【ポイント10倍!28%OFF!】長崎カステラ1...(みかど本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

今日、未明までの楽天市場のポイント増量キャンペーンの最初の方で購入し、
それを、すぐに届けてもらい、
(いつも、他にもスイーツがあり、カステラは結構、賞味期限ぎりぎりでいただくのですが、)
今回は早めに、昨夕のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2019-05-20

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
ズッと、常温保管しており、
他にもスイーツがあったので食べ損ねていましたが、
昨夕のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、
昨秋亡くなりました父の祭壇にもお供えさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

5 2019-09-20

父の一周忌の粗供養として、
先方へ届けてもらい、
喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2019-06-03

美味しい。
味はプレーンとチョコを頼みました。
両方とも美味しいですね。
そんなに、パサパサすることもなかったですね。

4 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました。
安定の美味しさです。
お店は、発送メールが来なかったりと混乱しているみたいですが品物は届いているみたいです。

4 2019-09-01

美味しい。
チョコと抹茶を頼みました。
チョコはしっとりしてていいのですが抹茶の方はパサつきが気になります。
もう抹茶は頼みませんね。

5 2019-09-04

比較的に安価で美味しく見た目も豪華でお気に入りです。

5 2019-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りました。
とても満足していました。

5 2019-07-02

お中元に
ここの商品は好評なので、喜ばれてます。しっとりふんわり、甘さ控えめ
何よりもカットされているし見た目高級感あり抹茶味が一番好きなのでリピしてます。
楽天市場安心して購入出来ます

5 2019-06-13

贈り物のにしました
大好評で良かったです。
丁寧な包装は高級感ありますね

5 2020-03-09

長崎カステラは、家族皆大好きなので、こちらの店舗さんでは、初めて購入させて頂きました。届いてみて、大きさにびっくりしました。それで、リーズナブルなので、申し訳ない感じです。 味も、美味しかったです。

4 2020-01-05

新年の挨拶の訪問で使わせて頂いたので食べていませんが包装等の見映えは良く、熨斗や手提げ袋の希望を記載したところ、不備は無く安心しました。また、希望した日時に配送の手配をして下さったので確実に受け取る事が出来ました。
先方にも大変喜んで頂けたので、今後また贈答等で利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-27

お正月用の実家へのお供物に使用する為に購入しました。ショップに賞味期限の確認をした所、1ヶ月あるとすぐに返答いただきました。2本纏めての包装とのしをつけてほしい旨連絡しました所、届いた品はお願いした通りにされていましたし大変美しく包装されていました。ずっしりと重いし見栄えも良いです。贈り物には最適だと思いました。今度は自宅用に買ってみようと思います。

5 2019-12-14

上司に。
主人の会社の上司に お歳暮で贈りました。
とても 喜んでくれたと思います。

4 2019-10-08

とても美味しいとの事
敬老のお祝いにあげたのですが、とてもや美味しいと評判です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ