【KERASTASE RE】ケラスターゼRE ソワン ド...(cocobeau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • 通っている美容室で初めてケラスターゼのシャンプーを購入し、とても良かったので、一緒に使うトリートメント探していました。シャンプーとは違うシリーズですが、くせ毛でパサつきや痛みやすい為、レビューを見て決めました。髪がまとまりやすく香りもフルーティで癒されます。思ったより小さな容器でしたが、レビュー書くで10%オフだしショップの対応も早かったです。梱包もコンパクトでしっかり、おまけのヘアクリップが使いやすくてありが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • シャンプーと一緒に購入しました☆いい匂いです!!地毛にはいい感じでしたが、エクステには合わなかったです(>_< )残念です… ・・・(続きを読む

5 2012-07-29

髪がまとまりやすく香りもフルーティで癒されます。
思ったより小さな容器でしたが、レビュー書くで10%オフだしショップの対応も早かったです。梱包もコンパクトでしっかり、おまけのヘアクリップが使いやすくてありがたい〜
また利用させて頂きます。

5 2012-02-03

• サラサラ:5
これに限る!
年中サーフィンをしてる上に、
髪を洗っても乾かさないで寝てるので、痛む痛む。
見かねた美容マニアの友人が、残り半分くらいケラスターゼをくれたので、使用してみました。
そして2ヶ月後、美容院に行ったところ「何か髪に付けましたよね?」と美容師さんに言われたんです。
今までの私の髪と全然違って、キューティクルがあるらしい。。。
ケラスターゼを使用してから、かなり調子いいみたいです。
早くも4本目に突入。
今後も続けますよ!

5 2015-10-16

• しっとり:5
感想
カラーリングやパーマをしているので美容院でこちらの商品を、すすめられました。
国内正規品とのことで安心して購入できました。
さわやかな香りが気に入ってます。
使い初めてすぐに違いを実感。
毛先があっという間に落ち着きました。

4 2015-06-25

• しっとり:2
  • 香り:4
やはり良いです!
他社で購入時,安かったものの異臭がしたことがあったのですが,こちらのものは大丈夫でした.効果は流石のケラスターゼです.

5 2015-06-20

• 香り:5
香りも良く、使い心地もとてもいいのでリピートします。

5 2015-04-07

• サラサラ:5
  • 香り:5
美容院のノンシリコンシャンプー後にこちらを使うようにしてます!カラーダメージが強くて絡まりやすいのがこれを使うとサラサラになるし、セットが楽になるので私の髪にはあっていてお気に入りです!

4 2015-03-08

• 香り:4
以前から使っていたもので香りも良く満足しています。

4 2013-12-13

• 香り:2
愛用してます。
パーマやカラーで痛んだ髪に良いとヘアサロンで勧められて以来、ずっと愛用してます。
ツルツル艶やかしっとりします。

5 2013-07-29

• しっとり:5
  • ツヤ:5
愛用しています
髪の調子がすごくいいので、とても気に入っています。

4 2013-07-08

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
  • 香り:3
シャンプーとセットでつかっています。
もう少しボリュームが抑えられるとよかったかな。

• みや0831さん
  • みや0831さん

5 2013-05-27

• サラサラ:
  • 香り:3
毎日のシャンプー後に使用しています。
以前と比べて香りが変わった気がしますが、使用感はいつも通りです。
髪につけて長く置かなくても結構ツルツルになります。

4 2012-12-20

• サラサラ:
  • 香り:5
シャンプー後に使っています。
美容院で勧められて以来4年くらい経ちますが、
結構気に入ってます。
くせ毛で細い方なのでパサつきも気になってましたが、
ヘアパックと一緒に使用して大分納得のいく髪質に
なってきました。

5 2012-10-18

ロングヘアー超ダメージヘアですが・・サラサラでしっとりになりました。 ケラスターゼに変えてからは 本当に髪質が変わりました。
大きいサイズを購入すれば良かったなぁ〜('';)

5 2012-10-15

リピです。香りもいいし髪がサラサラになるし お気に入りです。

4 2012-09-23

迅速な対応ありがとうございます
量が少ないものが欲しかったので、安く購入できて良かったです☆
欲を言いますと、サンプルなどもあれば嬉しかったかな?と思います(^^ゞ