【KERASTASE CR】ケラスターゼCR クリスタ...(cocobeau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • いい!!!
  • この前美容室で使ってもらったらすごいいい匂いでオイルだけ買って来ました♪ちなみにベビードールの香水の匂いです♪そして次の日仕事場の人にパンフを見せたら欲しい!!と言われて、買うなら増税前にと思ってセットになってるのを注文♪♪やっぱりいい匂いでお風呂入って出かけたら友達にもいい匂いだわ☆と言われました(*´∀`)もちろん髪もサラサラです(*^▽^*)これはリピ決定(*^^*)お店の対応も早くて ・・・(続きを読む
  • トモちゃンさん
  • 3 2015-07-11
  • 傷みすぎているせいか
  • 毛先が退色し、ブリーチやら、逆毛やらでかなりダメージをうけてる藁みたいになった髪なので、期待しすぎていましたが、結局あまりにも傷んだ髪の場合良さがあまりわかりませんした泣。そこまで傷む前に使ってたら実感できたのかなぁ。。。 ・・・(続きを読む
  • moko1082さん

【サラサラ】 ◎
【ツヤ】 ◎
【香り】 ○
【その他】
泡立ちや仕上がりはツヤツヤのサラサラ
しっとりもトリートメントとセラムで叶いました
ただ、シャンプーとトリートメントの量は少ないです
私はショートボブだったので2ヶ月くらい持ちましたが、ロングの方だと1ヶ月ぐらいと思います。
セラムはワンプッシュでしっとりサラサラになってくれるので2ヶ月たった今もまだあります。
香りはよかったけどベビードールとは思わなかったです。
フローラルスイート系の香りでした。

5 2015-01-12

• 香り:5
この香りが大好きです。ドライヤー後の髪の毛のサラサラも大変満足しています。この3点セットは完璧ですね。

5 2014-04-03

絶賛女度上昇中
憧れのクリスタリスト!!待ちに待ってました。
持ってるだけでいい女になった気分。使ってみるとシャンプーを洗い流した時点で手触りちゅるんっ♪でした。
トリートメントは、どちらかというとコックリではなくミルキーなテクスチャーなのに濃い!!つややかな仕上がり。ピンクな見た目、使用感ともにみるみる女度が上昇します!

5 2014-04-03

いい!!!
お店の対応も早くて、ちゃんと増税前に買えました☆☆

5 2014-03-30

すごい商品です
シャンプー&コンディショナーは今まで、ケラスターゼ、ラカスタ、ジョンマスター…と色々使って来ましたが、こちらのケラスターゼ新商品はかなり良かったです。シャンプーだけでも髪の毛が柔らかくなり、コンディショナーを使えばよりいっそう。香りは強めだけど癒されるし、次の日まで良い香りが残ります。また絶対にリピします。

5 2015-09-21

• 香り:5
流石はケラスターゼ。髪がサラサラつやつやになりました。使い続けて綺麗に伸ばすぞー

4 2015-06-25

自分用で
ケラスターゼはよく利用させてもらってます。今まで使ったことないシリーズでしたが、香りもよく手触りもいいです。ただ微香性ではないので、匂いがきついと感じるかもです。

5 2015-06-09

サラサラ
この商品は髪の毛を乾かしてからがかなりいい香りです。
手触りもサラサラでリピートしようと思いました。

5 2015-04-05

• サラサラ:4
  • 香り:5
他の方のレビューを参考に購入してみました。
自分の髪質によると思いますが、使い心地良いです!(くせ毛、細い髪質です)
セットでの購入だったので、お得感もあり良かったです。

4 2015-02-01

• ダメージケア:3
  • ツヤ:4
サラサラ
40後半の私でも、髪の毛がサラサラになります。
香りも良いし、気に入ってます。
リピ3回目です!

5 2015-01-29

• しっとり:2
  • サラサラ:4
  • 香り:5
ありがとうございます。
とても迅速な対応をして頂きました。
商品もとても気に入りました。
また購入の際は宜しくお願いします。

4 2015-01-18

いい香り
レビューでベビードールの香りとありましたが、すこし違うきがしました。でも香水みたいな香りです。
いい香りなのに長持ちしないのが残念。
トリートメントがおもったよりさらさらのミルクで髪に浸透しているのか心配になりますが、さらさらになるのでちゃんと効果がでているのかも。

4 2014-12-21

サラサラ
髪がサラサラになります。
私の髪はカラーを繰り返してるため、痛んでるので、もう少ししっとり感がらあるといいのですが…
でも、リピしようと思います!

5 2014-12-10

• ツヤ:4
リピ中!
何回目のリピだろうと思うくらいです!
香りよし!サラサラになるし!
即届くし!

5 2014-12-10

• 香り:5
これを半年くらい使い続けてます。髪に艶がでてもう手放せません。