よりどり選べる 160ml 缶 3ケース × 30本 ...(TREND-I 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-05

リピートです。このサイズチョイ飲みに気に入ってます。3ケースで送料無料も気に入ってます。

5 2019-07-12

この飲みきりサイズ気に入ってます。今回は炭酸系を注文、丁度良い大きさです。またお世話になります。

5 2019-05-24

このサイズ探してました!近所のスーパーやドラッグでも見つからず、こちらで見つかりました。子供に丁度良いサイズだし、重たいので運ぶ手間も助かります!よりどり選べるのも良いです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料