4,660円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-10

炭酸ジュースを少しだけ飲みたい時に、重宝しています。

• MSENさん
  • MSENさん

4 2021-09-29

ちょっと物足らないけど,飲み過ぎなく,飲み切りが良い.

5 2021-08-23

暑い日が続くのでQooオレンジがあまり酸っぱくなく子供に人気で購入、ジンジャエールは炭酸飲料で暑い日ちょっと飲みに最適です。160ml なので飲みすぎにはならず丁度良いです。よりどり選べるのも大変気に入ってます。

5 2021-08-11

最近お酒(ほろ酔い)を飲むと翌朝、気のせいか頭が痛いような感覚になるのでこのごろはお酒をやめてます。その代りにジュウスを飲むことにしました。それで見つけたのがこれです。小さいサイズなので色々組み合わせて飲んでます。冷たく冷やして氷を入れて飲んでます。飲んでしまったらまた買いたいです。

5 2021-12-12

スーパーより安い。
飲み切りサイズで気に入ってるのでリピ買い。

4 2021-08-21

すぐ届いた。
値段もスーパーより安くていい!
でも選べるのがトップ画と違い少なかった。

5 2020-08-07

このサイズ、とても重宝しています。重たいものなので宅配が助かります。

5 2020-05-22

発送早い!
20日に注文して本日届きました。早い発送でお安く購入出来ました。飲みやすいサイズだし、重たいので送料無料で助かります。リピです。

5 2020-09-23

リピーターです。今回も実家に送りました。とても喜んでいました。また利用したいです。

5 2019-12-01

このサイズが良いです。子供たちの飲み物に重宝しています。

5 2019-10-05

リピートです。このサイズチョイ飲みに気に入ってます。3ケースで送料無料も気に入ってます。

5 2019-07-12

この飲みきりサイズ気に入ってます。今回は炭酸系を注文、丁度良い大きさです。またお世話になります。

5 2019-05-24

このサイズ探してました!近所のスーパーやドラッグでも見つからず、こちらで見つかりました。子供に丁度良いサイズだし、重たいので運ぶ手間も助かります!よりどり選べるのも良いです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料