虹なども
描いていただきたかったので
全部は難しいかもと思いつつも要望を伝えたところ
とても丁寧に対応していただき安心して注文できました。
完成した絵もとっても可愛らしかったです!!
家族や友人に見てもらうのを楽しみに、
結婚式の準備をがんばろうと今は部屋に飾って眺めてます。
結婚式が終わってからも思い出となるものを描いていただき
本当感謝と嬉しさでいっぱいです。

5 2014-05-21

結婚式用ウェルカムボード
どうせウェルカムボードを作るなら、その場だけにならないものが欲しいと思い、こちらのお店を利用しました。
いろいろと細かい要望を出して描いて頂いたのですが、丁寧なメールのやりとりで一つ一つ要望を確認して下さり、期待していた以上に素敵な絵に仕上げて頂きました。
新郎新婦もどことなく特徴を捉えていますが、リアルすぎるというわけではなく、可愛らしいタッチの画風がいい味を出しています。
見ているだけで幸せな気分になります!
今から結婚式が楽しみです。

5 2014-05-19

大満足です!!
商品の価格の見方や注文の仕方からわからず質問しましたがすぐに丁寧にご回答くださったので信頼でき、注文いたしました。
その後も細かいことを何度も質問形式でメールして下さり、私の要望にもできるだけ対応してくださりました。
確認事項もわかりやすく送ってくれて下書きがみれなくても仕上がりのイメージがなんとなくわくので安心して商品到着を待つことができました。
商品は期待はしていましたが、予想以上に可愛い出来上がりで大満足です。
本当にありがとうございました♪

4 2014-03-27

結婚式のウエルカムボードで使用したくてお願いしました。イメージ通りでとてもかわいい仕上がりでした。二週間もかからずに届きました。旦那さんが写真よりもはるかにかっこよくなっていたので、ううう・・でしたが、リアルな感じよりなんとなくな雰囲気でいいと思っていたので、よしという感じです。
ゲストの方がなんていうのか、ちょっと楽しみです。
式までまだなので、部屋に飾っていますが、見るたびハッピーな気持ちになります。
手書きだとあたたかみが感じられて、満足です。ありがとうございました。

5 2013-09-16

購入者
とっても可愛くて気に入りました☆
会場の写真やパステルが好きでナチュラルな感じが好きと送ったらまさに理想的な感じに仕上がっていました♪
また日にちも挙式二週間前にお願いしてギリギリになってしまうかなと思っていましたが、一週間もかからず出来上がり一週間前の搬入に間に合いとても助かりました(*'▽'*)

5 2013-01-25

ウェルカムボード
ゴルフ場を背景にするなど、細かい依頼にも関わらず本当に素敵なウェルカムボードを作っていただきとても感謝しています!!
似顔絵も特徴を掴んでいて可愛らしく仕上がっていて、結婚式当日がとても楽しみです!結婚式が終わった後は、この先ずっと玄関に飾ろうと思います。
本当にありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。