からだすこやか茶W 1050ml PET ペットボト...(TREND-I 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

美味しくて飲みやすいです
飲みやすいのでしばらく続けて飲んでいます。コロナのため外出できず、運動不足なので体重減は無理ですが増量しないので効果あると思っています。もちろん暴飲暴食はしないように気をつけていますが、運動不足な状態でこれだけ体重キープはうれしいです。少し高いですが、ダイエット食品よりはお得かなと思って続けています。

5 2020-09-27

1年中美味しい!!
クセが無くて本当に飲みやすいです!初めは小さいペットボトルを購入していましたが
消費が早いので1050の方に切り替えました。
重い荷物を玄関まで運んで下さる「ゆうパック」の配達員の方には本当に感謝です!

5 2020-04-25

美味しいお茶です。
特保のお茶をいろいろ試している中で、こちらのお茶が一番飲みやすくどんな食事にも合い、美味しいお茶です。効果はまだ分かりませんが続けてみたいと思います。

4 2019-07-20

スーパーで一本購入し飲んでみて今までのお茶から変えてみました。前も特茶でしたが暫く此を続けてみます🎵

5 2019-09-20

重いものはやっぱり配送が一番!
食後の血糖値スパイクが気になり飲むことにしました。
味も飲みやすいので、体にもよさそうならリピしようと思います。

• 11303359さん
  • 11303359さん

5 2020-09-14

アラフォー夫婦で食事時に飲むようにしています。夫の体脂肪が2%くらい減って、このお茶以外に心当たりがない!と喜んでいました。また購入します。

4 2020-01-04

すっきりした味で美味しいです。トクホなのでお高めですが味が気に入って継続して飲んでいます。

• odoi1192さん
  • odoi1192さん

5 2019-07-17

このお茶美味しい。長距離運動時に携帯しています。高いけどおいしい。

4 2020-01-04

特保の効果を期待してリピしています。飲みやすく美味しいお茶です。

4 2020-01-04

特保ですがすっきりした美味しい味ですもう少し安くなることを願ってます。

4 2019-08-31

飲みやすいです
一リットルを買ったので、飲みすぎてしまうくらい飲みやすいお茶です。価格がもう少し安ければ続けたいと思う商品です。

5 2020-07-13

飲みやすい商品で、リピートしております。以前は近所のドラッグストアで少しずつ購入しておりましたが、どうせ飲むなら自宅まで配達してもらった方が楽なので。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 603

5 2019-12-13

お茶
00247829 こんにちは!お茶届き飲んで居ます。手軽にダブルで頂けるのが良いです。ありがとう御座いました。

5 2019-11-10

安い!速い!
送料無料!コカコーラ社直送!最安値!というのに惹かれて注文しました。
到着も早くて満足です。

4 2020-01-04

少しお高いですがすっきりした飲み口で美味しいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他