【KERASTASE NU】ケラスターゼNU レヴィタ...(cocobeau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 初めて買いました。
  • ロング、強いくせ毛、細い毛と太い毛が混在していて、美容師さんにいつも格闘させてしまう毛質なので使ってみたかった。ヌルっとした油っぽいテクスチャーじゃなくて、すっと、髪に吸い込まれていく感じでちょっと感激しました。洗い流すのも速くて、軋まずきゅっと髪が締まる感じです。乾かすとさらっとして自然に艶も出ます。油分でコーティングする感覚ではないのがいい。コンディショナーはへたするとしっ ・・・(続きを読む
  • nenemethod0131さん
  • 購入者 レビュー投稿 76
  • 3 2013-04-08
  • レビュー訂正します。他社メーカーの業務用を使用していましたが、こちらの方が安いしレビューも良さそうなので購入。使いはじめて一週間ほどですが、今まで落ち着いていた頭皮と顔の炎症が再発してしまいました。肌の弱い方は、注意が必用かもしれません。髪の毛は、しっとりよりサラサラ感重視な気がしました。香りはすごく良いです&#9825 ; ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

自分用
こちらのお店では2回目になります。トリートメントを探してたのですが、匂いは少し気になりますが、使用感かめちゃめちゃいいです。
ドライヤーかけたあと暫くすると落ち着いてるし艶々になるのでオススメです。

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2013-07-18

安い!
ケラスターゼはどのシリーズも最高です!高いのでずっと業務用を探していたら見つけました~♪2千円はお得ではないでしょうか。香りも良いですがやはり髪質もよくなるし手触り絶品です!
271135-20130716-0769460109

4 2013-04-13

到着
お得な業務用購入しました(^_^)
今から楽しみです。

5 2012-06-24

• 香り:5
初めて買いました。
ロング、強いくせ毛、細い毛と太い毛が混在していて、美容師さんにいつも格闘させてしまう毛質なので使ってみたかった。ヌルっとした油っぽいテクスチャーじゃなくて、すっと、髪に吸い込まれていく感じでちょっと感激しました。洗い流すのも速くて、軋まずきゅっと髪が締まる感じです。乾かすとさらっとして自然に艶も出ます。油分でコーティングする感覚ではないのがいい。コンディショナーはへたするとしっかり洗い流しても頭皮、首周り等に激しく吹き出物が出るのですが、これは大丈夫そう。これならずっと使っていきたいです。この大きさでこの価格ならコストパフォーマンス的にももうドラッグストアのものには戻れない気がします。

5 2014-10-05

やっぱり良い
ケラスターゼはやっぱりしっとりします。
詰め替え用ではなく
ポンプ式だったので買ってみました。

4 2014-02-10

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
いい香り&大きい!
初めてケラスターゼの洗い流すタイプのトリートメントを購入しました☆たっぷり使える量と価格とレビューの評価でこちらを選びました!使い心地はとりあえず香りが石けんみたいに万人ウケする香りです!トリートメントとしてのサラサラ感は…うーん星4つ分くらいの満足度です!私はかなりのロングでカラーもしてるしコテも使って毎日のように巻きます!ですが、もともと枝毛も少ないので、このトリートメントを使いながらその状態をキープ出来ているので、きっと効果はあるんだと思います♪香りもいいし、大きなの買っちゃったので、とりあえず最後まで使う予定です(^^)気になった方は1度試す価値はあると思いまーす♪

4 2014-02-04

• ダメージケア:
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
かなりの乾燥毛です。レヴィタルは初めて使います。
ピンクのカラー用、グリーンの痛んだ髪用の集中トリートメントを交互で毎日使っていましたが、こちらのデイリー用で私は満足できました。お値段もこちらの方が安いですしね。
これよりしっとりだと重くなりすぎる気もしますが、もう1ランクしっとり用と使い分けようかなと思っております。
毎日用にはリピートすると思います。
香りはオロナインのような匂いがする気がしますが、きつくないですし、私は気になりません。好きかどうかと言われると好みですが、ピンクやグリーンのシリーズの方が断然すきです。

4 2014-08-16

• サラサラ:4
  • 香り:2
ずっとオレオリラックスを使っていたけど、どのショップも数か月前に比べて価格が高くなってしまたので、少しでも安いこちらをためしてみました。
髪に張りがでて良い感じですが、うるおいが足りないです。
悪くはないので、この値段ならリピートありかも。高くなったら微妙。

5 2014-05-08

😊
発送メールきてから その日の内に
届いたので びっくりでした ☺️
紙袋まで付いてたのは うれしいですね
また 頼みたいですね ☺️

5 2013-07-17

• 香り:5
やっぱり、いい♪
以前使っていましたが、ノンシリコンブームに乗りシャンプー&コンディショナーをノンシリコンに変更。
ロングヘアーでカラーリング、デジパーかけているせいか髪はゴワゴワ・バサバサに…
レヴィタルに戻したところ、途端に髪がふんわり柔らかくなって手触りもとても良くなりました。
洗い流さないトリートメントにモロッカンオイルを投入したのですがここまで改善しなかったです。私にはケラスターゼが合うのかな?
一度離れて、こちらの商品の良さを再認識した感じです。

4 2013-07-03

• 香り:4
数年前まで市販の物を使ってましたが、1度ケラスターゼを使うと美容室帰りのようになりびっくりでした。
変える理由がありませんよ。

4 2013-03-19

• 香り:3
さすがケラスターゼ!!
なんと言っても安い!
サロン専売の別ブランドをずっと使用してきましたが、初ケラスターゼ。
洗い上がりは、少し髪がきしむかな?と使用感はいまいちでしたが髪を乾かすとサラサラに!!いつも絡んでしまう髪のサラサラ感の持続は一番かも。
まとまりよりもサラサラ重視の人には良いかもしれません。
ちなみに軽いクセで細い髪質です。

5 2013-03-16

ダメージケアに
ソワンオレオリラックスを愛用中です。
たっぷり使うとやはりぺったりしてしまう、ぱさつくのに脂症です。
トリートメントで合うものが見つからず、レビューが良いので購入してみました。マスクの方は使うと1日でさらさらになるのですが、値段がちょっときついので、デイリー使いできるトリートメントで様子見です。効果が楽しみです。

5 2012-07-02

• サラサラ:4
つやサラっ
マグノリア(白木蓮)の香りがお気に入りになりました。
シャンプーは、NU バン ニュートリ テルミック 1000ml 業務用サイズと併用。
髪の毛にうるおいを重視して購入してみました。
とても艶やかなで、しっとりサラサラな仕上がりになります。
ヘアケアは、前日の入浴時のシャンプートリートメントだけなのに、翌日の夕方になっても髪の毛のさわり心地が良くって感動しています。

5 2012-06-20

• 香り:5
猫っ毛、明るめのカラーで傷み・乾燥がひどい状態になりサロンのスタッフさんに相談したところ、緑のシリーズかオレンジのシリーズが状態に合っていると勧められました◎乾燥が気になったのでトリートメントはこのレヴィタルに。毎日使うものなので、大きいサイズをこの値段で購入できとても満足しています。効果が楽しみです。