5 2023-10-23

義父母2人の介護でうつ病になり、眠れない日が続いて、その時こちらを見つけました。以前より眠れるようになってよかったです。

• YSH7921さん
  • YSH7921さん

4 2024-01-16

まだ使用して間もないですが、少しずつ少しずつ気持ちに変化が出て来ている感じがします。服用量を増やしてみたり調整しているところです。

5 2023-08-28

メンタルの為に購入。
身体の為に購入しました。
早速、試して飲んでみようと思います。
商品無事に到着致しました。
ありがとうございます。

• yama4589さん
  • yama4589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2023-04-16

このセロトニン サプリメントのお試し品を、現在、3回ほど飲んでみました。確かに効能にあるように、ちょっとストレスが、たまった時に、飲むと気分が落ち着いてきたような気がしていますので自分としては、大変満足しています。

4 2023-01-03

錠剤は小粒て飲みやすい!
睡眠、安定は効き目あるような感じです。精神安定はまだわかりません。

5 2022-08-27

セロトニンという言葉にひかれ購入しました!
初めて飲んだ時から効果がありました。
ゆったりとした気持ちになり眠くなるので夜飲んでます。

4 2022-08-11

飲み始めて1週間ほど経ちますが効果は分かってません。ただカプセルは飲みやすいしこのまま続けてみようと思います。

• 10271008さん
  • 10271008さん

5 2013-10-30

家族のため
効き目はあるようですが、値段が去年に比べると上がっていて悔しい。(値引きがなくなったのか....)レビューをみると購入者が増えているみたいなので、安くなっても良いのでは?

5 2014-04-21

一晩で効果を感じました。
元々、医師から眠剤を処方してもらってなんとか就寝していましたが
最近、イライラとストレスを感じられて体調が良くなかったです。
もしかして精神疾患かと思って、この商品を購入。
届いた当日、早速飲んで就寝しました。
眠剤を飲まなくても、ぐっすり眠れました!
朝は体調良かったです。
少しですが、徐々にイライラする気持ちを感じられましたが原因はわかっているし
これで効果あったので現在、自分はなにか精神的疾患があると分かったんで主治医に相談して心療内科で行こうと決心できました。
受診するまで、これを飲んでいれば大丈夫だと感じました。
私の場合には、この商品は効果ありでした。

5 2014-06-14

効果あり
嫁さんが寝れないとの事だったので購入。よく眠れるようになったそうです。リピートしたいが2回目からは値段が上がるので検討中です。

• nyanyappさん
  • nyanyappさん

4 2015-11-08

毎日のために
もう何年も不眠症で睡眠導入剤を服用しています。
最近は偏頭痛がひどく、痛みが増すと吐気です身動き取れなくなります。
そして耳鳴りもひどくなりました。
偏頭痛、耳鳴り、不眠
どれもセロトニンの不足が原因になる場合もあると知ってセロトニンのサプリを探しTBCて見つけました。
まだ2週間ほどでスタッフ。
不眠はざんねんながら、睡眠導入剤なしでは無理ですが、偏頭痛の回数は減ってきたような気がします。
しばらく続けてみます

5 2020-12-08

早速届きました ありがとうございます 今度は忘れずきちんと飲んで感想致します

4 2015-01-26

寝付きが悪く気持ちも不安定
病院に行くのも億劫で薬も飲みすぎると怖いなぁ~と
思い、何か良い物はないかと色々と調べて
この商品にたどり着きました。
飲み始めて3日目です。
今のとこ、寝付きは相変わらずですが
朝の寝起きの悪さ怠さがなく、買い物や家事や仕事の苦痛感が半減したような感じです。
まだ飲み始めたばかりなので
効果があるのかはハッキリ言えませんが
持続して飲んでみたいと思います。

5 2013-10-07

自律神経の乱れから喉に圧迫感があり何か詰まったような感じがしていたので、試しに注文してみました。
飲み始めて次の日には目覚めも良く、イライラもかなり軽減されました。気付けば喉の違和感も全くありません。
飲み始めて一週間の間にこういった効果が現れホントに嬉しいです。価格がもう少し安いと毎月リピなんだけどなぁ…

5 2013-07-27

いいみたいです
もともと楽観的な性格なのですが、更年期のせいか、必要以上に考えすぎたり、気にしすぎたり、といった状況に陥り気分が塞いでいました。
テレビでセロトニン不足も原因の一つと知り、サプリを探しましたがセロトニンそのもののサプリというのは見当たらないようで。
分泌を促すものの中でこちらがよさそうだったので買ってみました。
摂り始めて数日ですが気分が前向きになってきました。当分続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート