【楽天スーパーSALE対象商品ポイント10倍!...(みかど本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 安かった
  • カステラ大好きでいろんな所のカステラを食べてて、今回安かったのでこちらのカステラを買ってみました。プレーンは少し甘さ強めでチョコは甘さ控え目で美味しかったです。個人的にしっとりフワフワのカステラが好きなのでそこが足りない感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-01
  • パサパサ
  • 抹茶まずくて、まずくてパサパサで安物のパンの様な、今度こそ絶対買わない。送料無料につい惹かれて買ってしまうが、これほど不味くては酷すぎる最低最悪。ゴミに出しました。 ・・・(続きを読む
  • 子犬のママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 611

4 2019-09-15

夏場は配送中にザラメが溶けてしまってるのかジャリジャリ感が無いのが少し残念です。
でも、いつも美味しいカステラ有難う御座います。

5 2019-09-10

リピ!
しっとり濃厚な味が、好みのなので、カステラは、みかどさんで、購入してます(^ω^)また、購入します(*´∀`)♪

• maffieeさん
  • maffieeさん

5 2019-07-24

喜ばれました♪
姉夫婦用に購入しましたが、箱もしっかりした物でカステラもとても美味しかったと連絡が来ました。ご贈答品としても良い様子です。次は自分用に購入しようと思っています。

5 2019-07-15

孫の大好きなカステラ、とにかく原材料の安心なものを探していました。
三種類の美味しそうなカステラを、大喜びする顔が目に浮かびます。
送料無料で綺麗な包装まで(手提げ袋付き)していただき有難うございました。

5 2019-07-06

喜ばれました
少し小ぶりのを注文 こちらは初めてですがたくさん贈れるのでいいかなと・・・ 喜んで頂けました

5 2019-06-21

美味しいカステラです。
何度も買ってますが、品質、梱包、ショップ対応、コスパ全て大変満足しています。
また購入させて頂きます(^^)

5 2019-06-17

味が選べて3本セットでお得でした。
高級感もあり、プレゼントにも良いです。

5 2019-02-14

リピ!
甘いものが欲しくなると、なぜか注文してしまいます(^ω^)
また、注文します。

5 2019-02-13

実家へ
バレンタインにチョコとかもたべないから、間に合わない
けど、カステラ送りました。
父もこの頃は 楽天のプレゼントを喜んでいて楽しみ
みたいです。

5 2019-01-22

美味しいカステラです。

4 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送会社の怠慢でこんなに冷や冷やしたギフトはありませんでした。
貴社には何も悪いところはなく配送会社を変えることをお勧めしたいと思います。

• hami1210さん
  • hami1210さん

4 2019-11-26

チョコ味を購入しました。しっとり、モチモチで美味しかったです。

5 2019-10-09

ザラメが
生地がしっとりしてます。満足です。ザラメがいっぱいついてると嬉しいですが思ってたほどついていなかったので少し物足りなさがあるけど満足です。

5 2019-09-21

敬老の日に
カステラが大好きな祖母に3本セットを送りました。
カットしてあるので食べやすくて とっても美味しいと
喜んでくれました。

5 2019-09-21

お盆のお供えとして購入しました。とっても美味しかったと
喜んでもらえたので また購入させて頂こうと思います。