綾鷹 特選茶 PET 500ml 2ケース × 24本 合...(TREND-I 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

5 2019-08-11

常にストック。
特茶系を数種類、常にストックして飽きないように飲んでいます。この綾鷹特選茶も定番入りしました。
飲みやすいです。

5 2019-12-19

こちらのショップ配送が一番早い
楽天市場において何軒か注文をしましたが、
発送は2週間前後かかり、イライラしました。
こちらのショップは配送がアマゾン並みに早く
普段から利用しています。
特選茶ではこちらが味、飲みやすさの点で気に入って
1年前より継続購入しています。

4 2019-12-04

安い。
色々なお店を見て一番安かったのでこちらで購入しました。思ったよりも早く届きました。
毎日飲んでいるのでお安く買えて良かったです。

5 2019-08-08

昨年からこちらで注文しています。
綾鷹 特選茶 PET 500ml
発送が早いので昨年よりこちらで注文をしています。
但しメーカー直送なので購入履歴からの発送状況が確認できません。

4 2019-06-20

注文から発送まで早く手配いただけました。
こちらのお茶は舌あたりが良く出始めからずーっと飲んでいます。
今回初めてこちらのショップで注文しました発送が早くて良かった反面
出荷しましたメールや購入履歴での出荷情報が全く反映されずこちらの受取日予定が立たない状況でしたのでそこを改善して頂きたく思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料