メール便 送料無料 バーゲンセール アメカ...(TREND-I 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

プレゼント
プレゼント梱包はないので自分で梱包しました。
商品は手軽な値段で買えたので満足です
色のバリエーションもあるので、相手の好きな色を選べて良かったです

5 2019-08-16

プレゼントとして購入しましたが気に入ってもらえました。生地もしっかりしてて良いと思います。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。一目惚れです。しっかり生地で、格好いいです

• sumiamisumiさん
  • sumiamisumiさん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズ!
思っていた以上に大きいサイズで良いものがお安く手に入りました。
ありがとうございます、またお願いします(^^♪

1 2019-03-10

中々連絡つかない
通信エラーにより、重複購入になっていた為キャンセルメールを送りましたが、中々対応メールもなく配達メールしか来ません。
ショップメールは何の為にあるのでしょうか?
信用できません。