3,059円  買い物かごに入れる

5 2023-11-27

メッキ工場で使用しています。品質には、満足しています。

5 2021-01-30

他のショップさんと比べてお安く購入する事が出来ました。
コロナ対策用として購入しました。
N95やKF94マスクが欲しかったのですが、殆どが中国産なので諦めていたら!
国産でN95に匹敵するというハイラックマスクを発見しました。
こちらは業務用なので、街中で付けるにはちょっと勇気が・・・。
いざ!という時のアイテムとしては最高だと思います。

• ku-7068さん
  • ku-7068さん

5 2020-11-23

頼まれて購入しましたが、期待通りの商品でした。また購したいと思います。

4 2021-04-11

ホールド感抜群
装着すると、しっかりとしたホールド感があり、安心できます。
マスク周辺からの漏れは、ほとんど感じられません。
新型コロナウイルス対策としては、最高レベルの製品だと思います。
難点を挙げると、マスクの形状の関係でメガネとの相性は良くないです。
鼻の上部まで覆うため、鼻あてと干渉する可能性があります。
それと、マスク上部から出た息が上方向に排出されるため、漏れがほとんど感じられないにも関わらず、曇りやすいです。
現時点では「感染=命の危機」と感じられている方は少ないと思いますが、今後そういう世の中になった時には必須になる製品だと思います。

4 2022-03-07

安心・安全
N95マスクは苦しいと聞いていたので、どのくらい苦しいのかなと思いながら使って見ると、苦しくもなく普段使用していたマスクと違い隙間もなく安心です。外した時に顔に多少跡が残っていますが、安全を考えたら問題ない範囲です。また、購入を考えています。

1 2023-10-11

興研 ハイラック350自体は非常によい商品ですからリピート買いしています。しかしながらここのショップでは2020年1月製造のものを送って来ました。製造から5年が有効期限なのに古すぎでは。最近他のショップで同じものを買いましたがパッケージが変更になってたので直ぐに気が付きました。

2023-10-12
今回、お送りした商品の製造日につきまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在、当店の在庫は2020年1月製造の商品のみとなっております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後、商品ページ製造日を記載するように致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

1 2021-06-12

中国武漢ウイルス、火山灰、放射能多面的な備蓄品として購入。
商品レビューには国産とあったが送られてきたのはタイ産表記で期限が五年で2020年1月生産品。これは商品ページ表記が変更されない限り時期で変わると思います。
産地と使用期限に関する記載が商品販売ページになかったのと期限が五年の商品で一年以上経過していた品なのは不満ですが国産表記なんか箱詰め日本でやっただけの話になるので中国産でなかったのでまあいいです。期限も価格的には現状の需要では許容できなくもないといったところ。
生産年月日が箱に表記がなく開封しないとわからないのでこれもやもえない部分はあったとは思います。
生産地は混在になるでしょうし開封しない限り生産年月日がわからない以上商品ページに表記するのは難しいのは理解できます。ただ改善案として使用期限五年は商品ぺージに記載していただきたい。
追記。改善意思がないの評価下げます。