2026/04/30
    タイプを選択してください:【グランドリンケージ 4x 】×2個
    レビュー件数では判断出来ない
    期待してた程ではなかったです。 一回使いきりでコスパは良くないかな。
    注文日:2026/04/22
    2026/04/30
    お世話になっております。 COCOBEAU楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えない点があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 本商品は美容室専売のサロントリートメント(正規品)となっており、 そのため、1回ごとの使用でしっかりとケア効果を実感いただくことを目的としており、 使用方法や髪質によって感じ方に差が出る場合がございます。 いただいたご意見は今後の商品ご案内の参考とさせていただきます。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/27
    タイプを選択してください:【ハートチャージング・】×2個
    グリセリンべったべたのなにか… これ本物とは思えないです。 流した後はギシギシ 上手く作ってますね
    2024/10/28
    COCOBEAU楽天市場店でございます。 このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入していただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は正規品であり、どうぞご安心ください。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともCOCOBEAUの商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/03
    商品間違い
    4+を注文しましたが 4xが届きました。 私の髪質には合わなさそうでとても残念。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    お世話になっております。 レビュをご記入いただきありがとうございました。 弊社の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 本日お客様の注文商品を再発送させていただきます。 返送用封筒を一緒発送となります。 お手数をおかけしますが、返品をお願い致します。 今後はこのような不手際のないよう、 梱包時のチェック体制をより厳重にし、 社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。 なにとぞご容赦くださいますよう お願い申し上げます。
    2022/08/08
    1セットしか入ってなかった。
    1セットしか入ってなかった。購入する人は事前に問い合わせして検品に念をはせることをお勧めします。 不足分は、送ると言っていたのに結局今現在届かない。最低
    注文日:2022/08/01
    2022/01/07
    ポスト投函済みになるもなかなか荷物が届かず、配送会社に問い合わせをしたら商品の厚さに対しての発送方法ではなかったようで返送しましたと連絡がありました。配達記録付きではないと分からなかったと思います。配送会社は悪くはなく、配達ミスによるもののようです。再配達していただきましたが、その際も謝罪はなく、本当に届くのか不安でいっぱいでした。使用感はまだ使っていないので分かりませんが、香りは良い香りです。
    注文日:2021/12/25
    2021/11/10
    Megquさん
    配達完了となっているのに週ヶ月経ったいまも商品が届いていない なぜですか?
    注文日:2021/08/25
    2021/11/10
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品未着の件大変ご迷惑を掛けいたしました。 誠に申し訳ございません。 今回ご購入の商品につきまして、お客様にお手頃価格でご提供できるように 追跡番号付きのクロネコDM便にて発送させていただいております。 こちらの配送方法は送料がお安くなり、追跡も可能となっておりますが、 お荷物の紛失などの補償がついておりません。 商品ページにも「DM便発送のため紛失、破損、不着などの補償はございません。」 と書かれております。予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。 尚、お荷物は配達員が直接ポストに投函となりますので、誤投の場合もございます。 お荷物が発送後4,5日を経過しても届かなかった場合は、 ヤマト運輸に問い合わせして、調べることもできますが、 今回の件につきまして、だいぶお日にちを経ちましたため、 遡って調査することは難しいと思います。 この度はせっかくのご注文をスムーズにお届け出来ず、 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 何卒ご理解ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/03
    届いていません
    配達完了の知らせが来ましたが、届いていないので使用感は全くわかりません。
    注文日:2021/04/25
    2020/08/27
    名無し2590さん
    到着を楽しみにしていたのですが、届きませんでした。DM便なのでもちろん仕方ないのですが、とても残念です。
    注文日:2020/08/22
    2019/09/09
    届きませんでした
    品物が届きませんでした。 待てど暮らせど、一向に届かず。
    注文日:2019/02/11
    2018/12/05
    評価が良かったから楽しみにしてたのにガッカリ。何が良いんだろう?人による?パンテーンの方がよっぽどか良い。
    注文日:2018/10/26
    2018/09/30
    ゆうてぃだいすきさん
    期待はずれ
    美容院でプレゼントされ、良いものだと信じてこちらでも買いました。 一回使用すると少ししっとりしますが、1日しかもたないので毎日しないといけなくて高く付きます。 私のようにハイダメージで乾燥が酷い毛質には向かないです。
    注文日:2018/09/06
    2018/05/30
    +とXを間違えて購入してしまった為今回は残念でした。
    注文日:2018/05/21
    2016/09/02
    商品はいいのですが、、、
    注文してから2週間後に届きました。 明らかに配送ミスなのに、配送会社のせいにして、笑えました。 出荷しましたメールから、2週間もかかるなんて、ネットショッピング歴10年以上になりますが、初めてです。 自分の会社のミスを配送会社に擦り付けるのは、最低ですよねー (..;)
    注文日:2016/03/16
    2016/08/05
    ゴワゴワ!
    いつも美容室でもらっていたのがなくなったので こちらで購入して使ってみたところ洗い流す前からキシキシ。。 まぁ、流せばサラサラになるかと思いきやゴワゴワに! 指通り悪いを通り越して引っかかりまくりです。。 え?中身違う?偽物? 美容室のはサラサラになり、指通りすんなりなのに・・・ ゴワゴワになるということは使っている薬品がこわいです。。 使った後、頭の皮膚も少し熱を持ってき肌にも悪そう。。 もうネットでは買わないようにしようと思いました。。 以前、違うネットショップでモロッカンオイルをネットで買ったのが巧妙な偽物で使うとキシキシゴワゴワになっって半泣きした経験があったにもかかわらず 同じことを繰り返してしまった自分がなにも学んでいなくて本当にバカだなぁと だいぶ反省しました。。 安いものでも高いものでも今やネットで買うのは、その会社が販売しているものを買うべきであると完全に今度こそ学びました! 良く言えば、これも良い経験になりました。。 髪と皮膚にはかなりのダメージですが。。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/27
    30代後半。髪多め、硬い、パサパサの髪には効果がわかりませんでした。
    注文日:2015/12/07
    2016/05/13
    toro08100424さん
    私にはダメだった
    評価が悪くないのでお試程度に考えて購入。 でも私のうねりは変わらずでした。 なかなか自分に合うものって難しいです。
    注文日:2016/05/08
    2016/03/27
    ほんとにミルボン?香りが全然しないし、しっとり感もない。普段使ってるコンディショナーよりバサバサな仕上がり。 美容室で購入して、使ってた物とは全然違う。古いのかな? これからは、安いのじゃなく、当たり前の値段の物を購入します。
    注文日:2016/03/15
    2016/01/25
    評価が良かったので購入しましが、私の髪の毛には合わず髪の毛が広がりました。
    注文日:2016/01/06
    2015/09/02
    白髪染めの影響できしみ、乾燥がひどく気になりだしたので使ってみました。香りが気になりましたがしっとり潤うならと・・。結果、全くです。期待していたしっとり感、潤い、無いです。合わなかったようです。残念。
    注文日:2015/08/17
    2015/06/12
    普通でした。
    トリートメントした翌日はさらさらですが、二日後には元に戻ります。お値段が安いので、可もなく不可もなくといった感じでした。
    注文日:2015/06/06