4 2020-01-28

コスパがいい
実用的に持ち歩くのに、大きさが丁度良くて、お財布、化粧ポーチ、手帳、携帯電話と沢山入ります。それでも、大きく感じられずに、とても持ちやすいです。色もミルクベージュは、可愛い色で、とてもお気に入り。コスパが良いので、色違いも欲しくなってます。

5 2020-01-24

とてもいい
ipadminiを持ち歩くので、この位のサイズが丁度いい感じでした。
その他長財布、キーケース、携帯を入れてもまだ余裕あります。
画像ではキルティング部分がシワっぽくて少し残念な感じ、でも1100円だし‥と思って買ったのですが、実物はとてもしっかりとした綺麗なキルティングだったので嬉しい誤算でした。
クッタリとした柔らかい質感で、思っていたよりも丁寧な作りで全然安っぽく見えません。
買って良かったです。

• にいいさん
  • にいいさん

5 2020-01-31

ベージュ購入。お得すぎ!
レビューに書かれている方もいらっしゃいますが、商品画像より実物の方が全然良いです!
画像ではキルティングの膨らみがしわしわっぽいんですよね。
それでも購入したのは、春に向けて明るいベージュ系のバッグが欲しかったのと、やはりお安かったから。
で、お安いのでちょっとくらいしわっぽくてもいっかーと思ってましたが、届いてびっくり(良い意味で)。
キルティングはちゃんとぷっくりしてて、作りもしっかり、明る過ぎず暗過ぎずのきれいな色味のクリームベージュで素材感に安っぽさが無く、サイズ(収納具合)もジャスト。
これで1,000円てお得すぎです…
今季はがま口のバッグが気になっていましたが、3倍くらいするお値段で買って来年使えるか?…たぶん使えない。今年の秋冬にも難しいかもしれない。
でもキルティングのチェーンバッグなら流行り関係なく使えると思うんですよね。
それがこの質で1,000円。完全にアリです。
色チします^^

4 2020-09-18

かわいい
思っていたよりもしっかりしていて、良かったです。お得に購入できたのも良かったです。

5 2020-03-25

キルティングバック 柔らかいタイプ
キルティングバック 持ち手がダブルチェーン
こちらのお店の合皮のキルティングバックМとLを使っています。
色違いでも買おうかと探していたら セールで柔らかいタイプのキルティングバックを見つけ、購入しました。カバン到着。
柔らかめと書きましたが、素材は、ハリがありしっかりしています。丁寧な作りです。
写真よりでキルティングが、立体的になっていて、いい意味で裏切られました♪
このお値段では、買えないと思います。グレーが可愛いです。
すぐに発送していただき ありがとうございました。

5 2020-03-05

かわいい
ライトグレー購入。通勤にぴったりな容量。1100円で購入しましたが、グレー品がよくて高見えします。シルバー金具が好みだけどグレーならゴールドも品がよく明日から通勤に使います。長財布、ポーチ、グローケース、ハンカチ、キーケース、バッテリー…まだ余裕です。耐久性はわからないけど楽しく使います。梱包丁寧、ありがとうございました。

5 2020-08-18

すてき
1600円には見えない高級感と、しっかりとした作り。たくさん入るのに見た目はさほど大きいバッグに見えなくて、それも嬉しい。写真よりも実物はもう少し四角い感じのフォルムです。ココアとすっごく迷って、結局はブラックを買いましたが、ココアも買っちゃおうかな?笑

5 2020-07-07

使いやすいです!お値段以上です★
お値段が安いので不安でしたが、他の方のレビューを信じて購入しました。
届くのも早く、梱包も丁寧!おまけに商品も良品で、ショルダーバッグなのに
たくさん物が入るのも大満足です!レビュー通りでした♪
購入を悩んでいたので本命の色が売り切れてしまったので
残念です。また再販を心待ちにしています!

5 2020-06-07

ミルキーベージュ
春夏用にミルキーベージュにしました
届くまで不安でしたが可愛いらしいベージュですごく良かったです
大きさも丁度良く長財布や携帯、ポーチも充分入ります
肩掛け部分もしっかりとしています
また他カラーをリピしたいです

4 2020-02-20

OK
軽くて程良いサイズなのが気に入りました。

5 2020-02-15

可愛い!
黒を購入。
中のポケットや後ろのファスナー付きポケット、収納力はばっちり。
個人的にいいと思ったのは持ち手の部分の柔らかさと金具の色。安いバックの金具は黄色の強い金色!って感じが多いけど、このバッグは派手すぎない金具で上品さがあります。
違う色も買おうかな♪

5 2020-01-29

良い
この値段でこのクオリティー(^^)
他の方が書かれているように大きさがとても良いです。
確かに他の色も欲しくなります。
お店の対応も迅速で丁寧でありがたかったです。

• mayu7397さん
  • mayu7397さん

2 2020-02-07

可愛いけど開けっ放し
タイトルの通り、蓋がしまりません。バックがぺちゃんこだと全く閉められず、そこそこ荷物を入れて膨らんでいれば閉まることもありますが、大抵しまりません。電車内で心配でチラチラ確認してしまいます。見た目が可愛いだけに残念です。