3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-21

夏は500mlでも、がぶがぶ飲みますが、少し気温が下がってくると、500mlを飲み切れずに捨てることがあり、もったいないなと思い、300〜350ml位のペットボトルのお茶を探していました。
仕事中や、来客時にちょうどいいサイズで助かっています。
2ケースも運ぶのは大変ですが、配達ありがとうございました。

5 2020-11-06

500mlは売ってますが、300mlは、なかなか売ってないので、
今後も利用できれば、購入したいです。

5 2020-08-07

いつも早い配送でとてもありがたく思っています。

5 2020-01-28

飲みきりサイズで丁度いいです。また注文したいと思います。

4 2017-05-09

普通にコーラです。
飲みきるにはいいサイズなので我が家は常備しています。

5 2019-06-07

アクエリアスを2ケース選びました。最安で良かったです。

• kinapinさん
  • kinapinさん

2 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メールで、コカ・コーラ製品はゆうパックで届くとあったのですが佐川で届きました。楽天の発送履歴で調べても伝票番号が登録されてなく不安になりました。無事届いて良かったと思っています。買う側としては少々のことでも気になります。

1 2018-07-09

最悪
8箱 日にち指定してるのに、2箱相手側に到着し仕方ないので、残りの配達お願いの問い合わせしても
無視!お店としてどうなの?
2度とこの店では、買い物しません!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料