【メール便送料無料】【MILBON INPHENOM】...(cocobeau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,505件)

5 2019-04-10

• 香り:
傷んでパサパサなのが嘘みたいに変わります
美容院で頂いて気に入って購入しました。ほかの方同様洗い流すときキシキシしますが、翌朝根元からボリュームもコシも出て、毛先までしっとりです。高い洗い流すトリートメントを使うより断然効果があります。

4 2019-01-21

• 低刺激:1
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
スペシャルケアに
もうこれなしでは髪の毛がまとまりません。手放せないトリートメントです。

5 2019-03-24

• 香り:3
行きつけの美容院でトリートメントをするとお持ち帰りでいつも頂くので購入。
肩上くらいのミディアムボブで、髪量は少なめ。
1パックを3回に分けて使っていますが十分効果があります☆
髪の毛に栄養が行き渡ってる感じがあり、効果も持続するので大好きです。
しっとり感やサラサラ感は普通ですが、髪が一本一本健康になっている感じは分かるので、髪の傷みが気になる時に1週間に1回、集中して使うといいと思います☆

5 2019-05-18

リピート
これがあれば美容院にトリートメント行かなくても良いので、コスパ良いです!

5 2019-04-06

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
愛用品
大好きなトリートメントです。お安く購入できて感謝してます。またなくなったらリピします。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

4 2019-03-25

• 低刺激:4
  • サラサラ:2
髪に元気がでます
サロンで補修トリートメントした時と同じような、洗い流す時キシキシした感覚があります。
入ってるなぁとおもいます。

5 2019-02-21

• 香り:4
頂き物で以前使ったことがあります。使った直後はキシキシしたように感じましたが、翌朝ツヤサラになっていました。感動したので、こちらで購入。すばらしい!

5 2019-01-21

• 低刺激:1
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
スペシャルケア
傷んだ髪の毛に栄養を。とてもしっとりとしてまとまります。リピーターです。

4 2019-01-20

しっとりします
毛先までしっとりします。
インフェノムのシャンプー&トリートメントを使っているので、今回はじめてcmパックを購入しました。
トリートメントよりもしっとりします。
お手頃な小分け包装なので、お友達にちょっとしたお礼にお渡しできそうで良いですね。

5 2018-11-16

• サラサラ:
リピート買いです
パーマで傷みパサつきが気になって定期的に使用しています。
使用後はしっとりまとまりやすくなります
手放せない商品です

5 2018-11-01

びっくり!!
かなりのハイダメージヘアです。(カラー、矯正、ヘアアイロンヘビーユーザーです)
一度使った(セミロングでワンパッケージで4回にわけて使えました)だけで、サラッサラの艶々です。あの量を一気に使うと恐らくしっとりを越えてベッタリになりそうです^^;
しばらく使い続けてみようと思います。

4 2018-08-17

• 低刺激:4
  • 香り:4
日焼けでパサついた髪がしっとり仕上がりました。

5 2017-12-22

• サラサラ:2
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
良い!
美容室でもらったことがあり、探していました!安く買えて嬉しいです!パサパサの髪がしっとりします!

• joanniさん
  • joanniさん

5 2018-04-10

救世主
(妻)もともと軽い癖毛 さらにパーマ失敗 、 セルフパーマ落とし、月2回のカラーリング 、でどうしようもなかった髪が嘘のように落ち着いています。
効果が数日持続するので、ダメージヘアでショートヘアの私は半量を週2ペースで使用しています。
間違いなくリピします。大容量でコスパが高いものがあると助かります。

5 2018-03-14

• 香り:5
高いけど続けると効果ありそうです
髪全体というより後頭部の枕とこすれる部分が傷みがちなのでそのケアに買いました。驚いたのが、使った時のツルツルサラサラ感はもちろん、翌日こちらを使わないのに洗髪後もしっとり感が続いていることです。ドライヤーで乾かす時、今日も使ったっけ?と勘違いしてしまいました。ミディアムロングで1個につき2回は使えました。香りも爽やかでよかったです。傷みが落ち着くまでは集中的に使ってある程度落ち着いたら、週2くらいで使おうと思います。