キッチンアルペット 本体 400ml サラヤ【RH...(そうごう薬局 e-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-29

コロナ流行のせいで、アルペットが全く販売されなくなっているなか、
こちらのショップで見つけることができて嬉しかったです。
明記されてはいませんが、エタノール濃度58.6w/w%あたりだと思います。
高濃度ではありませんが、サラヤの安心感は大きいです。
販売していただき、ありがとうございました。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2020-10-18

無事に 届きました。
キッチンアルペットは 昔 通っていた ABCクッキングで 知り まな板 包丁とかにも 安心して 使えるので 台所に 置いて有ります。 終わりそうなので 探して頼みました。届くのも早く 配達の人も 住所 名前 確認を ちゃんとしてくれる人で良かったです。もちろん マスクも。

5 2020-04-14

高額で売られているものが多いなか適切な金額で販売して頂き助かりました。
試供品としてマスクもついていた。ありがとうございました。

• kaerusawaさん
  • kaerusawaさん

5 2020-04-11

アルコール除菌スプレーを探していたので、購入できてよかったです。価格も良心的で感謝しています。
2本購入して、1本は実家の母に送り喜ばれました。ありがとうございました。