からだすこやか茶W 350ml PET ペットボトル...(TREND-I 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 何度めかのリピートです。カレーやオムライスなど、炭水化物の多いときは必ず飲んでいます。効果の程はよくわからないですが、お守り的なものです。1番お安く、配送も早く助かりました。またなくなったら購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 何度かリピートしてますが、今回配送状況が準備中のままで状況が確認できない状態のままで商品が到着しました。無事届いたので良かったですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-18

主人に
私が退院しても芳しくなかったため姉の所で療養し、また入院することになったので、せめて間接的にでも主人の健康管理になったらと。
いつもなら「俺はいらん」と飲まないのに今回はちゃんと飲んでたようで無くなっていたので、
また購入しました。

5 2020-04-17

何度めかのリピートです。

1 2020-03-11

箱の中身のペットボトルが、全てつぶれていびつになっていました。中身がつぶれていたのは、今回で二度目です。箱が二重なのに、残念です。
味は、食事の邪魔にならなくて飲みやすいです。

5 2019-11-28

食事の時には必ず飲んでいます。麦茶のような香ばしさもあり渋みもなくとても飲みやすくて食事とも良く合います。効果もあると信じています。お安く購入出来て助かりました。

5 2020-03-15

食事のたびに一本飲んでいます。渋みもなく麦茶の様な感じで飲みやすくて量も丁度良いです。お安く購入出来て助かりました。

5 2020-05-09

ご苦労様
安い。旨い。体に良い。我が家の定番品です。いつも重い荷物を運んでくれる
郵便局の配達員に感謝!!

4 2020-04-23

美味しいです。
身体に良いお茶を沢山購入しました。とても良い味、気に入ってます。

4 2019-12-22

からだすこやか茶は持ち歩きにサイズ的に良く飲み易いです。
お値段がもう少し安ければ大満足ですが‥

4 2020-05-05

からだすこやか茶は我が家の必需品。いつも美味しく飲んでいます。

• ラビミさん
  • ラビミさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-04-15

いつもの味、変わらず飲んでます、もっと安くなると助かります。

• richeさん
  • richeさん

5 2019-08-09

血糖値高いので飲んでます。切らすと血糖値高めになっちゃうので効果はあると思う。安い時にまとめ買いです。

4 2020-07-18

普通のお茶感覚
安くはないけど、飲んでるとなにか違うような気が・・・。リピして飲んでます。

5 2020-06-09

早食いがきになる爺さんに。
早食いはなかなかなおりませんがせめて血糖値急上昇しないようにさせないといけません。続けて飲ませる御守りです。

• akai1952さん
  • akai1952さん

5 2020-08-23

容量が調度よく、飲みきりサイズで、常温でも飲めます。

3 2020-02-04

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他